Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2483 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. valls

valls Бывалый

Я вспомнил - на 99% уверен, что у меня находили эту муйню. Я пил омепразол и рабепрозол довольно долго. Потом сел на диету, перестал пить таблетки и последние пол-года вообще ничего не беспокоило.
    Опять что-ли...блядь...не понос, так золотуха

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    А ты йода добавил бы 200 мкг к этому всему.
    И сразу всё наладится.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. sashan

Привет!
    Ответили уже.
    Каберголин по 0,25 мг в неделю до конца ПКТ.
    И держи анастрозол под рукой.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. sashan

Где вы, идиоты, курсы эти беретё...
    Тестостерон добавь.
    И к кардиологу сходи. Плохо это всё...

• Нравится! Нравится! x 21
  5. HardLove

HardLove Новичок

Господа , посоветуйте , АЛТ 98 , нужно сделать операцию а врачи кипишуют , можно ли снизить показатели не слезая с курса ? оралка присутсвовала месяц назад

6. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Блин, забыл кто у нас тут по жкт мастер. Гранатометчик вроде...в общем такая проблема.
    выпиваю творог замешанный с водой, нормально, возможно такое безобидное попукивание, не более :- -:
    выпиваю протеин с водой, тоже всё более менее нормально, вылетает салют изподтешка и все:opasnoste:
    выпиваю молоко с какао, начинаю жахать потехоньку как старая шестерка, без гари только :xdnew:
    выпиваю прот на молоке и начинается каконада, жена с дочкой тянутся за распираторами и поглядывают на противогазы :lol::palevo:
    и финально, стоит выпить 300мл молока + 200гр творога 3% и тут наступает лютый ПИЗДЕЦ, даже я хочу повесится, тянет жженой резиной в перемешку с хоз двором и яйцефабрикой. :shok::prayy::xdnew::hmm:
    Вопрос: у меня что типо непереносимости латозы, или что это ? Я если честно люблю молочко. Что мне можно сделать чтоб хоть как то исправит ситуацию ?

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Skret

Skret Новичок

День добрый!
    Вопрос к Александру(Sashan). У тебя на страничке Вконтакте написано что ждешь новые темы для изучения. Не знаю, конечно, поднимался ли этот вопрос и может он не стоит твоего времени, но всегда было очень интересно.
    Как вообще сочетается бодибилдинг и астма, а в частности влияние кортикостероидов на построение тела, набора массы или может на сушку? У меня с рождения бронхиальная астма, вот уже 30 лет принимаю кортикостероиды (преднизолон, а в последнее время Флутиказона пропионат - он же Фликсотид) и селективные бета2-адреностимуляторы - такие как сальбутамол и беротек(без первого вообще жить не могу). Читал что все такого рода препараты являются типа аналогами естественных кортизола и кортизона. И как они вообще сочетаются с фармой?
    За ранее спасибо!

8. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Привет... Пользуясь случаем и аналогичной ситуацией расскажу об одном моем товарище, довольно известно человеке...
    Жмет под 300 Б.Э. Чемпион мира в 2х весовых... Ну надеюсь обойдемся без персонолизации ибо и так всё понятно...
    Рассказ вот в чём- Курсы по 7-8 месяцев, раньше были на деке, щас в последние пару тройку лет уже тест начал добавлять... Отдых от курса примерно 4месяца..НИЧЕГО не принимает для восстановления,по его словам через пару месяцев у него все восстанавливаеться, не видел его когдато очень слитым... С девушками регулярно общаеться+есть постоянная...
    Вопрос вот в чем, что у него с гормоналкой может быть ? Когдато давно юрий писал что есть такие здоровые люди которые и без пкт быстро восстанавливаються,может быть это такой случай?
    Он выглядит очень хорошо с пресом и венами...

9. Yurich

Yurich Бывалый

Всех приветствую! Вопрос такого плана: 3 недели назад поставил крайний укол пропа. Думал отдохнуть недельки 3-4 и снова в бой, но обстоятельства сложились так, что курс начать не смогу. Подскажите пожалуйста, стоит ли начать употреблять кломид и трибулус, проводить пкт или поздно уже? До этого курс был 5 месяцев (2,5 масса и 2,5 сушка: дозняки на сушке были 100 пропа, 75 трена ацетата через день и 50 винса каждый день, плюс анастрозол по 1 мг через день и киберголин по 0,25 2 раза в неделю).

10. farmoceft

farmoceft Бывалый

ПКТ проводить НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!
    Доброе утро,Господа!

• Нравится! Нравится! x 12
  11. Busin

Busin Может сказать

Всем доброе утро!
    Как говорил Станиславский своим друзьям Немировичу и Данченко :xdnew:, не верю! Ну или корень жень-шеня приматывает. А по факту лютый, бешеный пиздец ты рассказал. Но часто встречающийся.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Yurich

Yurich Бывалый

Спасибо, а кломид, если не затруднит подсказать, по какой схеме кушать?

• Нравится! Нравится! x 1
  13. farmoceft

farmoceft Бывалый

Я бы сделал по полной программе:3*150/12*100/15*50/15*25. Цинктерал 50мг/сутки, со второй недели трибестан 750 мг/день. Но сначала, сдал бы анализы.

14. Rapeme

Rapeme Бывалый

Всем привет!
    Саша уже ни раз говорил что люди часто пиздят!
    да и хаус тоже самое говорил:xdnew:

15. farmoceft

farmoceft Бывалый

Деннис Вульф тоже говорит что не принимает ничего 6-8 недель два раза в год и всё восстанавливается. С его дозировками за месяц даже концентрация не упадёт:trollface: Но всё равно, он мне симпатичен.Он, в отличие от большинства "профи",совершенствуется умственно и физически, и это заметно.
    С 13-й минуты.

Последнее редактирование: 9 июл 2014
  16. Deleted

Deleted deleted

Ты за тироидами следишь ?

• Нравится! Нравится! x 6
  17. coddoy

coddoy Бывалый

анализы были, читай внимательней.

спасибо за полезный совет.
    на курсе ел тыквенное масло, вместо тыквеола, даже от изжоги не помогло)
    обязательно попробую в сл раз тыквеол)

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Skret

Skret Новичок

Нет, никогда не было предпосылок задумываться о щетовидке, тьфу-тьфу-тьфу!

19. Багир

Багир Бывалый

Дениска вообще норм мужик!)всем доброе утро.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ну, не тупите !!!:- -: Вольф ничего не говорит о восстановлении гормонов . Это просто восстановительный отдых после соревнований.

Здравствуйте , всем , Господа ! )

• Нравится! Нравится! x 18
  21. farmoceft

farmoceft Бывалый

Да понятно,что мостит, скорее всего)

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Deleted

Deleted deleted

а вот и зря раз круглогодично сидишь на сальбутамоле.

• Нравится! Нравится! x 12
  23. Yurich

Yurich Бывалый

Спасибо огромное!!

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Subaru662

Subaru662 Новичок

Всем привет! Сдал анализы после курса, спустя 1,5 месяца, почти сразу после ПКТ (кломид) Тестостерон общий 39,5 - это нормально? В остальном все в пределах нормы.

25. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Классное описание ситуации. что " все" ? в каких пределах? какие ед. измерения. и т.д. какой курс был, как долго...

• Нравится! Нравится! x 4
  26. farmoceft

farmoceft Бывалый

Это скачёк, вызванный стимуляцией гипофиза кломидом. Реальный уровень проявится недели через 2-3 после окончания приёма кломифена, при условии своевременного начала ПКТ. И если еденицы измерения нмоль/л:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Subaru662

Subaru662 Новичок

Более подробно обсуждаю с Сашаном, не дождался его ответа... В кратсе поинтересовался. Ответа farmoceft'а более чем достаточно!!! Так что нормальное описание:))

28. farmoceft

farmoceft Бывалый

Звучит грубовато...Здесь так не принято. К тому же если тебя ведёт Александр, а он неприрекаемый авторитет и просто хороший человек, нетактично спрашивать совета у кого то ещё. Это неуважение в чистом виде.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Subaru662

Subaru662 Новичок

Я же написал, что ответа от него еще не дождался, а уровень теста меня беспокоит. Согласен, если бы после его совета я бы обращался за советами к вам это было бы неуважительно. Отсутствие терпения и беспокойство за свое здоровье является неуважением?
    Не в коем случае не хотел кого то огорчить и тем более грубить!

30. farmoceft

farmoceft Бывалый

Если бы у меня был такой уровень теста я бы уже танцевал самбу с большими маракасами в шляпе из фруктов:trollface:

• Нравится! Нравится! x 8