Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2578 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

зачем ниже? как в референтах будет можно начинать

• Нравится! Нравится! x 9
  2. paparodriges

paparodriges Гость

в смысле НИЖЕ верхнего предела референтов...

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

В смысле как в референтах окажешься - начинай.

Всем здоровья и доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 2
  4. GMR0505

GMR0505 Новичок

Здравствуйте!
    Около месяца назад закончил курс 12 недель с пропиком по 100 ч/д и метахой по 40мг, провирон по 50 мг ч/д, Анастразол по 0,5 мг ч/д. Соски ясно дело набухли к концу курса, поэтому спустя неделю от конца курса начал принимать тамоксифен, 10 дней по 40, 7 дней по 30 и сейчас по 20 мг в день в полной уверенности что зашкаливает эстроген, но соски так и не убавились, чувствуются шарики, в итоге сдал анализы, результаты получил только егодня: Тестостерон 9 нмоль/л (12,1-38,3) Эстрадиол 29 пг/мл (10-36), Пролактин 780 мме/л (100-540). В связи с этим нашел в аптеке и купил Бромокриптин по 2,5 мг, вопрос по сколько его пить, и продолжать ли пить тамоксифен?

P.S. Простите, как увидел цифры пролактина, сильно распереживался)

Последнее редактирование: 4 авг 2014
  5. r0n1n

r0n1n Persona Grata

1) Бромокриптин выкинуть в мусорку (не спрашивай почему, просто выкинь)
    2) Сходить в аптеку, купить достинекс/берголак, клостилбегит
    3) Жрать достинекс/берголак по 0,25мг раз в 4 дня на 6 недель, клостилбегит 50мг в день на месяц.
    4) Сдать такой же комплект анализов сразу после окончания достинекса/берголака
    5) Придти сюда и сказать спасибо :)

ПС:
    Еще, у нас тут здороваются!

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Valentinus

Valentinus Новичок

Приветствую всех!

Подскажите пожалуйста знающие из-за чего такие анализы могут быть. Понижен тест, хотя вкалываю болденон по 300 в неделю и кушаю по одной таблетке турика 10 мг в день. ЛГ также понижен, но это понятно. Из-за чего такое может быть.

Буду благодарен за советы.

7. Gerich

Gerich Бывалый

Привет.
    Ты не поверишь, но тест понижен именно из-за того, что ты сидишь на болде и турике :nate:

• Нравится! Нравится! x 16
  8. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Во, сразу видно ветку не читал. Отвечаю на твой вопрос: потому что любой ААС понижает выработку своего тестостерона, а экзогенного тестостерона, то есть поступающего извне в виде пропика или энки у тебя нет

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Бафик

Бафик Бывалый

Приветы!)
    Я дочитал, я ДОЧИТАЛ эту ветку:avtoradolf:
    Полгода ушло на всё:huyase:

• Нравится! Нравится! x 17
  10. victor07

victor07 Бывалый

:fffuuu: Теста добавь ебтить!

• Нравится! Нравится! x 8
  11. ARF2003

ARF2003 Бывалый

Всем доброго времени суток. У меня вопрос. Курс был 10 месяцев, тесто, нандролоны, метаха перманентно. По какому млану делать пкт? Как тяжелый или очень тяжелый курс? Надо ли к кломиду паралельно тамокс или нет?
    ПиСи дозировки теста были до грамма, нандролоны до 350. Спасибо.

12. r0n1n

r0n1n Persona Grata

ПО СУПЕРМЕГА ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОМУ!

• Нравится! Нравится! x 15
  13. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

По супермегаультраархигиперуапще тяжелому плану ПКТ

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Chupa

Chupa Новичок

Доброго вечера!
    почему бром выкинуть? живу в еврейской дыре, достинекс заказал, но сказали ждать недели 3 точно..поэтому взял пока бром погрызть, единственное что было. насколько я зацепил из ветки, отличие в побочках все упоминали, а про эффективность не припомню..

15. Valentinus

Valentinus Новичок

Все теперь понял!!! Спасибо! просто я думал что болд и турик будут на анализе определены как тестостерон, а оказывается они другие по формуле я как понял... то есть если я хочу теста на анализе нужно и вколоть тест пропик, энантат или т.п.

Так тогда получается что турик и болд не сильно садят тест?))) отлично ведь!

16. pioruner

pioruner Бывалый

Добрый вечер!
    Нахожусь в командировке, возможности сдать анализы никакой.
    На пкт (кломид, от киви кстати) 2-3 неделя появился зуд в сосках.
    Какие действия лучше всего предпринять?
    Заранее спасибо за совет.

17. Тёма

Тёма Бывалый

Саша, скажи пожалуйста. Анастрозол по 1мг через день или по 0.5мг каждый день это абсолютно одно и то же или разница есть?

18. INF

INF Бывалый

Нет разницы

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Hushpar

Hushpar Бывалый

У тебя тест в 0, с чего ты взял, что не садят

20. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Посадят, ты покурси подольше и увидишь. Кто вообще ставит 300 болденона и ест 10 мг турика в день? Дозировки, которые никого не цепанут, но собственный тест убьют в нули.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Все зависит от дозировок и длительности применения. У тебя такие дозировки блин, у меня во 2-м классе СШ и то поболее были. Да и курсишь ты наверно всего неделю

22. Valentinus

Valentinus Новичок

посмотри получше где там 0?? у меня тест 2.17,а нижняя граница 3.46

23. Hushpar

Hushpar Бывалый

Да, ты прав. Болд и турик не убивают свой тест. Теперь буду курсить ими, чтобы и пкт не нужно было делать))

• Нравится! Нравится! x 16
  24. Valentinus

Valentinus Новичок

Вообще курсу третий месяц идет! парни не поверите я раньше ставил нормально, омка в неделю, нандролон 200 плюс метан до 6. Ну да нормально, но после курса сходило тоже. Масса у меня была 139 кг.

После долгого перерва решил попробовать и удивился, что меня теперь вставляют и такие дозы!!! кушал даже по одной таблетке турика через день))) ради эксперимента и чувствовал эффект... немного но есть.. а если меня торкает не сильно но мне этого хватает, то зачем заливать больше??? и по деньгам и по здоровью!

Мне 36 лет, сам если что занимаюсь с 15 лет, жим 200, химию кушал много курсов, но так как сейчас вот второй курс на минимальных дозах! и мне это нравится!!! сейчас правда мой вес 118 кг.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Ну, хозяин барин. Если такие дозировки устраивают, почему бы и нет

26. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

А цели-то какие у всего этого безумия?

27. Valentinus

Valentinus Новичок

1. главная цель это отодвинуть старение и одрябление) в институте геронтологии старичкам давали всего четвертинку метахи и у них была ответная реакция организма положительная на это.

2. и еще есть такое понятие как интерметирующая схема введения андрогенов, когда его ставят через день или каждый третий день, зависимость не развивается, но нужны короткого действия препараты.

Первый курс у меня был чисто на турике, а на втором решил вот добавить еще и болд.

Хочу попробовать гормон роста через день утром по 5 единиц, вместе с феником и туриком или станазолол вместо турика.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    По самому тяжелому, ещё и ХГЧ не помешает, я думаю.
    Но это пока ещё длинные лекарства в крови болтаются.

29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Без Тестостерона курс не имеет смысла для профилактики старения.
    Все эти схемы- бред. И по анализам ты это видишь сам.

• Нравится! Нравится! x 22
  30. Evermore

Evermore Елбасы

Старперам метаха определенно на пользу на короткое время, так как они уже и позабыли что такое нормальный уровень андрогенов в организме.
    Все эти интермитирующие схемы - фуфло из далекого прошлого, к тому же практически не эффективное

• Нравится! Нравится! x 11