Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2470 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Да ну, просто так, не зная уровня эстро, убить его экзаместаном...

• Нравится! Нравится! x 4
  2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Новая партия кофе ,оказалась с прозорливой кофейной гущей ))))

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Boar

Boar Новичок

Приветствую всех участников данной ветки! Помогите пожалуйста разобраться с анализами.
    27 лет. Был 1-й курс Туринабол соло (40 мг 6 недель). Анализы до курса:
    Тестостерон общий- 22.74 нмоль/л (реф. 5.76-30.43)
    ФСГ- 2.80 мЕд/мл (0.95-11.95)
    ЛГ- 2.57 мЕд/мл (1.14-8.75)
    ГСПГ- 33.8 нмоль/л (13.0-71.0)
    Эстрадиол- 90 пмоль/л (40-161)
    Пролактин- 136 мЕд/л (73-407)
    Прогестерон- 1.4 нмоль/л (0.3-2.2)
    Индекс своб.тестостерона- 67.3% (14.8-95.0)
    Далее была ПКТ (фарестон, трибестан, витамин Е, ZMA). Через 5 недель после окончания ПКТ получил вот такие результаты:
    Тестостерон общий- 18.90 нмоль/л
    ФСГ- 2.52 мЕд/мл
    ЛГ- 1.16 мЕд/мл
    ГСПГ- 44.6 нмоль/л
    Эстрадиол- 84 пмоль/л
    Пролактин- 160 мЕд/л
    Прогестерон- 1.3 нмоль/л
    Индекс своб.тестостерона- 42.4%
    Беспокоят низкие ФСГ и ЛГ. Надо что-то принимать или просто ждать? И стОит ли с такими анализами вообще думать о курсах?
    Спасибо за внимание.

4. REAKCTOR

REAKCTOR Новичок

Приветы всем, кто в курсе следующей интриги:)
    Подскажите кто знает, что там по поводу простаты при приемё аас, правда ли, что имеется негативное влияние, а как же профи тогда, с их сверхвысокими и продолжительными дозами, которых на несколько жизней хватит среднестатистическому посетителю зала:)
    если есть и правда доказанный негативный эффект аас на простату то как с ним бороться/минимизировать?
    в поиске в этой теме, не особо нашел, рассмотрение данного вопроса, так что попрошу сразу туда не отправлять:)
    спасибо!

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Всё хорошо. Ничего не нужно делать.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. sashan

Привет!
    Уже ответил тебе в ВК.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. senya

senya Persona Grata

Всем привет!
    Саш, у меня есть один вопрос.
    Почему увеличение простаты, облысение, проблемы с потенцией, и тд начинается в основном уже в возрасте более 40 лет когда уровень тестостерона и соответственно ДГТ снижается, а не в 25 когда эти гормоны бушуют?

8. REAKCTOR

REAKCTOR Новичок

да, понял, уже Сашан, спс!
    просто вот не понятно, откуда страхи такие по этому поводу разводят на некоторых форумах, раз там влияние не существеное?
    препаратов кучу принимают, чтобы негативного влияния на просату избежать

9. REAKCTOR

REAKCTOR Новичок

вот тоже кстати интересно, поддерживаю вопрос, на каком-то форуме читал, мол интрига на самом деле в эстрагене, а не в дгт, на сколько это правда конеш вопрос риторический:)

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Boar

Boar Новичок

Большое спасибо!
    Так же хотелось бы поблагодарить в первую очередь Александра и всех тех, кто дает советы и наполняет эту ветку полезной информацией

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

а для чего тогда мы ждем 3-4 недели пока весь эфир не "выветрится" для того, что только после этого начать ПКТ. Тут было несколько анализов тех, кто рано начал ПКТ и, проведя ее полностью, так и не восстановил ЛГ, ФСГ и свой тест. Они так и остались по нулям.

12. StasMir

StasMir Бывалый

Дак я то понял, что Роман начал ПКТ, когда тест дошёл до нижней отметки референтов. И таким образом избежал ямы.

13. phil margera

Нижние значения референтов -это и есть яма.

• Нравится! Нравится! x 13
  14. pioruner

pioruner Бывалый

Доброе утро.
    Сходил на узи желчного. Хронический холецистит. Но врачи толком ничего не сказали. Что-то типа антибиотики, противовоспалительное, но это пока рано...бла бла бла.
    Может кто сталкивался? Камней не нашли. Холосас начал пить еще неделю назад. Диету пока не наладил. Оралки судя по всему в ящике так и останутся. Тесто (Э и П) же не повлияет на это воспаление?
    Может трава какая есть, или методиГи для борьбы с этим воспалением.

15. FR000ST

FR000ST Новичок

Всем привет.
    Вопрос возник, почему ХГЧ принимают только если курс превышает 6-ть недель? Вроде как кажется, что если колоть его с первой недели курса, то яйки будут как ни в чём не бывало после курса и восстановление должно пройти быстрее. Почему так никто не делает? Только хочу курсануть, пока теоретик )))

16. Багир

Багир Бывалый

потому что, в течении 6 недель с твоими яйками не хуя не случиться)
    по мне так хгч это чисто косметический эффект

17. levan1488

levan1488 Новичок

Всем привет еще раз!) Я продублирую свой пост. Не игнорьте меня))

Всем привет! Нужна ваша помощь, ребята! Что посоветуете попить/поесть при переломе? Пальцы, блин, на ноге сломал. А врач сказал что у меня "костная прослойка" как у 14-летнего ребенка (мне 24 года). Но что принимать - он ничего не сказал. Да, кости у меня хрустальные (я так думаю из НФ 1-го типа). Было уже около 10 (или больше) переломов.
    Ну и что потом в дальнейшем пить, так сказать на остаток жизни.

18. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

во первых длительное применение ХГЧ ушатает твои яйки, ибо ХГЧ не безвредный препарат
    во 2-х после длительного (более 2-х недель) применения ХГЧ к нему вырабатывается привыкание и яйки перестают на него реагировать
    а в 3-х - если курс короткий то - Багир ответил

• Нравится! Нравится! x 1
  19. appache

appache Инициативная группа из одного человека

Привет всем мужики ! Хорошо провести этот выходной :) К теме про хгч на веськурс , меня прежде всего беспокоил бы скачущий эстрадиол

20. Krasukdima

Krasukdima Новичок

Девушка такое написала? :huyase:
    Везучник, что уж говорить)

21. sashan

За шесть недель не случится.
    А вот если долго сидеть, то эффект уже далеко не косметический.

По всей видимости остатки препаратов были в системе.
    Либо просто рассосалась шишка.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Что обозначает то?
    Всем, привет!

23. Hushpar

Hushpar Бывалый

Всем привет
    No Strings Attached

24. Deleted

Deleted deleted

Извините за мой французский, но ты заебал.
    Вот обязательно нужно прийти к Саше в ветку и проверить не напиздел ли Фатус.

• Нравится! Нравится! x 32
  25. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

привет! думаю тут порекомендуют сдать анализы на эстрадиол, пролактин и сам тестостерон на случай, если пропик вдруг пустой попался. вероятно в них дело. либо просто перетренировки и это все психологическое. Да и либидо - это понятие скорее больше психологическое. От ДГТ производных в сочетании с тестом не должно быть такого вроде как. А ХГЧ не нужен, раз говоришь, что атрофии почти нет.

26. Obi-Wan Kenobi

этот процесс молниеносно не происходит. если за 12 недель нет атрофии почти, за оставшиеся три до изюма не уменьшатся. может и станут меньше, но не критично. потом сами восстановятся на ПКТ. лишние гормональные средства колоть в себя тоже не есть гуд.
    p.s. и на прогестерон я бы анализ еще добавил - если сильно завышен, то значит точно перетрен.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. StasMir

StasMir Бывалый

Яма - это когда я точил турика пару месяцев, а потом ждал восстановления. Вот это была ЯМА.
    А нижние референты - это, считай, проскочил.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Doga_doga

Doga_doga Новичок

Доброе время суток! Такой вопрос. Сдала анализы на стг перед использованием гр, результат 4,63 нг\мл. Далее использовала ансомон по 5ед в сутки, через 16 дней использования сдала анализ повторно, результат 8,28 нг\мл, сдала через 1,5 часа после инжекта. Оба раза анализ сдавался утром, натощак. Как считаете такой результат, говорит о том что ансомон рабочий? или маловато для рабочего гр? Буду очень благодарна за ответ!

29. phil margera

А может No Sex Anyway? :trollface:
    Ниже нижних не бывает, при условии функционирования надпочечников:trollface:

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Obi-Wan Kenobi

у нас в гостях девушка.. )) привет! вот результат от 10 МЕ ансономона в сутки.
    ансом.jpg
    Справедливости ради дам ссылку на изначальный пост.
    Вот еще глянь.
    Выводы, думаю, вполне понятны.
    P.s. не знаю, будет ли рекламой и можно ли такое, если нельзя, удалю, но вообще вот сайтик вполне добротный.Спортивные врачи отвечают, в том числе андрологи-эндокринологи.

Последнее редактирование: 6 июл 2014