Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2491 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

шутки про" бцаа 50 грамм и не срать 2 месяца"

• Нравится! Нравится! x 9
  2. r0n1n

r0n1n Persona Grata

1) Напиздил
    2) 10-15кг воды можно набрать за это время!

3. farmoceft

farmoceft Бывалый

- Мужики! Кто хочет сняться в хорошем кино?
    - Михаил Пореченков хочет сняться в хорошем кино...(с)

Доброе утро, Господа:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  4. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Привет всем, расскажу одну историю, честно я сам в ахуе)
    Короче, я два дня назад выпил таблетку метронидазола и у меня от нее какое-то было странное ощущение в голове.Прикол в том, что оно не прикратилось.Как обьяснить не знаю, просто что ли немогу сконцентрироваться.

Вообщем просыпаюсь сегодня в 5 утра, какие-то такие ощущения просто пиздец, потом начало сердце биться пиздецки, и меня начало трясти.Вызвал скорую, и тут меня ждало такое удивление, я охуел.
    Давление 120\80, пульс в норме, кардиограмма в норме, даже аритмии никакой нет.Приехавший доктор сказал, что я загоняюсь и мне нужно лечить нервы.И сам рассказал, как был таким же, Пропил какие-то таблетки - не беспокоило больше.
    Вообщем скоро собираюсь наведаться к психотерапевту, ибо надо бороться с такой мнительностью, это уже нивкакие ворота не влазит..

• Нравится! Нравится! x 17
  5. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

День добрый,позвонили из поликлиники и сказали что в моче нашли рейтроциты, почки не болят ничего,на данный момент у меня идёт ПКТ посёлке курса,кломид,цинк,трибулс,и витамины,чем может быть вызвано повышение рейтроцитов?

6. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Да забей, самое страшное, что может случиться -станешь пидарасом:trollface:
    В других ситуациях паниковать не стоит.
    Вот тебе краткий сеанс психотерапии на все случаи жизни:trollface:
    Не ссы, их вообще не существует.

• Нравится! Нравится! x 21
  7. farmoceft

farmoceft Бывалый

Мне в своё время помогла классика: атаракс+паксил на 2 месяца. Стало как-то спокойнее и радостнее:trollface:

8. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Кстати у меня вот последнее время вообще проблем с ЖКТ небыло,даже пердежа вообще небыло, после этой одной таблетки у меня пиздец сейчас пердеж даже на голодный желудок.. вот такая хуйня

• Нравится! Нравится! x 2
  9. farmoceft

farmoceft Бывалый

Ничего нового не скажу. Узбагооойся. :trollface: Я раньше даже начать ссать не мог,а когда начинал то пунктиром,так нервы были расшатаны. Пол Москвы и пол Рязани объехал толку ноль. От НИИ изучения мозга до НИИ Урологии...Антибиотики в лошадиных дозах,МРТ,КУДИ(ощущения кода вводят катетер в мочевой пузырь просто непередаваемые...),массажи,санатории,антидепрессанты. Ничего. Год прошёл,второй. Тогда я сказал себе: -Да и хуй с ним! И мне полегчало. Прошло пол года ссу как пожарный:trollface: И простата прошла, и "нервный мочевой пузырь",и всё намного лучше. Во истину говорят: Все болезни от нервов.

PS: Не последнюю роль сыграл экзогенный тестостерон. На высоком тесте органы малого таза работают совсем по-другому.

Последнее редактирование: 11 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 12
  10. ShevaBat9

ShevaBat9 Новичок

Всем привет. курс нандралон фенил пропионат + пропик по 50 мг через день на 8 недель. Хотел узнать как принимать ИА и ИП во время курса.Сразу как начало заливать?. И пкт на кломиде в каких дозировках?. Так же какие анализы сдавать на курсе кроме теста общего пролактина и эстрадиола .Заранее спасибо.

11. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

если перданул там где не надо-например на экзамене- говоришь, извините, просто тестостерона дохуя

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Это от нервов.
    Всем ,привет!

13. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Однозначно)) пока пропью глицин, позже в город обращусь к психотерапевту, с реальной целью окончательно покончить с этой мнительностью, ибо это край уже.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Den-siberyak

Den-siberyak Новичок

Привет Сашан и всем присутствующим. Не так давно выкладывал на ваш суд свои анализы . Вы дали совет отдыхать и востонавливаться. Так как результаты были не ахти. Сдал снова через месяц. Эстродиол 39 пг\мл при норме 10-47 . Прогестерон 0.48 нг\мл при норме 0.1-0.84 . Тестостерон 12.6 нмоль\л при норме 6-27.8 . Пролактин 580 мед\л . Алт 42. Аст 39. Как я понимаю мое востоновление под вопросом . Как быть? Либидо на нуле . Усталости вроде нет. прогресс на тренировках какойта уж очень слабенький .

• Нравится! Нравится! x 1
  15. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Пролактин сбивай, и нужно было бы ЛГ сдать, не понятно гипофиз работает или нет

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Rapeme

Rapeme Бывалый

Анализ на эстрадиол и пролактин на второй неделе сдашь, по результатам примешь решение о дозировке и режиме администрирования ИА и ИП.
    ПКТ я бы делал по тяжелой схеме, хотя с такими дозировками можно и по средней. Ищи в ветке конкретные цифры, это не трудно:)

Последнее редактирование: 11 июл 2014
  17. Den-siberyak

Den-siberyak Новичок

Сбивать Достинексом?

Для понижения Пролактина Берголак по 0.25 один раз в 4 дня на 4-6 недель подойдет? И еще вопрос , в какое время его лучше принимать?

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  18. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Лучше раз в неделю по 0,25 мг на 4 недели.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Den-siberyak

Den-siberyak Новичок

А в какое время утром или перед сном?

20. seniorr

seniorr Белый властелин

Перед сном

21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Слышь! А старший товарищ, можно сказать друг, тебе вчера что писал?
    Ну вот чего ты меня не слушаешь?

• Нравится! Нравится! x 11
  22. sashan

Привет!
    Тему почитай, здесь это написано сотни раз, с примерами.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Потомучто дурак.
    Ну все уже, я серьезно занимаюсь этой проблемой. Какой раз уже я наступаю на те же грабли, а когда перечитываю твои сообщения в здравом смысле - все "читается" по другому :palevo:

• Нравится! Нравится! x 11
  24. Den-siberyak

Den-siberyak Новичок

При много благодарен. А в остольном как? (я про результаты анализов)

25. beliy_ya

beliy_ya Новичок

Доброго времени суток уважаемые атлеты.
    Помогите советом как поднять тэстостерон сдал анализы:
    Тестостерон общий1.73
    Пролактин7.1
    Эстрадиол (E2)14.08
    Последний курс был такой: метан -60 мг в день, дека 200 мг в неделю, сустанон 250 мг в неделю этот курс был 3 месяца, потом месяц винстрол депот 50 мг через день и тренавер 2 куба ыв неделю.
    На ПКТ кломид и трибулус кломид 25 шт по 50 мг.
    сейчас самочувствие хреновое уже 1,5 месяца как не на курсе, подскажите что делать

26. speedR88

speedR88 Новичок

Здравствуйте, обращаюсь с таким вопросом.
    При сдаче медкомиссии обнаружили повышенные эритроциты в моче (10-12). Врач спросила - чтото болит? Нет? Странно. Похоже на камни в почках или что-то похуже. Сейчас направили на повторную сдачу мочи + узи почек и мочевого пузыря.

Тренируюсь через день, в т.ч. в выходные. Сейчас принимаю тамоксифен 20 в день. Читал, что у спортсменов эритроциты в моче могут быть повышены после тренировок http://www.medical-enc.ru/sport/physiology-2.shtml

Кто-нибудь сталкивался с похожей ситуацией? (сегодня 2ой день отдыха после трени, завтра иду повторно сдавать анализы).

27. sashan

Привет!
    Продолжай Кломифена цитрат по 50 мг в сутки ещё дней 30.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. sashan

Это от нагрузок, забей.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. seniorr

seniorr Белый властелин

Продолжай пить кломид еще 1.5 месяца, и напиши референты пролактина
    Ты скорее всего слишком рано начал пкт.
    Когда был последний инжект длинного эфира и через сколько начал есть кломид?

30. Wat

Wat Новичок

Саш, привет, сейчас идёт пкт, после пропа соло (изначально был проп+ метан, но метан оказался мелом) на 6 недель по средней схеме кломидом, суть в чём, после курса как ты сказал подождал 5 дней (либидо было супер, хотелось всё что движется), даже не курсе такого не было, хз с чем это связано, потом либидо упало(на 5-7 день после курса примерно), чего и следовало ожидать, примерно тогда же когда и начал кломид, сейчас идёт 26 день пкт, либидо не на много лучше чем когда начал пкт, подскажи плз, с чем это может быть связяно?
    Пс. ещё пью трибулус по 2000 мг, если это имеет значение))