Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2477 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

да пойду . а какие анализы лучше сдать не в курсах?

2. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Иди к БДСМщикам, чего членовредительством страдать.:- -:

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Ket4

Ket4 В процессе роста

Всем добрый вечер!
    У меня беда...я думал что от приёма гр связки будут более мягкие чтоль...а получается не так...сама суть
    Вчера на тренировке хорошо пошёл обычный Дим...ну я и начал его делать..
    Дошёл до весов...которые емае...дал на курсе на массе!на то же количество повторений...при том учете что я на пкт уже более месяца...но...разорвал грудную...ладно думаю...не впервой...
    Сегодня делал спину...и жесть...разорвался на обычных подтягиваниях!!!причём на разминочных подходах
    Это что получается, гр как-то странно работает?..или это может быть причина того,что для того,чтобы минимизировать беспокоящие меня побочки от приёма оного мне посоветовали пить мочегонные чаи...и мне помогло...слило 1-1,5 кг воды...но она ещё осталась все равно...
    Может кто-нибудь сталкивался с подобным....в чем может крыться причина?

4. Busin

Busin Может сказать

:avtorklif:Вот нахуя ты это делал?.. Неглупый же парень. Нельзя на ПКТ делать тот же объём работы, что и на курсе. И воду сливать тоже нельзя. Наоборот, креатинчиком её, родимую, подержать - самое оно.

• Нравится! Нравится! x 14
  5. Ket4

Ket4 В процессе роста

Объём работы я понизил...оставив базовые движения...я не совсем дурачок...на счёт слива воды...меня с гр залили за несколько дней на добрых 4-5 кг...и начало ломить...боль была жуткая...могла внезапно появиться что на треше...что ночью...посоветовали попить мочегонки....болей нет...вообще...

6. genabeton

genabeton Новичок

а ты в больничку когда сдашься они там тебе и назначат все необходимые анализы, ещё и нагоняя поди дадут за то что 2 недели шёл до них:)

7. Кто что думает про совмещенные курсы масса+сушка?. Хочу попробовать что что то в этом роде, по 6 недель масса + 6 недель сушка + пкт. Например Энка на 12 недель, 1-вые 6 недель фенил 2-е 6 недель маст или стан.

8. Ket4

Ket4 В процессе роста

Курсы на рекомпозицию имеют место быть...но в этой ветке они не обсуждаются...

9. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

По себе скажу, пробывал 4+4 - на выходе получилась хуета xDDD :xdnew::newcry: fuuuu.png

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет, друг мой, на ГР люди рвутся, как бумажные.
    И на нём очень странные травмы в нелогичных местах.

• Нравится! Нравится! x 18
  11. Ket4

Ket4 В процессе роста

А можно получить хотя бы намёк...в каком направлении рыть.
    Ну или причину узнать..что лучше).

Просто я думал что на нем наоборот менее вероятен подобный исход..
    Так как связки более поддатливы...а не жёсткие...

12. sashan

Он делает связки очень жесткими.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Всем привет!

Ребята, у меня знакомый жалуется что повышается давление при приеме болды.
    Какие причины могут быть?

Последнее редактирование: 8 июл 2014
  14. sashan

Привет!
    1. Это не Болденон, пусть сдаст Эстрадиол.
    2. Высокая дозировка Болденона.
    Но мне первое кажется более вероятным.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

привет. В болде тест и его заливает? или хорошая болда+правильное питание+кардио = сильно вырос объем крови? или мож в болде дека - взвинченый прл = водонапор = давление. Хотя подожди до завтра, мож кто-то из умных людей подскажет. А анализы знакомый сдает? анастру кушает?

• Нравится! Нравится! x 5
  16. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

мой знакомый МС по лифтингу и хороший парень, но судя по всему на прием фармы ему надо немного открыть глаза, на неделе вместе анализы поедим сдавать и с результатами анализов у Саши скорее всего добавится еще один клиент.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

где я читал что безуглеводка не работает....кто-то сцылу кидал...там все понятно написано

18. megulya

megulya Бывалый

Привет, у меня тоже угри/прыщи/фурункулы вылезают, начиная с шеи и заканчивая лбом :fffuuu: Как-то ходил к дерматологу, говорит обычные угри и выписал мне какой-то гель, который практически не помогает. Болтушкой вот пробую исправить ситуацию, тоже всё как-то мимо. Главное на висках и веках сухость, а остальная кожа на лица жирная, иногда сижу на работе и линейкой слой жира снимаю с лица :trollface: Надо тоже сгонять как-нибудь провериться.

Всем здравствуйте :)

19. Всех приветствую ребята, у меня такая хрень случалась не даёт спать норм все думаю о ней... делал растяжку в зале на спину и когда нагнулся сильно,как буква Г только ещё,ниже почти как буква П и смотрю в зеркало перед собой, а одна часть поясницы какбы торчит вверх!!! тоесть не равномерно согнулася я, резко выпрямился смотрю опять вроде норм спина ровная, а когда сгибасю как бы поянится с одной стороны норм а с другой такой бугор чтоле, на ощупь все норм и когда стою и даже когда буквой Г стою норм. А при сильном сгибании не ровно, что это может быть ?

20. Skret

Skret Новичок

Один слайдер(20 таблеток). На ПКТ не помню, вроде неделю начинал с 50 в день, со второй 100 в день

21. megulya

megulya Бывалый

без анализов ничего не скажем!:trollface:
    А у тебя поясница из скольких частей состоит? :) А может оно так и надо? :)

22. Если представить что пояснится из 2х частей левая и правая (делим от позвоночника) и начинается от конца широчайшей до жопы, то получается что когда я согнулся левая ровная, а правая бугром...это может от искревления спины или просто правая часть хуже гнётся и нада просто растягиваться чаще ?

23. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Как уже писали анализы, а пока пусть Кардио Аспирин начинает принимать, вероятно кровь загустела.

Это вероятнее всего пара посещений хорошего костоправа.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Добрый день, уважаемые гуру, в частности Саша.

Пришло и мое время задать вам вопросы, как бы это не было печально.
    ПКТ по схеме "очень тяжелый курс" от Саши, на фарестоне, на 21-й день показывает такие результаты:

83316765_333470792.jpg

Вопрос знатокам: ̶п̶у̶с̶т̶о̶й̶ ̶ф̶а̶р̶е̶с̶т̶о̶н̶ (не пустой) или просто не работает на мне? В прошлом году на кломиде выходил, курс был примерно такой же по длительности, правда препов не такое изобилие :) Все было ок.
    Соскакивать на кломид? Экстренно сейчас могу купить тока аптеку, наслышан о пустышках....

PS Курс был очень долгим, но без экстрима, препараты менялись, тесто на протяжении всего курса. Дозировки препов ниже-средних/средние.

PS2 Пролактин завышен - накануне сдачи была средне-тяжелая тренировка, забыл совсем, что нельзя :(

25. megulya

megulya Бывалый

Раз уж начали тему позвоночника.
    У меня лордоз грудного отдела позвоночника (и кстати, кифоз поясничного отдела) между ромбовидной и трапециевидной мышцами.
    Врачи и костоправы сказали, что все, капец, живи так :) Вернуть к физиологическому изгибу грудной отдел нельзя. Внимание, вопрос: я так понимаю, ромбовидную и нижнюю часть трапециевидной мышцы мне не видать? :) Сколько ими не занимался, всё в пустую :(

Привет, по ходу правда фарестон пустой :( ЛГ и ФСГ ваще не сдвинулись.
    Некоторым везет с аптеками, может и тебе повезет :)

Последнее редактирование модератором: 8 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  26. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Хотелось бы это видеть.
    Ни разу не видел человека с осанкой как у морского конька:trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  27. К костоправу чтоб бугор вставил на место ?

28. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Привет, похожу действительно пустой фарестон, срочно закупай, что-то другое.

Пиздец блять, заебала эта аптека постоянно пустые препараты продают. Надо, чтоб как в Иране за подделку лекарственных средств - расстрел. и это аптеки с гос.лицензией суки

• Нравится! Нравится! x 14
  29. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Вы хотя бы обозначьте понятие , что есть беуглеводка ?????

Здравствуйте , всем , Господа !)

30. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

ну эта 100 гр риса с утра и все. :lol: доброе утро, дядя Юра)