Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2467 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ket4

Ket4 В процессе роста

могли гхрп....который по сути тот же инс)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. centner

centner Совесть, блядь

Он тоже дул?

3. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

ghrp какой-нибудь скорее всего

4. centner

centner Совесть, блядь

Я сам диабетик на метформине. Предложил ему замерить сахар до инжекта и после. Кто понимает, скажите толк будет? И есть ли разница в цене, гормон роста или ghrp?
    Спасибо.

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Если изначально на них сидеть, то вообще результат получается очень стабильный.
    Но массу на них не построишь.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Busin

Busin Может сказать

Утра доброго!
    Да хз. Я не настолько умный)) Но мне кажется, что хоть на курсе АЭ ешь, всё равно ось ГГЯ должна запуститься. По анализам видно, что реакция на отсутствие е2 превалирует над обратной отрицательной связью на наличие тестостерона. Другое дело, что вряд ли стоит так организм вздрачивать. А если ПКТ начал раньше, то, как уже неоднократно говорилось, её нужно просто продлить. Другими словами, это просто нецелесообразно. Могу ошибаться.

Оо Может чел просто познакомиться с кем-нибудь хотел? :trollface:

Upd.
    e9jG4sVuGkI.jpg

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Ket4

Ket4 В процессе роста

А что надо говорить в мёд центре, дабы узнать точные значения

А не их планку

8. Busin

Busin Может сказать

Так и говори. Пусть при тебе звонят в лабораторию и спрашивают, будут ли те заморачиваться и тратить реактивы. Не везде прокатывает.

9. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Согласен))) Вообще добавление их в курс ведет к лучшему результату.)))

10. JackPot7777

JackPot7777 Новичок

Ребят, во Вторник пойду здавать анализы на пролактин, е2 и тесто.
    На данный момент мой первый курс. колю пропик уже 2 недели, соло по 100 ч/д.
    Мой вопрос! Можно ли по 100 в день колоть, а то плохо чувствовать начинаю его или организм привык за 2 недели. Боюсь гену схватить. Или сначало анализ?
    Жду совета

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Анализы сдай, и увидишь почему себя плохо чувствуешь.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. JackPot7777

JackPot7777 Новичок

Не, я себя плохо не чувствую. Просто больше хочу.
    Спасибо ща ответ. Обязательно здам анализ и выложу сюда для совета

13. and1987

and1987 Новичок

Спасибо! Вот результаты анализов
    Пролактин 31,83 нг\мл
    Эстрадиол(Е2) 75,95 пг\мл
    Прогестерон 1,18 нг\мл

Вот еще раз что я спрашивал:
    "Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста!
    Курс Дека 200мг/неделя, Сустанон 250мг/каждые 5 дней. На 2ой недели сильно залило водой, но через несколько дней стало опять нормально, на 3ей недели появился признак гинекомасти́и (зуд в одном соске). Сейчас (на третей недели) добавляю Провирон 25мг/день. В случае если зуд не пройдет, что делать?"

Заранее благодарю.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Сейчас как раз то время, когда начнешь чувствовать потихоньку, уже не один человек подтверждает то, что проп после 1 инжекта не включается.
    Всем здрасти!

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Tima1

Tima1 Новичок

Sashan, здравствуйте, не могли бы в мне помочь, столкнулся с такой проблемой,на курсе инъекционных препаратов решил сдать на всякий случай на алт, на следующий день после инъекции показало 250, через 3 дня 204, вопрос вот в чем, могу ли я продолжить курс заменив препарат и сделав чистку печени на самом курсе?

16. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

привет. каберголин по 0.25мг 1 раз в 4 дня до конца курса, анастрозол 0.5мг через день до конца курса. По желанию повторный анализ недели через 3. Если будеш повторный сдавать - очень советую сдать тестостерон общий.

винстрол инжект ставиш? вобщем курс свой кратко опиши.

17. Tima1

Tima1 Новичок

Ставлю микс 3(тест дека трен), хочу заменить на суст+фенил дека..у меня уже давно алт в районе 100, после 100 табов стана было 110,но никак не 250

18. JackPot7777

JackPot7777 Новичок

Приветствую!
    Спасобо за ответ. Только я не понял! Тоесть можно каждый день делать по 100?

19. Lastik

Не стоит, 50 каждый день, или по 100 ч\д. А далее все уже зависит от того, на сколько у тебя организм склонен к конвертации теста в эстро.

20. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А ты знаешь с каким показателем ты заходил на курс ??? Что тебе даст замена препарата ?

День добрый , всем Господа ! )

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Tima1

Tima1 Новичок

Было в районе 80,я на 1000% уверен в том, что это с микса...алт высокий после курса метана,так и не смог понизить

22. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Всем доброго времени суток!
    Столкнулся с проблемой пищеварения на курсе, до сих пор все плохо. Вкратце - еда плохо усваивается. Постоянно вздутый живот, ощущение тяжести, ночью спать тяжело, т.к. газы в кишечнике не выходят в лежачем положении, приходится вставать посреди сна и сидеть/ходить минут пять, пока все не выйдет.
    Поначалу думал, что это из-за недостатка пищеварительных ферментов. Начал принимать - картина та же самая.
    Стул, к слову, не жидкий, а самый что ни на есть обычный

23. urri

Ну , а что ты тогда хочешь ??? Обычное явление - если не до восстановлено то и будет моментом реагировать на воздействие , ну и питание надо смотреть )

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Tima1

Tima1 Новичок

Питание нормальное, только медленные угли и очень низкое кол-во жирного,нет жареного...так вопрос остается...чем я могу прочистить печень и вывезти желчь ?

25. Lastik

Проверял печень ? АСТ АЛТ ГГТП Билирубин общий и прямой, холестерин (хоть он и не особо в тему, но все же) ?

26. urri

Гепатрал колоть можешь в любое время ) Попей холосас или тыквеол на курсе.

27. ustas

ustas Скромный, но сильный

Всем привет! Александр, привет! Будь добр, подскажи по анализам. В конце 3ей недели после крайнего инжекта получил вот такой результат:
    Эстрадиол < 37 * пмоль/л 40 – 161
    Тестостерон 9.32 нмоль/л 5.76 - 30.43
    Пролактин 152 мЕд/л 73 - 407
    Я так понимаю что ПКТ нужно начинать еще вчера?
    И что делать с Пролактином? Чуть сбить или не нужно трогать?

28. aversus

aversus Бывалый

скину его фотку за 1000 рублей:- -: могу еще пару песенок подогнать

29. Tima1

Tima1 Новичок

Пил таблеьированный гептор,но результат только хуже..многие говорят, что гепапротекторы только ухудшают состояние печени на курсе

30. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Все в норме, только ЛПНП повышены