Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2471 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

У кого брали ГР ?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я, что характерно, ни разу другие показания не дал. :)

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Doga_doga

Doga_doga Новичок

Спасибо большое за ответ, видимо, не правильно хранили.. грусть.. пора меня диллера

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Arm43

Arm43 Новичок

Привет, мужики подскажите какие анализы необходимо сдать для профилактики тромбоза?

5. Krasukdima

Krasukdima Новичок

no strings attached - без обязательств
    Добрый день всем

6. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

привет. Общий анализ крови, включая лейкоцитарную формулу и СОЭ. А также:
    Тромбоэластография
    Тест генерации тромбина
    Тромбодинамика
    Активированное частичное тромбопластиновое время
    Тест протромбинового времени

Последнее редактирование: 6 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  7. sashan

Просил бы больше ссылки на ресурсы по нашей тематике из Рунета не размещать.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Obi-Wan Kenobi

понял. щас удалю. хотя вот информация интересная все-же, я этого не знал. оставлю текст без ссылки:
    Одним из недавних исследований установлено, что повышение в крови мужчин уровня свободного тестостерона приводит к снижению риска развития у них с возрастом болезни Альцгеймера. Под воздействием экзогенного тестостерона у пожилых пациентов наблюдалось улучшение памяти. Все тот же тестостерон снижает риск остеопороза у пожилых мужчин, а также приводит к повышению плотности костной ткани у ВИЧ-инфицированных пациентов.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Багир

Багир Бывалый

пиздец,визде только и пишут об опасности применения ААС,а сколько умираю от бухла,об этом история умалчивает)

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Busin

Busin Может сказать

Всем здорова. Пока Саши нет в скайпе, спрошу тут, может кто знает.

Как поднять сахар после передоза метформином? С утра борюсь с гипо. Поднял сладостями и сладким чаем с 1,6 до 2,4. Полегчало, уснул. Проснулся весь в поту. 2,1 нмоль/л. Нужно хотя бы 3,5. Быстрых углей съел на месяц вперёд, наверное. Не лезут уже. Может есть препараты?

11. sashan

Ну, друг мой....
    Стероидами если пользоваться неумно, то тоже ничего хорошего не будет.
    А о вреде алкоголя много инфы, очень.

• Нравится! Нравится! x 12
  12. sashan

Рома, а можно узнать с каких пор ты занимаешься самодеятельностью?
    Простр кушай сладкое.

13. shapovalov_alex

shapovalov_alex Новичок

Привет ребята. Скажите дека фармакомовская рабочая? И суст фармаком генетик лабс?

14. Doga_doga

Doga_doga Новичок

А тогда, может, быть вы мне еще подскажете, через сколько дней после начала использования гр можно сдавать кровь?

15. Bulik1312

Bulik1312 Новичок

Привет.Задавайте вопросы в соответствующих темах производителей. Тут анализы.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Багир

Багир Бывалый

Сашан это был сарказм,с моей стороны)

17. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Через сколько часов сдача анализа была у этой девушки ))) ????

18. Obi-Wan Kenobi

ФАРМАКОКИНЕТИКА
    Одинаковый фармакологический эффект можно достичь посредством введения под кожу (п/к) или внутримышечно (IM). Несмотря на то, что введение под кожу может привести к высокой концентрации гормона роста в плазме, внутримышечное введение может также вырабатывать тот же уровень фактор роста подобного инсулину. Абсорбция гормона роста происходит относительно медленно, С макс. часто происходит через 3-5 часов после введения. Очищение гормона роста через печень и почки, время полужизни примерно 2-3 часа. Анаболическую фазу гормона роста, выделяемого вместе с уриной почти нельзя измерить. Все компоненты гормона роста в системе циркуляции существует как комплексная форма с гормоном роста, связывающем протеины, которые продлевают время полужизни гормона роста.

19. Obi-Wan Kenobi

она написала, что через 1,5 часа после инжекта. думаешь этого мало? да, максимальная концентрация скорее через 3 часа будет достигнута, но по моему все равно низковат уровень. ошибаюсь? хм...действительно. для верности надо, чтоб через часа 4 пересдала. )

20. Busin

Busin Может сказать

Не пиши хуйни. Через 3 часа.
    Именно так и было. Спасибо Саше!
    Нет. Начал на верхних референсных значениях, яйца уже были раскочегарены ХГЧ, гипофиз хорошо откликнулся и яйца благодарно восприняли родные эндогенные гонадотропины. Начал на 31 нмоль/л, кажется, через неделю упал до 15, а ещё через неделю был 34. Если интересно, точные даты и цифры могу посмотреть, т.к. всё есть на почте. Могу немного ошибаться, но примерно так.

Почему так происходит - я не знаю. Высказал своё имхо. Несогласного ещё раз попрошу не комментировать мои сообщения. Спасибо.

Спасибо, Саш))) Я хз, так получилось. Сам себя наказал.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. urri

Через 1, 5 часа и такой показатель СТГ - это не ГР )))
    Максимальный пик через 3-6 часов после укола .

22. Busin

Busin Может сказать

Саш, ГР же повышает сахар. Может поставить единиц 20?

23. Obi-Wan Kenobi

на скрине с анализами, что я нашел на форуме, от 10 единиц ансомона уровень гормона роста был почти 40 нг/мл. У девушки через полтора часа от 5 единиц увеличился с 4,63 нг\мл до 8,28 нг\мл. Если считать, что 10 единиц качественного гормона роста дают отметку в 40 нг/мл, от 5 единиц должно быть примерно 20 нг/мл. Поднимется ли вот в оставшиеся полтора-два часа уровень СТГ с 8,28 до 20 нг/мл... остается неясным. Даже если еще на столько же до 12 нг/мл поднимется, как-то маловато. Хотя понятно, что все очень индивидуально и зависит от каждого конкретного организма, от того, сколько было эндогенного СТГ и т.д. Очень хотелось бы увидеть результаты СТГ у этой девушки часа через 4 после инъекции.

24. Doga_doga

Doga_doga Новичок

На днях буду брать в другом месте гр, сдам через 4 часа после инжекта, выложу скрин анализа) через сколько дней после начала курса можно сдавать? или после 1 инжекта уже можно?

• Нравится! Нравится! x 2
  25. sashan

Оставь организм в покое.
    Следующий эксперимент с инсулином, ждём. :)

• Нравится! Нравится! x 12
  26. urri

от 5 ед ГР и 10 ед ГР не дадут разницу в показателе СТГ в 2 раза больше )
    Другой момент ... Важно время сдачи после укола ... если через 1-1,5 часа , то это стимулятор выброса и на коротком периоде может подкинуть и до 50-60 показатель )

27. urri

Можно уже после 1 укола )

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Obi-Wan Kenobi

всегда приятно пообщаться с умным и опытным человеком )) больше и сказать нечего.

29. Busin

Busin Может сказать

Ненене, Дэвид Блейн!))))
    Я жить хочу. Ночью чуть не крякнул. Матрац мокрый насквозь. За мной по полу мокрый след оставался, как за улиткой))) Вспомнил, кстати, как кто-то спрашивал про совместимость инса и метформина. Примерно такую реакцию я и предсказывал. Мне бы вчера хоть немного инса - и сегодня бы уже писать это было некому.

Упд. Если к вечеру не оклемаюсь хотя бы до 3 ммоль/л, то может глюкозную капельницу поставить?..

• Нравится! Нравится! x 9
  30. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всем доброго дня!
    Рома, поставь глюкозку -знатная вещь))) мне её сейчас 2 раза в день колят - офигенно. Если ещё и инфезола добавить, то можно и не ужинать)))

• Нравится! Нравится! x 11