Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2487 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. StasMir

StasMir Бывалый

И правда! Схожу на рентген! И там решим!

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Кровь из вены в задницу мне помогла помню, только булки разрывает пиздец как, особенно от 10кубов кровушки. И вообще весь курс лечения срака болит что не присядешь.

3. Rotvis

Rotvis Бывалый

Бля вы гоните?А как это кровь из вену в жопу????Нахуя?Что это дает???

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

С сознанием все хорошо было, но вот тошнота и рези в животе были мощные, еще ссал от него по 10 раз в день (а ссать было больно), да еще и ссал как из душа (не струей).

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Схуя мы гоним? Механизма не знаю, врачи говорили что это как-то влияет на обменный процесс, я особо не интересовался (врач знакомая, я ей доверял), а теперь мне вообще похер как это помогает:metal:

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Slim

Slim Новичок

Вот пришли результаты... Ппц, че скажите

Вложения:

7. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

эм? а тестостерон ты в курс так и не добавил? тогда закономерный результат

8. megulya

megulya Бывалый

Называется аутогемотерапия. Делается для профилактики инфильтратов, в случае с прыщами, фурункулами - это воспалительный инфильтрат - гной, все дела :)

9. Slim

Slim Новичок

Добавил 1:1 как и сказали, в понедельник первый раз поставил! Как думаете может н... прервать курс? Или че делать?? Анализ сдавал до того как тест подключил. Нормализуются ли показатели???

10. OldRobot

OldRobot Бывалый

Всем привет :)
    Мне помню как-то нужно было пропить флюкостат, я полный курс не осилил, думал, что сдохну. Ну ничего, 2/3 курса обошёлся :)

11. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

ты в Яме. что еще сказать? ты на курсе или ПКТ, точнее "Пкт"?

UPD поздно увидел

ну дак а че ты хотел

Последнее редактирование модератором: 10 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 7
  12. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Всем привет.
    бля ты серъезно? ты ебашиш деку без теста и удивляешся, что такие анализы? начал ставить тест - молодец, продолжай, сдаш анализы через недельку-две. Какой хоть тест ставиш?

13. Дмиtrий

Дмиtrий Новичок

Здравствуйте! Мне 35 лет, вес 103 кг. Занимаюсь ТА, пауэрлифтингом сколько себя помню. Всего курсов было три (первый был год назад). Крайний курс был: 1 -3 недели по 750 мл. деки в неделю
    1 - 4 нед. метан по 50 мг в день
    1 -6 нед. пропик 300 мл. в неделю
    4 - 9 нед. энантат 750 мл. в неделю
    4 - 9 нед. трен по 225 мг. в неделю
    10 -14 нед. проп по 500 мл в неделю
    10 - 14 нед. станаза 350 мл в неделю
    В середине этого курса два укола ХГГ по 1000 ЕД через четыре дня. И в конце три по 1000ЕД так же через четыре дня. ПКТ: кломид 150 мг. два дня полторы недели по 100 и две недели по 50. Витамин Е по 400 в день.
    Получил свои результаты анализов. Вот:
    ПЕЧЕНЬ:
    АЛТ - 183 U/l было 314,9 референтные пределы до 40
    АСТ - 55 было 144,3 референтные пределы до 38
    ГГТ - 26,7 референтные пределы менее 61
    ГОРМОНЫ:
    ЛГ - 0,992 mlU/mL референтные пределы 08 - 7,6
    ФСГ - 1,9 референтные пределы 1,0 - 11,8
    ПРОГЕСТЕРОН - 0,64 nmol/l референтные пределы 0 - 5,2
    ЭСТРАДИОЛ - 73,4 pmol/l референтные пределы 73 - 206
    ПРОЛАКТИН - 151 mlU/L референтные пределы 64 - 312
    ГСПГ - 4,24 nmol/L референтные пределы 10 - 57
    ТЕСТОСТЕРОН ОБЩИЙ - 1,93 nmol/l референтные пределы 5,54 - 25,17
    ТЕСТОСТЕРОН СВОБОДНЫЙ - 67 pmol/l референтные пределы 174 - 729
    ТЕСТО БИОЛОГИЧЕСКИ ДОСТУПНЫЙ 1,66 nmol/L референтные пределы 2,29 - 14,5
    АЛЬБУМИН 45,9 г/л референтные пределы 34 -48
    Насколько я понял из прочитанного на данном форуме мне надо принимать по 50 мг кломида на месяц, цинк (взял цинкит) там 44 мг сульфата цинка в таблетке(дозе), трибестан по 750 мг в день, витамин Е по 400 мг. Если что не так поправьте, пожалуйста. С печенью я вроде разобрался почистил ЖКТ, прямую кишку в течении двух недель, а третьей неделе в один грел печень и каждые 15 мин. пил оливковое масло и лимонный сок по две-три ложки столовой. Помогите советом к поправить гормональный фон, пожалуйста.

14. Slim

Slim Новичок

На курсе дека, турик и суст подключил...

15. Thorbjern

отставить панику)) ставить тест курсить дальше) анализы пересдай через 2-3 недели на тесто/пролактин/эстро. И это "а че ты хотел?"

16. Nikita D

Nikita D Бывалый

Приветствую всех! Идет 2 неделя курса - тест.проп. 100 через день + станаза по 40 в день. Есть 2 вопроса: стоит ли пить анастрозол, если да то по сколько? Гино всегда сопровождается зудом и болевыми ощущениями? Анализы сдавал на 9 день. Спасибо заранее !

Вложения:

• 111.jpg
      111.jpg
      Размер файла:
      133,3 КБ
      Просмотров:
      122
  17. Slim

Slim Новичок

Да че то 4 неделя идет и +1кг только, веса как и были, щас еще эти анализы нагнетают...Может до этого проблемы были у меня, раньше не сдавал гормоны.

18. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Стимуляция иммунного ответа.

19. daleros

daleros Новичок

Здравствуйте!
    Недавно заметил что торчит один сосок, потом почувствовал что там комок есть, потом появились боли когда трогаю или лежу на груди, затем и со вторым соском началось, все это в течении одного месяца. По анализам выше нормы только пролактин, значение 420, но врач затрудняется ответить в чем дело и что делать т.к. эта цифра якобы ни туда ни сюда, для всех известных ей проблем нужно чтоб было от 1500 или даже от 3000. Фарму даже не пробовал, единственное гормон соло в мае 25 дней колол, но слез т.к. боли в суставах были адские, было трудно ходить и даже пожать руку, не говоря уже о тренировках, параллельно пил Л-Тироксин для щитовидки. Проблемы с сосками совпадают с приемом Lippo6X, но не знаю может ли он быть причиной.
    В общем если кто-то сталкивался подскажите пожалуйста что это, откуда и как быть? Спасибо!

20. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

да стоит. я бы неделю поел по 0.5 ежедневно, потом перешел на 0.5 через день.
    давай анализы целиком, но каберголин можно уже начинать по 0.25мг раз в неделю.

21. Thorbjern

Товарищ, ты или курси дальше с тестостероном, или начинай ПКТ, а гадать уже поздно, да и карты Таро куда то проебались.

22. Joy

Привет, когда закончился последний курс? Сколько ешь кломид? какой кломид. Ты тоже в Яме. самое интересное ГСПГ низкий. дак когда ты закончил курс? и проводил ли ПКТ?

сегодня прям день хуевых анализов и хуевых курсов, с хуевым(отсутствующим) ПКТ

23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Эта цифра "и туда, и сюда" на таком значении уже у людей бывают выделения из сосков.
    Каберголин, 0,25 мг один раз в 4 дня, на недель 6.

24. Slim

Slim Новичок

Осталось еще на 4 недели фармы! Турик до конца принимать или оставить?

• Нравится! Нравится! x 1
  25. sashan

Послушай меня!
    Иди на хер отсюда.
    Ты уже зафлудил всю тему своим нытьём.

• Нравится! Нравится! x 16
  26. sashan

Привет!
    Думаю, что ты ПКТ не очень вовремя начал.
    Сделай так, как написал в посте.
    И поменяй производителя Кломида на всякий случай.
    Остальное всё ОК.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. demon23

demon23 Новичок

Друзья, добрый день!

У меня небольшая история, о неправильно работе печении и ее последствия для организма, а в конце истории вопрос к Александру и уважаемому сообществу данной ветки форума.

Около 4х месяцев назад стали появляться неприятные ощущения в груди, погнали на анализы.
    Я за одно решил проверить в каком состояние у меня гармоналка (тогда еще не знал про эту тему, так что сдал анализы практически на "бум").
    На основе анализов поставили токсический гепатит, который успешно лечится до сих пор.

По мимо этого как видно тестостерон почти на нуле, а эстадиол повышен в 2 раза. Пошел по многочисленным врачам, сначала к эндокринологу, который послал к андрологу... они вместе решили поставить гипогоданизм (было долгое обследование с исключением самых худших вариантов), хотя кроме низкого тестостерона и гинекомостии (которая была еще с подросткового возраста) других признаков этого заболевания не было (спермограмма была практически без отклонения). захотели посадить на ГЗТ и колоть ХГЧ...
    В общем были найдены другие врачи, с другим мнением и ГЗТ я избежал... оказалось что причина всему неправильная работа печени
    Сейчас, как видно из последних анализов эстадион упал в несколько раз и вошел в референсные значения, ЛГ и ФСГ восстанавливаются, тестестерон вроде как тоже начинает ползти вверх.

Так вот мой вопрос, стоит ли "помочь" восстановлению, или оставить все как есть и ждать?

Анализы:
    270214_гармоны1.jpg 040314_гармоны2.jpg 030614_гармоны3.jpg

28. Дмиtrий

Дмиtrий Новичок

Спасибо.

Курс закончил 3 мая (крайний укол станазы). ПКТ: кломид два дня по 150 мг. в день, полторы недели по 100 и две недели по 50. Витамин Е по 400 мг в день. Помоему все. Кломид в начале: clostilbegyt с Будапешта и в конце пару недель кломифен цитрат anfarm helas S.A.

Последнее редактирование модератором: 10 июл 2014
  29. Joy

Понятно. Вообщем походу у тебя был пустой кломид, меняй производителя пробуй то, что писал Саша

30. Дмиtrий

Дмиtrий Новичок

Хорошо. Спасибо за помощь.