Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2490 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Phil76

Phil76 Бывалый

Спасибо Вам...и в добрый мне путь)))

• Нравится! Нравится! x 4
  2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Сгонка веса это планомерное мероприятие и делается не экстремально, а путём корректировки питания за 1-2 месяца, для некоторых видов спорта важно не только согнать вес , важно сохранить силовые показатели и не получить травму. На экстремальной сгонке очень велик риск травмироваться и потеря силовых получается до 20 %

• Нравится! Нравится! x 13
  3. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Саш, а почему не обращать внимания на прогестерон то? Парень в перетрене похоже...
    Хуево в перетрене начинать курсить.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Жора, так вопрос же так не стоял.
    Он спросил так ли это. Я подтвердил. Ты ж знаешь, что мы здесь не уговариваем, но и не отговариваем. :)

• Нравится! Нравится! x 15
  5. Phil76

Phil76 Бывалый

Да все верно. По моему скромному мнению, перетрен наименее важный показатель в данном контексте, тем более что самочувствие отличное...неделю из отпуска. Поправьте если не прав.
    Спасибо.

6. r0n1n

r0n1n Persona Grata

эмммм....я даже не знаю что сказать. тест у тебя тоже не фонтан. я бы отдохнул еще немного....

7. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Добрый вечер! Кто-нибудь слышал про такой продукт как бобровая струя? Слышал от парней что неплохо использовать на пкт вместо трибулуса, дико повышает тесто, общий тонус и чуть ли не вообще панацея... Интересно мнение авторитетных людей!

8. Phil76

Phil76 Бывалый

Возраст 37... верхний реф по тесту там 38 у меня 32.9...мало?

9. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Струя белой касатки или хищного муравьеда куда лучше, правда и цена намного выше

10. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Жжошь)))

11. r0n1n

r0n1n Persona Grata

ааа. не то посмотрел. тогда тест норм, а гспг вообще на зависть :)
    но прогестерон мне оч не нравится. Ну и эстрадиол само собой, но с ним можно и на курсе разобраться :)

12. Phil76

Phil76 Бывалый

Да он и до этого выше рефа был...х.з. что с ним делать...просто сколько читал ответа не видел...отдохну на пкт...

13. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Жора, ты теперь тоже с легкой завистью поглядываеш на чужие хорошие анализы?

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Dmitry83

Dmitry83 Новичок

Здравствуйте!
    Последние 2-3 курса мясонаборных (10-12 недель) вес стал, тоесть не сливаю и не набираю, тупо не меняюсь. Силовые стоят на месте. Соблюдал диету, ккал 3500 на 77 кг моей минитушки, режим щадящий - сплю сколько хочу, либидо в порядке, менял тренинг - прыгал с объёкми на ВИТ и наоборот, перетрена на ощупь не наблюдаю, прогестерон в начале года был в середине референтов. Отдыхаю между курсами ас всреднем по 6 месяцев, ПКТ по схеме Александра провожу. По анализам - эстрадиол всегда, и на курсе и на пкт и во время длительного отдыха от ас до 6 месяцев, в самой крайней нижней границе референтов, скриплю как шкаф, пиздец, страшно, а ещё сейчас курс вини+тесто, рассыпаюсь понемногу(. Через 14 дней сдам анализы для полноты картины, на данный момент не могу их предоставить. Пока интересует можно ли предположить в теории то что НЕэфективность моих курсов связана с низким значением эстро?

15. Arm

Arm Стальные руки

Доброй ночи!
    Юрий Анатольевич, а поделитесь подробностями, будьте любезны! :)

16. sashan

Привет!
    Скорее всего с неадекватными уже для тебя дозировками.
    Да нормально люди растут на Эстрадиоле в референтах.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. urri

Подробностями чего ???? Я понимаю , что нам завезли свежую кофейную гущу и она практически не даёт осечек )))) но не до такой же степени .... Нужны хоть какие-то исходные данные. Что? Для чего ? Временной предел ? Сколько ?

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Dmitry83

Dmitry83 Новичок

Вечер добрый, Александр. Так спину засыпает, что я уже и не знаю, насчёт увеличения дозировок.
    Не буду заёпывать, сдам анализы там посмотрим.
    Благодарю за ответ.

19. Arm

Arm Стальные руки

В личку разрешите?)

20. urri

Милости просим )

21. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

общий тест добавил в анализ просто так из любопытства. было интересно на ск. он может подняться от 1,4 гр в нед. я не первый день на фарме ...не надо мне так... вопрос был в другом
    вот это по делу! Благодарствую. и не парюсь по поводу гспг больше :)

22. urri

вчера от этой дозы может подняться до 300 , а завтра до 120 ...и будет это зависеть не от качества теста )

23. Forester

Forester Новичок

Доброй ночи!
    Заканчиваю курс Туринабол соло, 8 недель ! Прибавил неплохо. Был 75 сейчас 82, 23года рост 176, все как пологается сдал анализы до начала курса и вот за 3 дня до конца ( единственно что сдавал крайний раз с утра до приема АС, а накануне вечером не выпил вечернюю дозу). Подскажите пожалуйста с препаратами на ПКТ image.jpg image.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

о как... вчера 316 было кстати :) .... я не тестирую качество ФК... в нем я уверен :) просто хотел в течение курса периодически проверять кое какие гормоны и тест в том числе.. просто для собственной статистики. Т.е. на одних и тех же дозах длинных эфиров теста могут так сильно отличаться значения общего теста на разных курсах?

25. sashan

Привет!
    Читай ветку.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. urri

Да ! и это даже зависит не от времени сдачи после инжекта , а от состояния ферментов в организме , их количества ...так же может колебаться ароматизация .

27. Dmitry83

Dmitry83 Новичок

Злобный Кортизол
    Пиздеть все мы гаразд, ты по делу отпиши.

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Rapeme

Rapeme Бывалый

Доброго утра!
    у меня одного шрифты поменялись на сайте?
    или меня глючит

• Нравится! Нравится! x 15
  29. seniorr

seniorr Белый властелин

Не у одного:)

• Нравится! Нравится! x 14
  30. urri

Тебя глючит !!!! Но шрифты поменялись )))))

Доброе утро , всем , Господа ! )

• Нравится! Нравится! x 24