Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2492 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    С действием антиэстрогенов.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Эммммм....
    Нам похуй, тебе уже все написали.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Wat

Wat Новичок

Всё норм будет после пкт:metal:, я правильно понял?))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. beliy_ya

beliy_ya Новичок

спасибо буду жрать кломид и цинк

5. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Ага, только будет это норм спустя месяц где то. Сам сейчас на кломиде сижу 50 через день на месяц. Он вроде живой и подает признаки жизни, но особой тяги к любой любке так сказать нет. Надо только ждать.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

Здарова кочки и формацевты. Судорожно звиняюсь за глупый вопрос но все таки спрошу если пролактин зашкаливает на курсе ( не кушаю прогестины аля декатрен) то прям на курсе стоит начать прием каберголина? или подождать пкт? пкт будет через пару недель

7. beliy_ya

beliy_ya Новичок

а 200 кломида в день можно или же это много?

8. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Здорово, я думаю наверняка стоит начать :) че в компоте то? а то у нас тут знаешь сколько было случаев, что вместо пропа-дека. вместо деки-проп и т.д.))

• Нравится! Нравится! x 4
  9. r0n1n

r0n1n Persona Grata

прям на курсе
    тебе сказали 50мг в день. Остальное сам решай. 200мг - пиздец.

10. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

Ну у мня таки интересный компом сообразился
    1-10 - маст по 100
    1-7 - турик по 40
    1-10 - тесто по 250 енантат.
    10-12 - пропионат будет на выходе
    7-10 оксанка по 40

Но таки мне кажется что турик и оксанка гамно.

11. Joy

А анализы то сдавал? какие когда(на какой неделе)?

12. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

ребят,привет всем! может кто подскажет, что сделать можно. резко ухудшилось зрение, за один день. не могу понять, в чем дело. предистория такова. несколько месяцев был в командировке по работе в Поволжье. в квартире жил там один. несколько дней назад вернулся домой, буквально через часа через три пребывания начал чихать, глаза слизились. всю ночь промучился, пока с утра в аптеке не купил лоратадин. он помог. через часа 3 после приема все почти прошло. но пару раз случались своего рода приступы, когда просто чихал без остановки долго, слезы текли и все тут. нос все время заложен. сижу на лоратадине и каплях для носа. думаю, что аллергия на кошек, у меня их 3 аж дома. самое интересное, что до отъезда такого не было. в командировке тоже кошек на руки брало, все ok. вернулся, началось. но беспокоит даже не столько это, сколько то, что вчера после такого вот приступа у меня жутко слезились, чесались глаза, просто выдрать хотелось, я их чесал, много. ну, знаете как люди глаза чешут ))) закинулся сразу 3 табами лоратадина, вроде отпустило через пару часов, но глаза ныли, пока не уснул. и картинка тогда несколько расплывчатая стала. и до сих пор это не прошло...уже сутки. рези в глазах уже нет, ничего не слезится, но пишу сейчас у монитора, а буквы даже на таком маленьком расстоянии как будто в тумане (вообще зрение -1.5, но на расстоянии вытянутой руки всегда хорошо мог читать даже мелкий текст). но самое интересное, что если я сосредоточусь максимально, то картинка нормальной становится и буквы нормально вижу. при этом я имею ввиду, что не щурюсь, а именно...не знаю, как описать даже, мысленно концентрируюсь на том, куда смотрю. но долго не получается и потом текст снова расплывается. и ухудшение резкое очень. как будто было -1.5, а стало все -2.5. за один вечер. Такого ведь не бывает, а? Учитывая, что никаких травм нет. Аллергия непонятно на что, купируемая лоратадином. Есть какие-то советы, как помочб восстановить четкость? Капли какие-нибудь? Заранее спасибо.

13. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

на 8 неделе курса кажись сдал анализы, все в норме кроме лг и фсг, немного ниже референтов. колю хгч раз в неделю по 1000ед.
    а вот пролактин 516 из нормы в 540.
    Каберголин думаю в аптеке взять, кто чем пользовался?

14. parta

parta Бывалый

Привет! Я-бы окулисту показался... Сам с аллергией, ринитами, чихами, соплями и растираниями глаз борюсь безрезультатно сколько себя помню, причем не купируется ничем(((. Но на зрении никогда не отражалось...

15. Rueben

Rueben Новичок

День добрый уважаемые!
    такой вопрос, срочно приходится прервать курс который день как начался а именно, успел закинуть 3 таблетки метана, хорошo не успел вколоть суст
    курс прерывается минимум дней на 10-15, от сюда вопрос надо что то предпринимать или нет ?

16. Joy

Берголак, Агалатес

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Joy

Срочно 50000 ед ганады, ПКТ по самой тяжелейшей схеме, трибулс, цинк, витамин Е, каберголин

шучу. ничего не надо

• Нравится! Нравится! x 12
  18. Boeng

Boeng Бывалый

Попробовать вызвать рвоту!))))) Тогда можно точно без ПКТ!))))
    Всем привет!

19. Rueben

Rueben Новичок

спасибо!

20. Lastik

от 3х таблеток ничего не будет :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Всем привет. Кстати у меня такая хуйня - долго не могу начать ссать. А если в общественном туалете да еще кто рядом стоит ссыт, то мне лучше даже не пытаться, поссать не получится. Чтобы поссать нужно расслабиться, забыться, подумать о чом нить отвлеченном. Кто-нить сталкивался с такой херней?

22. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Да уж Бог отвёл!
    Срочно выходи на провироне, может ещё успеешь спасти ливер)

Привет всем!!
    Ребята, про Ginseng есть реальные отзывы с форума, может юзал кто, прошу отписаться...

23. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Привет...
    1)Новое от аллергии - это подсадить в свой организм паразитов,определённых...- мужчина начал нюхать цветы которые некогда не мог даже видеть...- Это ближе к фантастике , но такое где-то есть...
    2) Раньше поступал в спецназ, носил линзы, зрение было неахти- занимался по Жданову - глазки вверхх , вниз итд по его схемам + препы обычные...- в итоге в спецназ взяли, не ношу линзы и забыл что это вообще,езжю за рулем , ношу оружие... Кто не верит- тот либо не пробывал либо ему в падлу делать каждодневную гимнастику... Помог чем-смог...

24. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Было такое, именно как ты пишешь
    Имхо простата хуевничает.
    Как то само прошло.
    Афалу поюзай с месяц, может попустит.

25. r0n1n

r0n1n Persona Grata

я юзал.
    хочется жрать :)
    нездорово хочется.
    предупреждали что начну жрать быстрые угли, но я как всегда думал это не про меня.
    в итоге в день 200-300 только быстрых углей сжирал. В итоге расжирнел и все. Отдал другу :) теперь он расжирнел :)

• Нравится! Нравится! x 16
  26. JackPot7777

JackPot7777 Новичок

Ребят, скажите что по анализам.

Пролактин: 15.8 ng/ml. 2.5-17
    Эстрадиол: 60.6 ng/ml. <56
    Тесто: 9.99 ng/ml. 2.80-8.80

Колю пропик ч/д по 100 уже третею неделю. Непойму по анализам. работает он или нет.
    кровь до курса не здавал.
    Можно ли проп по 100 к/д ставить? На сиськаж жир отлажился с прошлого курса. От гино ели избавился.

27. Lastik

у тя пустой проп на 95%, чей кстати ?

28. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

не факт что пустой, анализы бы до

29. Lastik

Какие факты то блеать a-ha-ha.png , ты че, выше референтов за 3 недели на 1.2 нг\мл... ЗА 3 НЕДЕЛИ!!!111111 gigigi.png

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

• Нравится! Нравится! x 1