Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2626 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Death Star

Death Star Мистер Совесть

А по каким анализам можно узнать сколько мне надо белка? Копрограмма подойдет? Или азот мочевины, креатинин, мочевину надо?

2. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Гонаду посколько ставишь? Всем доброго дня?

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Поём под копрограмму.
    Мочевина, креатинин.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. pol

pol Новичок

Дайте пож совет какой из курсов легче по пкт. 1. Трен Э +суст 2. Болд-суст 8-10 нед. СПС заранее, может у кого опыт есть сравнения этих курсов?

5. Hushpar

Hushpar Бывалый

На диете?
    Всем привет

6. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Второй легче. Трен сильно гасит собственный тестостерон.

7. Xuli

Xuli Бывалый

Пришли анализы, хочу поведать историю одного организма, про дохлый пролактин:trollface: Еще давно, в этой ветке касались мелатонина, что у многих он поднимает пролактин, я признался что пью неск лет и все ништяк. В этот раз на ПКТ уже как поднялся ЛГ выше рефов, тест после долгого курса, ни как не хотел идти в гору, я уже весь в прыщах был от козла и трибулюса! Принял решение догнаться ДАА зная что может взлететь пролактин! Но тест мне дороже!так как начал сыпаться. Короче месяц аспарагинку пропил, пролактин в рефах. :hmm:

Пысы: нанфенил тож не поднял, на деке не сдавал(мож зимой сдам)
    Пысы2: может по этому на меня так действует каберголин?что пролактин не активный. 0.25 р.в.нед убивает в нули! В этот раз решил ваще четвертушку отгрызать, те 0.12мг в.нед! И снова в нулину!писец какой то:opasnoste:

На сколько мы разные...всем привет!

• Нравится! Нравится! x 4
  8. budlighter

budlighter Пионер химег

А болд с сустом не гасит?::

• Нравится! Нравится! x 6
  9. ThieRrY14

ThieRrY14 Новичок

сравниваешь болд с треном ?

10. budlighter

budlighter Пионер химег

Вы головами стукнулись? Что значит, трен гасит тест, а болд с сустом нет? Как такое сморозить можно вообще?

• Нравится! Нравится! x 3
  11. ThieRrY14

ThieRrY14 Новичок

ахуеть... ты других слушать умеешь, друг ???? Я тебе говорю, что болд с сустом не подавляют что ли ??? Где болд и где трен.. Мало того что хуй с пальцем сравниваешь, так еще и в агрессивной форме

• Нравится! Нравится! x 1
  12. sashan

Вопрос был именно в разрезе ПКТ.
    Если курс, скажем, недель на 10-12, то разницы в восстановлении не будет.
    Так что я согласен, что Болденон, что Тренболон- с точки зрения восстановления после длинного курса- пофиг.

• Нравится! Нравится! x 21
  13. BomB

BomB Бывалый

Здарова Сашан и все здравые в этой ветке. Вечерами читаю ветку и обогащаюсь. Дошел до 361 страницы и продолжаю. Не знаю, как изменилось тут, но хочу по задавать вопросы. Сашан у меня такая беда, липомы. 2 года назад удалил штук 10 с рук, в этом специально сушился, чтоб удалить с живота и спины, но не суть... Вопрос в том, что это за херня? Ни врачи, ни интернет ответов мне не дал. Сашан, расскажи о данном недуге... Откуда? Почему? и еще... Они секретируют что-то, или они нет. Могут ли они быть причиной высокого пролактина?

• Нравится! Нравится! x 2
  14. sashan

Привет!
    Стероиды жрал? Жировой обмен нарушил.
    Причину точную я тебе не скажу, но это частая жалоба.

• Нравится! Нравится! x 15
  15. BomB

BomB Бывалый

Первая появилась еще в школе( на руке) потом остальные.

Скажи пожалуйста, а на что они могут влиять? Какие гормоны секретировать? Какие анализы сдать? И стеройдами я не баловался до этого года. А пролактин сдаю 3 года, раз в год и всегда у верхней границы нормы. И скажи, пролактин влияет на эмоциональное состояние? Психованный я какой-то...

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2014
  16. sashan

Липомы- это всегда проблемы с жировым обменом.
    Они ничего не выделяют, и для здоровья не опасны. Просто раздражают.
    Нет, пролактин тебя не может делать нервным, скорее сонным.
    Может у тебя есть вопросы с ДГТ, стоит на него посмотреть.
    Раздражительность и вопросы с образованием жировиков очень часто с ним связаны.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. BomB

BomB Бывалый

ТАК ТОЧНО! Он у верхней границы. И еще Саш... Я бы всем этим не интересовался, но пять лет назад меня начало беспокоить, мизирное количество волос на лице. Я начал капать интернет, потом сдавать анализы, по аназизам тест на середине, эстрадиол на середине(коррелирует сучка), гспг у нижней, но волос мало. Может пролактин влиять на это? Уже знаю, что он увеличивает чувствительность рецепторов к эстрогену. И к слову... Очень рад, что наткнулся на эту тему и на тебя Сашан. Много вопросов по гормоналке и вообще по организму, которые меня мучают годами, а ответы найти в сети не могу, да и времени особо нет...

• Нравится! Нравится! x 2
  18. ABP

ABP В бане

Спасибо!
    Я понимаю, что в этом треде так осторожничать странно, но в химии очень мало понимаю (иду сугубо натуральным путем и сворачивать не планирую и даже средства ПКТ для меня выглядят страшновато) так что:
    1. Кломида цитрат после похудания или в процессе? (Мне кажется что без разницы, но лучше сразу потому что с нормальным тестом худеть проще и веселей)
    2. По тому что я прочитал не вызывает сомнения что во время приема и непосредтвенно после все станет значительно лучше, но не будет ли отката к текущим значениям или даже худшим через, скажем, год или два?
    Первый же разумный источник который я смог найти про Кломифена цитрат http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22044663 описывает схему 25мг через день до момента устанавления нужного уровня тестостерона, ЛГ, ФСГ. Не будет ли такой "медленный" способ более эффективен с точки зрения "откатов"?

19. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Воткнусь чуток в ваш диалог ....
    2 Всё будет зависеть только от тебя : образа жизни и питания .

• Нравится! Нравится! x 8
  20. sashan

У тебя просто мало андрогенных рецепторов в коже лица.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. sashan

1. Во время.
    2. Нет, я так не думаю.

22. ABP

ABP В бане

Давно беспокоит один чисто теоретический вопрос про шкалы для свободного тестостерона, даже спросил уролога-андролога в ответ получил какой-то абсолютный бред.

При разных методах анализа свободного тестостерона используются разные шкалы. Например, я сдавал в Helix методом иммуноферментного анализа, для него шкала 5,5 - 42 пг/мл, в другом месте мне его просто посчитали по остальным анализам, но уже в шкале 118-853 пмоль/л. Когда решил сравнить результаты я посмотрел в инете молярную массу тестостерона 288.43 г/моль и пересчитал границы второй шкалы 118*0.288=34 пг/мл и 853*0.288=245.7 пг/мл, что с границами первой шкалы лишь немного пересекается. То есть понятно, что одной молярной массы не достаточно для пересчета.

Вопрос: как все таки переходить от одной шкалы к другой?

23. sashan

Слушай, здесь не справочная.
    Поищи конвертеры на сайтах производителей препаратов для ГЗТ.

24. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Господа-качки, добрый вечер! Кто что думает про прием 10 мг метана один раз в день утром? Читал неоднократно, что подобный прием, ввиду малого срока жизни метана и метаболитов в крови мало влияет на выработку собственного теста ( тест в значительной мере вырабатывается ночью во время сна, при принятии метана утром к этому времени его в крови уже нет) . Понятно, что нарастить нечто существенное на 10 мг метахи утром невозможно, но если вести речь о "выходе с плато" и прибавке в силовых - то такое может и помочь. Кто что думает по данному вопросу?

25. BomB

BomB Бывалый

Саш скажи, а пролактин стоит опустить(380 при норме 407) И офтопный вопрос, куда вы дели Романа36, я с него усыкался, тот еще... Спасибо за все ответы Сашан!

26. ABP

ABP В бане

Не слушай, а слушайте. Мы не знакомы. Разумеется я проверил несколько конвертеров и справочников перед тем как спрашивать, они делаю тоже самое, что я написал, что очевидно не верно.

27. sashan

Добрый день.
    Пиздеж теоретиков.
    За 6 недель всё будет видно. :))

• Нравится! Нравится! x 12
  28. sashan

Да, стоит.
    Его не девали, он сам пропал.

29. BomB

BomB Бывалый

Вот давай так... Идешь сдаешь анализы "до" после 4-6 недель терапии, а мы посмотрим, так как мне это тоже интересно.

30. sashan

А не охренел ли ты после получения нормальных советов здесь ещё меня учить как к ВАМ обращаться?
    Или я должен тебя по умолчанию уважать?
    Уменьши своё ЧСВ, и иди гуляй.

• Нравится! Нравится! x 21