Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2679 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Zonder

Zonder Бывалый

Хм-м-м... даже и не задумывался, что это непорядок - в референсах и ладно o_O Чёта я задумался :hmm:
    Не, с этим у меня жестко! Большой опыт в жиротопе, всегда на диете ем что надо и сколько надо, не больше не меньше :yes:

Upd. А может на повышение сахара влиять больше нормы употребление белка? Как я писал, я сахар мерил на дефиците на низкоуглеводке, соответственно белка ел выше нормы.

Последнее редактирование: 29 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

День добрый всем , Господа ! )

Рома , скажу тебе всего 2 слова : Молодец...блять ! ))))
    "Основа познания - практика".

• Нравится! Нравится! x 20
  3. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

не хотелось бы гадать. последи просто за сахаром. на раннем этапе это все лечится на ура.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Thorbjern

а тесто ставишь?

5. Sagar

Sagar Новичок

т
    тесто рабочее пошло с 30.07.14 после получения результатов анализа и рекомендации сменить преп

6. Thorbjern

ИА пьешь?
    Берголак(Достинекс)?

7. Thorbjern

не понял у тебя такое эстро и пролактин на ИА и достинексе?

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Да, это нормально.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. sashan

Привет!
    Кломифена цитрат по 50 мг в сутки на 30 еель- вот твой первый курс.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. sashan

Привет!
    К Эндокринологу дуй, причем быстро.

• Нравится! Нравится! x 14
  11. Thorbjern

почему нет. гормоны твои влияют на либидо и фертильность. но если изначально у тебя все ок с фертильностью почему бы и нет. "Не кончайте в живых людей" (с) @shura-2002

• Нравится! Нравится! x 10
  12. mini niki

mini niki Бывалый

Тоже в Ашане пару сникерсов без палева втачиваешь и не платишь? :trollface:

Последнее редактирование: 29 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 18
  13. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Как тебе ответить можно достаточны или нет? Люди и на вечных курсах детей делают. Влияние ААС на спермограмму - вещь очень индивидуальная.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Приветствую Всех, уважаемые старожилы ветки и в частности Сашан!
    Есть очень важный для меня вопрос. Годов мне в общем немного, подросток.
    Года два назад начали появлятся прыщики на лице. Собственно ни я, ни родители не предали этому особого внимания. С каждым месяцем их становилось все больше и больше. Сейчас, спустя порядка двух лет от начала их появления все лицо усыпано пятнами, воспаленными прыщами и рубцами огромных размеров. Часто стал замечать, что после эякуляции число воспалений возрастает примерно на 20-30%. Предполагаю, что связано это с повышением пролактина. И так, вопрос знатоки. Что же делать? Идти к дерматологу? Сдавать анализы в платных клиниках? Идти к косметтологу? Или заниматься самолечением?
    p.s. годков мне 15.
    Надеюсь на Ваше понимае и всю серьезность ситуации, ибо иногда мысли доходят до суицида.
    pps. Я абсолютно чистый. Никаких экзогенных гормонов не принимал/аю.
    ppps. Это ни в коей степени не троллинг.
    pppps. Да-да, эякуляция. Да-да, с девушкой

15. Thorbjern

15 лет) батенька да у вас гормональное акне. Сходите к дерматологу.
    ЗЫ КТО_ОН гуру по лечению прыщей напиши ему

• Нравится! Нравится! x 9
  16. всем здрасте.уже писал что вылезло односторонее гино небольшое и сдал анализы на пролактин,тесто,эстро.все анализы в идеале.а гина все болит и чуть подросла хоть и пил тамокс по 20 мг.щас решил устроить бомбардировку эстрогенов путем 60 тамокса+иа через день+провирон по 50 мг.что то уже 4 день идет а все без изменений.сегодня пошел сдал на прогестерон.вот думаю,если у меня прогесмтерон повышен то тамокс по идее усугубляет?ведь он увеличивает количество рецепторов прогестиновых.что делать не знаю(((все отлично и эта хрень вылезла(((

• Нравится! Нравится! x 1
  17. mini niki

mini niki Бывалый

Профиль 33 года, персона. Ндее.:avtorklif:

Стандартный набор Дуак-гель, р-р салициловый кислоты, цинк 50мг/день, можно маски с глиной.
    Но мне чтот нихера не помогает ничего, хоть и прыщи мелкие(но много и по всему телу почти).
    Дядя Юра прописал Метронидазол, надеюсь на нем выскребусь.

18. budlighter

budlighter Пионер химег

Здаров. Если у родителей такого не было-есть шанс на излечение, хотя это только начало всего. У моего друга примерно по такому же сценарию все развивалось, и длиться уже 5 лет, сейчас единственное решение-роаккутан, который он начнет кушать с 1го сентября, но у него у отца такая же тема была в молодости, тут генетика, а что у тебя-неизвестно

• Нравится! Нравится! x 4
  19. russian_aesthetic

russian_aesthetic Новичок

Зачем фарму тогда покупаешь, если как ты написал "pps. Я абсолютно чистый. Никаких экзогенных гормонов не принимал/аю."?

20. фарму не беру. Постоянный гость веток дилеров, общаюсь, набираюсь опыта, но не покупаю.

Всем спасибо! Жду гуру, что скажет. Может в чем-то ограничить по еде, ибо бока начали заливаться жиром неебически)

Последнее редактирование модератором: 29 авг 2014
  21. sashan

Привет!
    Это к дерматологу, сто процентов.
    И всё опиши ему так, как ты рассказал.
    Нужны будут анализы.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. sashan

А можно увидеть анализы "в норме"?

23. russian_aesthetic

russian_aesthetic Новичок

Всем привет, подскажите сильно ли падает эффективность курса, если параллельно принимать тамокс по 20 мг в день?

24. тестостерон 50 нмоль норма 9-38
    пролактин 94 мМе на л норма 100-265
    эстрадиол 0.112 нмоль норма 0.03-0.2
    курс был тесто+метан+стан

25. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Привет, мне конечно лестно, но фраза не моя :) Коль память мне не изменяет это Рома извергнул около месяца назад.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Thorbjern

поздна теперь ты автор

• Нравится! Нравится! x 7
  27. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

ты помниш развитие сегодняшнего разговора Ромы и Адама? вот нехочу я чтоб у него появилось желание мне лицо бить... я может только жить начал - вот ща усыхаюсь понемногу, скоро стану турникменом 70кг... а тут Рома на тренболоне... нононо... автора нужно уважать :)

• Нравится! Нравится! x 17
  28. Здарова мужики! Заканчиваю курс Сустанон+метан+станазолол. Вот решил сдать гармоны и планирвать ПКТ. Сдал всего 4 гармона, думаю самые важные. Эстрадиол, пролактин, прогестерон, и ЛГ.
    Что скажете, можно ли сделать какие то выводы, и планирвать что использовать на след. курс?
    На этом курсе не скажу, что у меня было супервосстановление, и не было драйва на тренировках, все было как то обычно. Но набирал я нормально, за курс набрал 9 кг, жира мало. Из побочек только сниженное либидо.

Вложения:

• oCb1XeXXsvg.jpg
      oCb1XeXXsvg.jpg
      Размер файла:
      203,8 КБ
      Просмотров:
      105
  29. sashan

Да, продолжить, ничего больше не нужно.

Привет!
    падает.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. mini niki

mini niki Бывалый

Привет.
    Вывод: твой гипофиз в отключке после курса, пролактин и эстро надо снижать. Если время есть до пкт, то анастразол и каберголин, если нет то кломид с каберголином, а только потом анастразол по анализам на е2. Дозировки тут миллион раз писали.
    Про курсы в других ветках подскажут.

• Нравится! Нравится! x 4