Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2525 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

количество упражнений и подходов на крупные и мелкие группы ?

2. jeroxe

jeroxe Новичок

на мелкие 2-3 на крупные 3-4 упражнения . подходов робочих 4 .

3. urri

При таком количестве ( если это рабочие подходы ) - снижать количество упражнений при том же сплите или менять сплит ... тренироваться через день для роста силовых это не разумно )

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Holymann

Holymann Новичок

Что значит твое сообщение?

5. Ket4

Ket4 В процессе роста

Юр...мне кажется не там ты проблему ищёшь)...обратился внимание на питание оного супчика)

6. Тёма

Тёма Бывалый

Саш, добрый день. Скажи пожалуйста - курс тест + стан + мастерон не лучший вариант? Я так понимаю, слишком много ДГТ получается сразу... Или все же пойдет?

7. urri

Ты о нехватке углеводов ??? Так выхода 2 : 1 снижать интенсивность тренинга 2 увеличивать углеводы

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Solitary

Solitary Persona Grata

Юрий , я правильно вас понял, что 12-16 подходов на большие мг , это много ? с учетом фармы ...

9. urri

Возможно и много , если учитывать тренинг через день . Мышцам требуется восстановление , а помимо проработки самой мышечной группы в определённый день тренинга есть ещё и косвенная нагрузка в другие дни .
    И главный вопрос - это цель тренинга ...что он преследует ???

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Ket4

Ket4 В процессе роста

О общей нехватке каллоража как такового...так как если не брать в учёт лишку белка то явно мало на центнер то...

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да всё от целей зависит.
    В целом-пережить такое недель 6 можно.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. sashan

Привет! Само может и месяцев 6 восстанавливаться.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. Nikita D

Nikita D Бывалый

Без, 30 табл. по 10 мг - 50 рублей. Дешево и сердито ;)
    Доброй ночи всем !

14. Тёма

Тёма Бывалый

А если сделать 6 недель мастерона, а потом 5 недель стана - получится гораздо меньше вреда? Цень набрать мяса и поднять силовые. Вот никак не могу придумать лучше, чего бы добавить к энке... Если сделать просто 7 недель стана, то 3 оставшиеся будут на голом тесте. Как-то не комильфо вроде...

15. 350 мг стана в неделю ) я бы посмотрел на тебя

16. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Всем ночи доброй.
    ну ты сам вопрос задал, сам ответил :)
    есть пара уточнений:
    1. Без стероидов ты на сушке теряеш значительно больше мяса, падают энергозатраты - сушка обламывается.
    2. С онными возможно увеличить дефицит калорий, и всёравно держать мясо.
    3. Многие стероиды(и тесто в их числе) жиротоп таки ускоряют - тут выкладывали исследования, в которых люди без тренировок на 600мг набирали пару кг за 20 недель, при этом потеряв часть жира.
    На практике, меня сейчас сушит на рационе при котором внатурашку я бы жирнел как свинья. Причем я уже начал втихую раз в неделю позволять себе от пуза похавать в маке и иногда залить в себя литр-полтора кокаколы - всёравно жир летит. Я бы сказал, что у меня нынче хороший профицит по калориям(вес то я набираю), но Адам меня бить будет.

очень плохой совет, мягко говоря. Я пробовал - ну его фтопку.

Последнее редактирование: 20 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 10
  17. INF

INF Бывалый

Саш такой редкий вопрос
    есть старый тренер в зале
    на днях поставили такой диагноз краниофарингиома головного мозга
    ну и сказали можно заниматься но без спорт пита так как идет влияние на все это.

так вот что думаешь это как всегда стандрт от врачей что это вредно
    или...?

18. ойойойойойойо извеняюсь ) сонный показалось 350мг в день! лажанулся

19. INF

INF Бывалый

cпасибо за мнение так сказать и за ответ.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. police

police Бывалый

Ставлю нанфенил, тест, маст,что то эрекция не та,маст может так влиять,недавно его подключил, до этого вроде нормально было,а щас какойто вяленький))) Анализы пока сдать не могу. Есть мысли по этому поводу?
    Все в одном баяне через день,нан 0.8 маст 0.6 тест 1. В мл все)
    Может фенил раз в 2 дня ставить,он так влияет?:(

21. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Обычные...Для глаз... Всевозможные черники форты, неплохобы прополис не на спирту в глаза закапывать как он говорил...

22. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

РЕбят если тренить натурально где то слышал что можно принимать панкреатин для лучшего всасывания ферментов...так вот по какой схеме лучше это делать ?спасибо.

23. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Привет.
    В точ точ как у меня ситуация была 1-1... В ногу уже отдавала... И вес такойже... Но как говорится я то был большим и жирным билдолифтером, да не жирным а толстоватым немного...Приседал под 300...Но спина сказала избавляться от жира...Не думаю что совсем правильно но я заменил все каши,макароны и прочие углевода на овощи (что по сути тоже углеводы но с большим содержанием клеетчатки)...На их большое кол-во...Похудел до 80 и стал фитомальчиком...Потом набрал немного качественней... Вон моя фотка щас на аватаре без химии...

• Нравится! Нравится! x 2
  24. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Помимо косвенного влияния на жировой обмен, тестостерон влияет непосредственно на андрогенные рецепторы адипоцитов.
    Вот абзац статьи Майкла Гюндилла из Айронмена
    " Так как жировые клетки просто наводнены андрогенными рецепторами, они довольно чувствительны к тестостерону. Первым же действием этого полового гормона является увеличение плотности популяции бета-адренергических рецепторов - единственных, которые способны вызвать высвобождение жира из жировых тканей. Они активизируются адреналином и норадреналином - двумя гормонами, относящимися к катехоламинам. Поэтому, даже если тестостерон захватывается андрогенными рецепторами, содержащимися в жировых клетках, он мобилизует жир не напрямую. Когда увеличивается количество бета-рецепторов, то требуется гораздо меньше адреналина и норадреналина для сжигания жира. Другими словами, андростенедион увеличивает чувствительность жира к двум прямым липолитическим гормонам. К тому же, часть андростенедиона превращается в тестостерон внутри жировых тканей.
    Стимулирующие свойства тестостерона повышаются в присутствии гормона роста. В регулировании липолитических бета-рецепторов существует четкая синергия между андрогенами и гормоном роста. По тому, как тестостерон сам может запустить механизм высвобождения гормона роста, можно судить о мощи этого взаимодействия. Тестостерон и гормон роста работают вместе при запуске процесса мышечного анаболизма. Воздействуя на жировые клетки, тестостерон сокращает поступление нового жира, что уменьшает его отложение. Так, андрогены не только способствуют высвобождению жира, но и предотвращают накопление нового.
    Внутри клеток находятся структуры, называемые митохондриями. Они являются неотъемлемой частью клеток, именно в них происходит превращение жира в энергию, и в них же находятся некие участки, захватывающие тестостерон. Активизированные андрогенами, они ускоряют поступление жировых молекул в митохондрии.
    Уровень этого поступления ограничен тем количеством жира, которое митохондрия в состоянии сжечь. Чем выше темп такого транспорта, тем больше жира вы теряете. Ускорение окисления жиров с помощью андрогенов широко применяется - особенно среди бодибилдеров, готовящихся к соревнованиям и желающих вывести из организма максимальное количество жира. Поэтому андрогенные препараты так популярны, хотя и не обладают анаболическими свойствами. Чем сильнее андрогенные свойства препарата, тем больше жира попадет в митохондрии для окисления.
    Итак, тестостерон способствует мобилизации и окислению жира, предотвращая поступление новых его молекул в жировые ткани. Но это лишь одна сторона медали."
    Вот тут целиком http://ironman.ru/physi11.html

• Нравится! Нравится! x 17
  25. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Привет... Факторов влияния на потенцию может быть очень много психологические-гормональные и многие другие... Чтобы исключить гормональные- надо сдать анализы...Ведь кто знает?- мож у тебя тесто пустое...

• Нравится! Нравится! x 5
  26. urri

1 Определяет жиросжигание: интенсивность тренинга и питание.
    2. Ускоряют обмен веществ и восстановление , увеличивают белковый обмен.
    3 Принцип сушки ( избавления от жировых ) прост - на ограниченном питании ААС позволяют: сохранить мясо, выполнять больший объём работы , быстрее восстанавливаться.

Доброе утро , всем , Господа ! )

• Нравится! Нравится! x 14
  27. sashan

Сдай Эстрадиол и Пролактин.
    Здесь не клуб гаданий.

28. urri

Как маленькие дети ... Сколько у тебя там в мл ??? хрен его знает ) Одному шайтану известно .

• Нравится! Нравится! x 8
  29. police

police Бывалый

Понял,обязательно сдам,

Реально не понятно или докапаться решил?

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2014
  30. urri

Однозначно сдавай анализы !!! Неадекватно реагируешь )
    Реально не понятно : тест есть 100мг, 50, 250, 300, 500 и всё это в мл .