Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2465 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Audision

Audision В бане

Сразу, как тестостерон скроется за нижнем краем референсного окна по ISSAM (в идеале).

• Нравится! Нравится! x 3
  2. farmoceft

farmoceft Бывалый

С верхней границы референсного значения.

Последнее редактирование: 4 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 9
  3. Audision

Audision В бане

:avtorklif: словно с деревом беседую :xdnew:
    Опечатку нашёл? А то, что это может быть не опечатка - "не дотумкал" ?
    images.jpeg

4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Это , что непоколебимое правило входы -выходы ???? Делать неФиг ...делайте выходы , которые смысловой нагрузки не несут )

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Audision

Audision В бане

Если вопрос адресован мне - не знаю о ком ты :)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Audision

Audision В бане

Нет, не непоколебимое. Более того, часто делают именно наоборот. Но если он не понимает, с какой целью это делается - он не понимает то, о чём со мной общается.

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ты чем-то недоволен?

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Busin

Busin Может сказать

Блять, ты читаешь что тебе пишут? Гипоталамус на АЭ считает, что е2 в организме нет вообще и начинает экстренно давать сигналы гипофизу на выработку гонадотропинов с целью конвертировать получаемый тестостерон в эстрадиол. Что тут непонятного?!
    Стена там ==>
    Убейся.

9. Audision

Audision В бане

Я это где-то написал?

10. Death Star

Death Star Мистер Совесть

• Нравится! Нравится! x 21
  11. Audision

Audision В бане

Вся суть твоих постов)

12. sashan

Тебя какая монополия не устраивает?

13. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

хотел бы все же уточнить. в целом согласен, выход не нужен, так как длинные эфиры сами создают ровный постепенно снижающийся гормональный фон для начала пкт. но... что касается использования надролонов, с ними тоже выход не нужен? обоснование: нандролоны очень сильно давят эндогенный тест, и для гормонального фона лучше, если тестостерон, пусть даже экзогенный, будет превалировать над нандролоном до тех пор, пока не пройдет хотя бы 2 ППР нандролона.
    Смотрите.. возьмем 3 курса для примера.
    1. тест энка + мастерон энка (микс вернее) на 12 недель. там выход не нужен в принципе.
    2. тест энка + дека в пропорции 2:1 на 12 недель. выход не нужен.
    3. тест энка + дека в пропорции 1:1 на 12 недель. выход нужен.
    Если не ошибаюсь, период полужизни у деки и энантата примерно одинаковый. Однако во втором случае накопившийся в крови остаток действующего вещества теста энки будет больше, чем остаток действующего вещества деки. В гормональном фоне энка будет преобладать над декой. И это хорошо для организма. Выход не нужен, чтобы избежать резких пиков.
    А вот в третьем случае накопившийся в крови остаток действующего вещества теста энки будет примерно такой же, как и деки. То есть они примерно в равной степени будут метаболизироваться и уходить из организма. Но для гормоналки все же оптимально, если тестостерон будет преобладать, не зря же он основа любых курсов. И в таком случае разве не имеет смысла добавить на выход короткий эфир тестостерона, чтобы в организме преобладал родной для него гормон?
    Или чушь написал?

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Audision

Audision В бане

Ты хочешь мне влепить бан, спровоцировав меня на это? Не нужно.
    Можешь это сделать и без провокаций :)
    Суть всем будет ясна и так :)

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Busin

Busin Может сказать

Знаешь, таких псевдо-умников тут было до жопы уже. Читай ветку и не пиши, пока не усвоишь основных моментов, за исключением случаев, когда тебе будет нужна срочная помощь. Иначе, вангую скорый бан.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Audision

Audision В бане

Вот ты эту суть уловил :)

17. Audision

Audision В бане

И эти умники, часто, писали правильные вещи - а бан получали по причинам, не зависящим от сути их постов по теме ветки. Просто, их выводили такие, как ты (троллинг и "своя атмосфера") - а те, кто "рулит веткой" - их за это закрывали. Всем хорошо :). Но если это так - такая "секта" нужна только тем, кто в ней состоит. Уж лучше получить бан, чем склониться перед "монополистом".
    Не прав?

18. Audision

Audision В бане

Сашан, если выпишешь бан - имей честь сообщение #74259 оставить на память. Спасибо.

19. seniorr

seniorr Белый властелин

:avtorklif:

20. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А как насчёт принципа обратной связи?
    Или ты считаешь, что если на курсе убить в 0 эстро летрозолом, то после отмены препов и ПКТ делать не надо?

21. urri

Всё гораздо проще . При планировании курса с длинным нандролоном стараются ставить тестостерон на 2 недели больше чем нанадролон ... как пример 10 недель дека и 12 недель тест энка, ципа или суст ) что в принципе не является каким-то выходом , а просто грамотно спланированным курсом

• Нравится! Нравится! x 21
  22. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Где ты старался?
    Ты какие-то пруфы приводил?
    А то я пропустил.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Obi-Wan Kenobi

Рома, нубский вопрос. Помидорами не закидывай. Вроде все это знал, но только сейчас вот в голову пришел вопрос и не могу на него в голове ответ найти. Если гипоталамус при начале приема АЭ не видит эстрадиола и запускает дугу, зачем тогда вообще выжидать несколько недель после длинных эфиров, чтобы ПКТ начать? Почему не на следующий день же? Знаю, глупейший вопрос, но не могу понять. Раньше считал, что экзогенные гормоны будут мешать. Но получается то, что в принципе не будут...или..как же обратная связь тогда. запутался что-то малость ))

• Нравится! Нравится! x 4
  24. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

вы в гости пришли и ведите себя как в гостях. я хз кто тут прав, кто виноват, просто почищу и все. читать некогда, здесь прав Сашан и точка. кто не согласен - покиньте ветку.

• Нравится! Нравится! x 20
  25. Obi-Wan Kenobi

ну по сути да, я это и имел ввиду. тест нужно так и так дольше по времени ставить. согласен, грамотнее будет тот же длинный эфир на пару недель дольше ставить, чем короткими пики создавать.

26. StasMir

StasMir Бывалый

А я вот помню как появился Роман в одну прекрасную субботу...!!!

27. sashan

Я в охуе, мне больше нечего добавить...

• Нравится! Нравится! x 20
  28. urri

Всё гениальное - просто )))

29. sashan

Общеизвестно, что в нашей ветке собраны все вредные советы по ПКТ, и мы здесь уничтожили гормоналки всего человечества.
    Но какого-то хрена у всех людей, у которых ИЗНАЧАЛЬНО не было проблем со здоровьем, эти схемы работают.
    Вот незадача...

• Нравится! Нравится! x 19
  30. sashan

По поводу лички.
    https://do4a.com/search/12277011/?q=в+личку&o=date&c[user][0]=39231

• Нравится! Нравится! x 18