Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2480 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Hushpar

Hushpar Бывалый

Цена это понятно. Но сколько отзывов, когда ребята ставят европейский в два раза меньше, чем китайский и по эффекту все гораздо лучше. И на такие вопли я не раз натыкался. Сам заюзаю и расскажу кроче

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

смотря что по цене)

Канадиан пептидс? :)

Последнее редактирование модератором: 8 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Хеееееееее , так это Китай ))) пока достойный продукт идёт .

Странно ))) ААС не юзаешь , а ГР собрался пробовать ... в чём хитрость ???
    Разница между хорошим Китайским и европейским , если не подделка в 20-30 % максимум ... вот и считай )

Последнее редактирование модератором: 8 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 7
  4. Hushpar

Hushpar Бывалый

Для анализов уколоться можно, не умру))

• Нравится! Нравится! x 5
  5. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Логично ))))) один раз - не пидораст !

• Нравится! Нравится! x 15
  6. StasMir

StasMir Бывалый

Ах ты рыбий глаз!!!
    а я тут грызу "Бодибилдинг по-умному", а ты то на ГР! Никому верить нельзя!

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ну так от умного бб только аас и перетрен. Приходится гр покалывать))

• Нравится! Нравится! x 14
  8. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

с энтанатом и болдом)))

• Нравится! Нравится! x 13
  9. graben

graben Бывалый

так вот как ты получил завышенные анализы гр после дропов, читер.:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 12
  10. Hushpar

Hushpar Бывалый

У меня приятель хотел узнать, что его анс показывает. уколол 5 ед и, чтобы 3 часа не сидеть без дела пошел в зал, а в этот день у него дропы были. Он ровно через 40 минут после трени пошел сдавать анализы. У него там анализы были около 50 нг/мл
    чепятка, поправил

Последнее редактирование: 8 июл 2014
  11. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

через 4 минуты? лихо. лабаратория прям в зале чтоли? удобно очень))

• Нравится! Нравится! x 3
  12. graben

graben Бывалый

на хабре видел как раз технологии для смартфонов, которые позволяют анализировать, к примеру, уровень теста. может наш инспектор гаджет может уже стг мерить по смартфону?:huyase:

13. Jedi

Jedi Новичок

Друзья, всех приветствую.
    интересует такой вопрос.

правда ли, что есть разница, какой был уровень собственного тестостерона перед началом курса ААС?

т.е. если собственный уровень тестостерона был на верхней референсной границе, или чуть завышен (до начала курса) - то и курс ААС будет более эффективным и откат будет меньше.

или если собственный уровень тестостерона был и так на нижней референсной границе (до начала курса), то и курс ААС будет менее эффективным и будет больше откат?

14. graben

graben Бывалый

я узнал это из этой ветке: если на нижней границе, то и восстановится будет дольше и сложнее (если вообще получится), "как правило", что косвенно влияет на сохранность мяса после курса.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. graben

graben Бывалый

тау тут Сашан и выписывал кломид тем, кто хотел начать курс, их обламывали и говорили отдохнуть и кломид попить, об их здоровье заботились, но что-то мне подсказывает, что не каждый вот взял отложил шприц и заглотнул пару табов кломида

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Thorbjern

и на набор на курсе тоже влияет, если у тебя собственное тесто убитое то с курса выхлоп ноль, очень реально.

17. Thorbjern

кломид можно и для поправки здоровья пожрать. не только перед курсом, сдал анализы хоп организм в упадке, кломида похавал и тесто зашкаливает)

18. rozario

rozario Бывалый

Всем добрый день!
    Заранее, извиняюсь, если не очень в тему.
    Сейчас идет вторая неделя ПКТ (кломидом) после курса туринабол-соло (40 мг на 7 недель).
    На 5-7 день ПКТ спину немножко подсыпало прыщами, но если не трогать то просто черные точки. Порядка 5 воспаленных.
    Сашан мне ответил в ветке туринабол, что это скорее всего реакция на ДГТ.
    Планирую провести второй курс осенью, пока думаю об пропионат + мастерон (100 ч/д каждого) - 8 нед. Поэтому возникли вопросы, заранее.
    1. Если у организма такая реакция на Кломид (акне и воспаленные прыщи) вероятность того что от выбранных препаратов обсыпит гораздо сильнее велика и как этого избежать? Тем более мастерон.
    2. Может стоит на 2ой курс не торопиться с 2-мя инъекционными препаратами и оставить пропионат (100 ч/д) + туринабол (40 мг) - 8 нед. или мастерон заменить?

Спасибо!

19. graben

graben Бывалый

ферменты печени проверял?

20. rozario

rozario Бывалый

21. Pavel514

Pavel514 Бывалый

Всем привет, подскажите пожалуйста, совместим ли преднизолон с тестостерон пропионатом? Логично ли это принимать вместе? Сейчас у меня лечение преднизолоном 7.5мг через день, очень хочу начать легкий курс пропиков 50мг через день, примерно на месяц-два, привести более менее мышцы в тонус и хоть чуть чуть набрать, кто знает как пропионат будет сочетаться с преднизолоном? ведь всё таки он катаболик(

22. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

50 каждый день или 100 через день, если через день ставить, то это очень слабо будет, хотя если ты весишь около 40кг...то нормалек :trollface:

23. Pavel514

Pavel514 Бывалый

50 через день, вешу 75, знаю что это очень маленькая дозировка, но мне надо проверить просто как пройдёт этот курс, не вылезет ли у меня акне и тому подобное. на прошлом курсе было 100 через день и дека 1мг в неделю и перло очень хорошо) сейчас нету цели в жестком наборе, просто нужно проверить как действует преп специально в маленькой дозировке, если всё норм к след курсу уже увеличу, ну и интересует как проп будет с преднизолоном

24. Gerich

Gerich Бывалый

Привет.
    Была такая же беда, сразу после курса полезли прыщи на подбородке на самом ска видном месте.
    Очень помогли дегтярное мыло (умываюсь им каждые 30-60 минут) и "Дуак гель" на ночь.

25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, совместим.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Oskitz

Oskitz Новичок

Привет, парни. Описывал уже свою проблему про либидо и иногда вялый стояк. Так вот. Завел себе новую девушку, Уже доходит дело до постели, но я со старой еще не переключился ( были 5 лет вместе) вот боюсь лоханутся, надо привыкнуть к новой немного. Что посоветуете?) Может сеалекса взять?

27. ubi_du

ubi_du Persona Grata

зачем тебе проверять, как пойдут 50 через день, если у тебя уже было 100 через день? Логика пиздец. :avtorklif:

28. graben

graben Бывалый

волшебный совет от Сашана
    трансплант вагины не забудь сделать, юный падаван, изношена ибо эта будет

• Нравится! Нравится! x 12
  29. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

для чего преднизолон нужен?

30. Эврих

Эврих Бывалый

Всем привет! вот анализы на 5-ый день после укола пропа. фирма Вермодже. пробил коды- на сайте написано оригинал. Вопрос к знающим: у меня пустой проп?