Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2534 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. raven31

raven31 Бывалый

Моей не было, простите. Да и это не рулл, кстати)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Ket4

Ket4 В процессе роста

И снова здравствуйте...
    назрел вопрос..по сути различные оральные препараты обладают различной гепатоксичностью...можно ли из этого сделать вывод, что и использовать их можно на разный срок, при учете того, что профит с них если и будет снижаться, то незначительно...
    по сути натыкался где-то нап= просторах интернета, на оную информацию...из чего пришел к выводу...что если метан и стан приняо использовать допустим на 6 недель, то турик ведь можно спокойно все 8 использовать,так как он обладает меньше гепатоксичностью...хотя на форуме этом, принято что тот же турик нельзя использовать более 6-и недель...так ли это?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Hushpar

Hushpar Бывалый

Оксану и 10 недель используют. А тот же m1t не более 4 недель.так что по идее мюсли правильные

• Нравится! Нравится! x 8
  4. captain jamaica

captain jamaica Новичок

Подскажите пожалуйста, стоит паниковать из-за повышенного ДГТ (25000 пг/мл)??? До курса было 2487,70 пг/мл, имелись проблемы с кожей (жир, прыщи), а на курсе все исчезло.

5. Ket4

Ket4 В процессе роста

про оксану я в курсе...я просто к тому, что чичас курс на оралке более 6 недель считают табу...ро окси я вообще молчу....
    как раз на каком-то европейском ресурсе находил инфу о данном вопросе...

6. Ket4

Ket4 В процессе роста

скоро лысеть начнешь:trollface:

7. eJLe

eJLe Бывалый

Достинекс\Берголак\Агалатес- одинаковы по эффективности? Прост такая разница у них в цене

8. Ket4

Ket4 В процессе роста

анстрозол тева и каби сравни):trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  9. maximka 832

maximka 832 Счастливый

Да ну,у меня на все лекарства около тысячи ушло.

10. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Мля парни, мне одному так трахаться хочется после ПКТ или я что-то путаю:hmm: Пкт финиш 3 недели назад)))
    Серьезно, я на курсе меньше шпилиться хотел, а сейчас прям разрывает!)))) Витамин Д,мать его, творит чудеса!!! Всем не хворать:metal:

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Ket4

Ket4 В процессе роста

витамин д-не более чем витаминка...

12. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Да турик ни чем принципиально не отличается от метана по гепатотоксичности. По поводу длительности употребления оралки, то тут всё ограничено именно токсичностью препарата, чем снижением профита от стероида. Профит от любой оралки будет и на протяжении и 12-ти недель. Исключение по токсичности будет оксана, при более менее консервативных дозировках можно и 12 недель юзать. Привет парни!

13. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

рублей? Я незнаю, унас в украине подороже будет

14. Ket4

Ket4 В процессе роста

виел на просторах интернета исследование о гепатоксичности различных ас...пруфа дать не могу...так что можешь считать пиздоболом...
    но по сути, тогда какого РАКА при помощи в составлении курсов ставят временные рамки в 6 недель?)

15. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

У вас сейчас на Украине ...просто пиЗдец (((( Парни за аромазином обращаются , приходится выручать братьев-славян .

• Нравится! Нравится! x 8
  16. urri

всё определяет цель и доза . В некоторых видах спорта и по полгода жрут оралку , но в малых дозах...и показатели печени в нормах.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Ket4

Ket4 В процессе роста

видимо не соглашаются на условия барыг, которые скупили во всех аптеках...и дают его, ежели они удовлетворят прихоть иных его клиентов))...:geys::lol:

жрут...но воздействие на печень у препаратов же различное?...поэтому как вывод, до достижения какого-то определенного значения показателей печени разлицные аас допустимо есть различное время...
    про ла, и иные виды спорта не будем беседовать....тут конкретно рассматривается их применение в силовых видах спортах(в бб и пл...остальные не требуют столько подпитки как оные)

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2014
  18. urri

Поверь ББ и ПЛ не самые жоркие по фарме )))

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ну а достигнут ли они этих показателей?))
    все зависит от стероида, имхо, ну дозы сами собой, но они не сильно у оралки обычно пляшут в бб. Просто так сказать, не более 6 недель - глупо
    Хто?

20. leega

leega Новичок

Парни,всем привет!
    Подскажите пожалуйста по анализам,что нормально что нет. Курс был маст проп,до курса анализы не сдавал. Прошло уже 4 недели после последнего укола, 3 недели ел кломид, сейчас жую трибулус и даа
    1 Тестостерон 6.930 нг/мл 2.49 - 8.36
    2 ЛГ (лютеотропин) 5.67 мМЕ/мл 1.7 - 8.6
    3 ФСГ (фоллитропин) 2.83 мМЕ/мл 1.5 - 12.4
    4 Пролактин 15.7 нг/мл 4.6 - 21.4
    5 Эстрадиол 61.2 ++ пг/мл 7.6 - 42.6
    6 Прогестерон 0.89 нг/мл 0.2 - 1.4
    7 Глобулин, связывающий половые гормоны 53 нмоль/л 13 - 71

21. Ket4

Ket4 В процессе роста

стронги?....не суть...так что на счет раличного времени приема аас при условии различной гепатоксичностью...
    + непонятны тогда траблы, что писалось ранее, что после 6 недели приема метана его эффективность начинает падать, и профит как таковой сходит на нет...

22. urri

Велосипедисты ))))

• Нравится! Нравится! x 9
  23. eJLe

eJLe Бывалый

так рабочесть у них одинаковая??? прост хочу затарится впрок агалатесом, прост курс планирую с нандролоном:trollface:

24. Ket4

Ket4 В процессе роста

я просто к тому, что чем тогда обоснован этот "мудрейший" срок приема оральных аас, ограниченный в сиих кругах 6-ю неделями?

поэтому у некоторых нога как торс)?:trollface:

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2014
  25. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Могу тебе сказать точно, что профит от применения оралки не снижается по истечении 6-ти недель. Всё дело в гепатотоксичности отдельно взятого стероида, и в дозировках, которые применяет юзер.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Hushpar

Hushpar Бывалый

Тем же, чем и 6 повторений - сила, 15 повторений - памп

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Ket4

Ket4 В процессе роста

чтот не вкурил...типа для силовиков и билдеров разное время приема, так как в различные моменты эти препараты меняют уклон с роста мяса,на рост силовых...или обратное?

28. urri

Лыжников видел курсы , конькобежцев ??? велосипедистов -спринтеров ? тем ещё хрен его знает , что страшнее)))

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Ket4

Ket4 В процессе роста

да итить...почему тогда в той ветке, шед ты постиг дзен пишется про чертовы 6 недель..при условии что в основном дозировки не выходят за 40 мг....и гепатоксичность турика,стана и метана считают одинаковой??

30. farmoceft

farmoceft Бывалый

Это был сарказм. Дженерики обычно слабее оригинала. В основном по причине недобросовестности производителей.