Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2629 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. yaros

yaros Новичок

а что скажете по поводу препарата "Хофитол"?

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Принимайте.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Evermore

Evermore Елбасы

Ходим тут всей До4ей атмосферу ароматизируем, а сами уже видимо не ощущаем) Надо тогда на омнадрен соло переходить буду пахнуть пэрсиком)))

• Нравится! Нравится! x 9
  4. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Саша, а "фитоэстрогенность" силимарина достаточна для каких-то нежелательных эффектов на половую сферу, скажем? А то тут узнал, что и лецитин ( соевый) мужикам не советуют - чем тогда печень поддерживать?

5. Busin

Busin Может сказать

Нормальная гонада, если хранилась правильно.

• Нравится! Нравится! x 13
  6. Evermore

Evermore Елбасы

В инструкции пишут внутримышечно ставить, но некоторые умельцы подкожно бьют...куда лучше или пох?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Это была шутка. :)
    Он никак не влияет на половую функцию.

• Нравится! Нравится! x 14
  8. police

police Бывалый

Стараюсь всегда так есть,а вообще щас на курсе)

9. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Подкожно :)

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

гонаду каждый 4-й день по 1500 ед в течение 3-х недель

Привет. Спину делаю так, в одну треню акцент на толщину, другую на ширину, не полностью тренировка посвящена ширине/толщине спины, но превалирует, поэтому спина после рук норм. Не могу делать спину и ноги, грудь и триц подряд, а так все хорошо. Еще хотелось бы треню спины разбить отдельно на толщину и ширину, тогда получится 8-дневн сплит)))
    ПС: Уже поменял местами руки с грудн. Вчера начал сплит с биц-триц. Так вроде идеально.

кило творга в день, ахуеть!!! кстати я от творга отказался полностью пол года назад, т.к. натурального не найти, а магазинный нахуй нужен. Яйца и куросиси рулят

Привет. Спасибо за помощь конечно. Но теперь сплит 6 дневный, всего одним днем меньше. После ног и спины уже нет сил ни на что. Вообще да, на курсе (но щас мост начался). Почему на курсе надо уменьшить объем трени? 2 раб. подхода для меня мало. Делаю по 4. Обычно на ПКТ объем трени меньше, в районе 3-х раб. подходов.

Привет. Вопрос по воде. Бутилированная вода объемом 20л, что мы заказываем домой и пьем в залах, мертвая. Супруга поливала ей цветы, так как думала, что вода из крана грязная, так вот цветы погрустнели, поникли и почти завяли. Стала поливать водой из крана, сразу же ожили. В бутилированной воде именно объемом 20л нет солей и минералов, которые нам так нужны. Что делать теперь? Какую воду пить на трене? Еще и Б. Цацулин об этом говорил.

еду нельзя запивать ни в коем случае, она хуево переваривается и усваивается.

Последнее редактирование модератором: 18 авг 2014
  11. StasMir

StasMir Бывалый

Я пробую каждый раз покупать разную. В Metro почти всю перепробовал :ginsgnil: пока не остановил свой выбор. Может интернет поможет? Или скважина на папиной даче?
    Пшёнку, яйца, кашу как есть? Икота же нападает!!!
    Все в одно скопируй, лишние сообщения удали. Только на iPad заёбывает это делать.

Последнее редактирование: 18 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 7
  12. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

гонаду каждый 4-й день по 1500 ед в течение 3-х недель

Привет. Спину делаю так, в одну треню акцент на толщину, другую на ширину, не полностью тренировка посвящена ширине/толщине спины, но превалирует, поэтому спина после рук норм. Не могу делать спину и ноги, грудь и триц подряд, а так все хорошо. Еще хотелось бы треню спины разбить отдельно на толщину и ширину, тогда получится 8-дневн сплит)))
    ПС: Уже поменял местами руки с грудн. Вчера начал сплит с биц-триц. Так вроде идеально.

кило творга в день, ахуеть!!! кстати я от творга отказался полностью пол года назад, т.к. натурального не найти, а магазинный нахуй нужен. Яйца и куросиси рулят

Привет. Спасибо за помощь конечно. Но теперь сплит 6 дневный, всего одним днем меньше. После ног и спины уже нет сил ни на что. Вообще да, на курсе (но щас мост начался). Почему на курсе надо уменьшить объем трени? 2 раб. подхода для меня мало. Делаю по 4. Обычно на ПКТ объем трени меньше, в районе 3-х раб. подходов.

Привет. Вопрос по воде. Бутилированная вода объемом 20л, что мы заказываем домой и пьем в залах, мертвая. Супруга поливала ей цветы, так как думала, что вода из крана грязная, так вот цветы погрустнели, поникли и почти завяли. Стала поливать водой из крана, сразу же ожили. В бутилированной воде именно объемом 20л нет солей и минералов, которые нам так нужны. Что делать теперь? Какую воду пить на трене? Еще и Б. Цацулин об этом говорил.

еду нельзя запивать ни в коем случае, она хуево переваривается и усваивается.

To StasMir: Пшенку не ем вообще, ем овсянку. Яйца мажу сливочным маслом или плавленным сырком, солю и ем, но если надо могу и так заточить. Икоты нет.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Keln

Keln Навстречу астероидам

Йоу, у вас в городе не понатыкали киосков "ключ здоровья" ? Там вроде как вода весьма неплохая

14. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

нет, не видел таких киосков. Стараюсь разбавлять мертвую воду из бутылей Боржоми или Есентуками. Это когда дома, а вот на трене :hmm:

15. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Настоящий творог в России был, до введения ограничений на импорт. А вот теперь хуй найдёшь настоящий низкожирный:avtorklif:
    Может цветы завяли как раз таки от наличия солей?:trollface:

16. Rapeme

Rapeme Бывалый

Всем привет!
    У меня девушка сдавала три анализа на Хеликобактер.
    IgG - выше нормы, результат положительный
    IgA - чуть выше нормы, результат сомнительный
    кал на анализ - результат отрицательный.
    ФГС делать ссыт.

Такие дела..

17. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

сомневаюсь. Скорее всего наоборот, ибо что может быть такого ценного в воде из крана, что цветы сразу ожили? а бутилированная вода, я ее беру прямо из цеха, проходит разную фильтрацию что в ней никуя не остается кроме H2O

18. Zonder

Zonder Бывалый

Так после фильтрации с нанофильтрами они туда засыпают мешок с солями.

19. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ложь и провокация))
    Вода называется не мертвой а дистилированной.
    И зачем тратиться на бутылки когда можно поставить фильтр?

20. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

да, она на самом деле дистилированная, это я ее мертвой назвал, потому что там нет ничего необходимого для жизнедеятельности организма. У меня знакомые, кто запивает еду, все имеют жировые отложения на пузе. Может быть это просто совпадение. Но у меня тяжесть в желудке образуется, если я сразу после еды выпью чай или воду. А если кушать запивая можно лопнуть. Фильтр стоит около 2000 долл. США, одна бутыль - 60 руб.

у меня седня утром беда-печаль приключилась. Идет 2 неделя моста -250мг энки/нед. Ставил кубик масла и шприц слетел с иглы под давлением. Часть масла ушла в мышцу часть наружу. Сколько куда я не понял, и зарядил еще один баян туда же. Теперь думаю, продолжать мост или курс начать новый. Так как по ощущениям во мне явно не ГЗТ дозировка энки.

21. Hushpar

Hushpar Бывалый

Хороший фильтр можно за 15-20к рублей взять. Обратный осмос. У меня цептер фильтр за 50. Это края крайние. За год цену этого фильтра можно спокойнл окупить. А есть куча фильтров куда дешевле.
    Они жирные потому что переедают. Если еду запивать литром воды, то конечно тяжесть будет. А выпить стакан сока с едой ничего смертельного.

• Нравится! Нравится! x 15
  22. Gadge

Gadge Бывалый

Всем привет.
    Ээээ... Ты про большие баклахи которые в куллеры устанавливаются? Как-то сомнительно чтоб дистилированную воду продавали как питьевую... Вообще первый раз такое слышу. Этож почки накроются меньше чем за месяц регулярного употребления 0_o Или я чего-то недопонял?

23. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

тогда почему рекоммендуют пить не сразу после еды, а через 30 минут после либо за 30 мин. до. Цацулин тоже помнится об этом говорил.

да, большие баклахи по 20л, точнее 19л, устанавливают в диспенсеры в офисах, спортзалах, домах. Почки возможно накроются если только воду и будешь пить.

24. Zonder

Zonder Бывалый

Я чуть выше написал, что они дистиллируют промышленную воду, а затем искусственно ее минерализируют.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Zonder

Zonder Бывалый

Как-то давно я тоже об этом прочитал, и после стал пить за 40 минут до еды, и через час после... с ЖКТ все было в порядке. Где-то полгода назад я плюнул на это дело, и решил попробовать так: за 10-20 минут до еды (не очень удобно, еды мало потом влазит), и минут через 15-20 после еды... никакой разницы для ЖКТ не заметил, те же яйца, только вид сбоку :trollface: Выпиваю где-то стакан воды.

26. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Та вода что я беру, это частный бизнес. Небольшой цех у них. Может они чо не доливают/не досыпают. Но вода на вкус вроде самая лучшая что есть в городе.

27. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Всем утро!

решил здесь спросить. есть такой кабер по вполне вменяемой цене, типо акция. как думаете гудовый??

Вложения:

• cabaser...jpg
      cabaser...jpg
      Размер файла:
      18,6 КБ
      Просмотров:
      106
  28. Hushpar

Hushpar Бывалый

Я уже несколько лет пью дистилят. Никаких проблем с почками.
    Ахаха. Ну если сам Цацклин сказал)))
    А вообще это Бредовый совет. Сам раньше ему следовал. Нет никакой разницы.

29. Gerich

Gerich Бывалый

Привет.
    Кабазер очень хорош. Прибивает пролактин как следует.

30. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

значит беру. 20табов по 1мг. за 3000руб. думаю ваще гудово.
    а то как в калининграде был, пол дня по аптекам бегал и только 2 баночки Пфайзер достинекса смог найти, по 2235руб за 8таб. по 0.5мг ::