Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2683 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Busin

Busin Может сказать

Рома на ПКТ, все поднимающие давление персонажи добавлены в игнор, так что полный дзен))

• Нравится! Нравится! x 12
  2. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Привет. Ну всё, приехали, шо то хуйня, шо это хуйня. Я теперь вообще в отчаянии. Жру ВСАА непрерывно года три. Что нить из спортпита есть вообще полезное в плане восстановления и антикатаболизма. На постоянной основе ем ВСАА (20гр /день), прот изолят и глютамин, периодами Креатин. Остальной спортпит по настроению и необходимости. Что выкинуть?

Последнее редактирование: 30 авг 2014
  3. Busin

Busin Может сказать

В соевом изоляте нет фитоэстрогенов.

Всем доброго утра)

• Нравится! Нравится! x 4
  4. farmoceft

farmoceft Бывалый

В "Российской" всегда недолив, по-моему... А вот "внутренняя" ,в розовой коробочке, хороша.
    Если на табло глюкометра показано 5,5 и он не очень древний , то по факту это 5,5/1,12=4,9.
    Доброе утро, Господа!

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Zonder

Zonder Бывалый

Доброго всем утра!
    Глюкометр даже и не знаю, древний или нет - Accu-Chek Performa Nano. Сейчас замерил, показание 5.4. А что это за математика, чтоб узнать по факту?

6. доброе утро всем.5 тый день пью тамокс в усиленой дозировке,до этого по 20-40 2 месяца пил.короче есть подозрение что раз эстрадиол,тесто,пролактин в норме то его и смысла нет пить.ибо гино за последние несколько дней повышеной дозировки тамокса стало сильнее болеть и ещё больше увеличилось.подозреваю что повышен прогестерон.вчера сдал анализ на него но ждать до вторника.в интеренете почитал и кроме травок всяких для его уменьшения ничего не нашел.прошу совет,как можно понизить прогестерон и вообще мои догадки про прогестероновое гино имеют ли право жить?отменить ли прямо сейчас тамокс?все таки толку от него что то не заметно.эстрадиол ведь уже далеко в норме.пару недель назад был ниже середины референсных значении,а сейчас и того ниже.

7. Прочитал состав сывороточного протеина там есть соевый лецетин честно сказать я не знаю что это но думаю,просто бадяшат сыворотку с соей,вот я и подумал есть ли смысл переплачивать,еще такой вопрос соевый белок будет полноценным ?

доброе утро всем,хотел узнать что вы больше предподчетаете кушать курицу мясо яйца или рыбу,дело в том что в последнее время от курицы прям воротит сильно не могу даже смотреть на нее,мяско накладно по деньгам,яйца тоже особо не лезут,сейчас перешел на рыбу и прям красота,нет не какой тошноты и тяжести,хотел узнать ваще мнение

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2014
  8. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Найди себе хобби по деньгам.
    Молюски, говядина, свинина, индейка, кролик, гусятина, оленина.

9. farmoceft

farmoceft Бывалый

У меня такой же) Ну покури тему. Если вкратце. Глюкометры колебруются по плазме крови, а 1,12 коэффициент пересчёта в показатель, по цельной венозной крови. Чтобы не переводить можно пользоваться референсами по глюкометрам. Они просто повыше. Мне лабораторный показатель привычнее. На форумах по диабету, про это есть всё. От принципов калибрования до таблиц пересчёта. Например, такой нюанс. Американцы в инструкции к полоскам Переформа пишут: калибровано по венозной крови, что для них , естесственно, уже много лет означает калибровку по плазме венозной крови. Наши оковалки ,не вникая в подробности, переводят как, калибровано по цельной крови... И вот приходит человек в аптеку. Покупает глюк и полоски. Читает мануал на русском. Глюкометр калиброван по плазме крови, а полоски для него по цельной крови...и ничего не понимает , а продаваны ничем не могут помочь. И на пустом месте начинаются душевные страдания. Как говорил мой папа: - Страна непуганых дураков... :trollface:

• Нравится! Нравится! x 16
  10. Zonder

Zonder Бывалый

Я только что с лаборатории вернулся, сдал на анализы перед курсом, и глюкоза там тоже присутствует... вот и сравню показания лабораторные и глюкометра :)

• Нравится! Нравится! x 2
  11. farmoceft

farmoceft Бывалый

Если брал глюкометром перед взятием или сразу после взятия крови в лабе и разделил на 1,12 будет похоже. Проверено.

12. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Стейки из семги любил очень. На ужин ел всегда 400-450гр стейк на гриле. Сука семга то норвежская, пропала с прилавков ((( Теперь на стейки из говядины пересел. Я комбинирую. Утро яйца, днем кура, вечером говядина. Ну или что-то в этом роде.

Привет люди)

• Нравится! Нравится! x 14
  13. Evermore

Evermore Елбасы

Вот до чего санкции граждан РФ доводят))

14. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Они твари !!!
    Реально бесит. Есть стейки из лосося, но бесвкусные какие-то (( А из семги были ароматные. С лимонным соком и приправой на электрогриле жирок подвытопишь, такое сухое мяско получалось, бля аж слюни текут.

• Нравится! Нравится! x 13
  15. chem1st

chem1st Бывалый

аларм Сашан помоги, курс был 2 месяца назад, трен энка 6 недель + тесто энка на 9 недель + винстрол последние 3 недели. пролактин сбивал кабером (берголак) на курсе были ИА ( летрозол), на 7 и 8 неделях ставил гонаду по 1000. на пкт эстро сбивал тем же летрозолом пол табы раз в 5 дней, и берголак пол табы раз в неделю еще 4 недели, трибулус. Самочувствие отличное как тогда так и сейчас. Последние 4 недели на диете 400 белка, 150 углей, 100 жиров. и ставлю ГР по 5 ед.

Вложения:

• 141414.jpg
      141414.jpg
      Размер файла:
      43,9 КБ
      Просмотров:
      131
  16. aid

aid Бывалый

курсил? чем, когда закончил? пролактин сбивал?

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Вадик Неспеша

Вадик Неспеша Бывалый

ты меня пугаешь чувак, я уже весь интернет перевернул по поводу пролактиномы и гиперпролактинемии. К эндокринологу только на 09/09 записали...это капец. Не выдержал, записался на МРТ мозга, 01/09 пойду.... а то на самом деле очково бляяяя

Спасибо Александр, уже записался.

18. chem1st

chem1st Бывалый

отредактировал

19. aid

aid Бывалый

пкт на чем было? похоже, не работал препарат. Анализы через сколько после пкт делал? кломифена цитрат 50мг/день на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Hushpar

Hushpar Бывалый

Всем привет
    Ахаха теперь ты понял какого мне бывает, когда я объясняю с помощью ссылок на пабмед что то :trollface:
    чрезмерное потребление лейцина может ухудшить усвоение других аминокислот, тк лейцин будет занимать участки связывания и забивать каналы

• Нравится! Нравится! x 7
  21. raven31

raven31 Бывалый

Всем привет) Ответьте на мое сообщение пожалуйста, парень на измени сидит, каждый час тревожит меня) #80757

22. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Тебе напомнить как ты со мной по поводу ГИ спорил?

23. Hushpar

Hushpar Бывалый

ДАвай

24. chem1st

chem1st Бывалый

в аптеке клостилбегит же это?

25. AlexMockow

AlexMockow Новичок

Всем привет! Нужен совет.. Сижу на Омне 6 недель соло 1 амп в неделю чтоб не падали силовые показатели.. Через 2 месяца соревнования, хочу еще подключить трен энантат .. Нужно ли в середине поколоть гонаду, а то как то 14 недель очково))

26. finansistcode

finansistcode Гость

Добрый день, Уважаемы форумчане, Уважаемый sashan!
    30 лет, рост 188, вес 97.

Идёт второй курс, 4 неделя, за это время набрал 2,5 кг, стал появляться прес, режим соблюдаю, быстрых углей по минимум.
    1-6 напосим 30 мг к/д
    1-3 тестостерона пропионат 50 мг ч/д
    4-8 тестостерона пропионат 100 мг ч/д
    +1/4 таб. летрозола ч/д (рекомендация sashanа, по анализам через 10 дней приёма)

Анализ E2:
    - до курса 24.30 (пг/мл) при норме 15 - 60 (пг/мл)
    - через 10 дней курса 82.70 (пг/мл)
    - через 24 дня курса 20.40 (пг/мл)

sashan, порекомендуй, пожалуйста, как правильно принимать Летрозол на 7 и 8 неделе курса, задаю этот вопрос так как испытываю сомнения, 6 неделя последняя - приёма напосима, на 7 ой недели возможно ароматизация уменьшиться т.к. из препаратов останется только тестостерона пропионат 100 мг ч/д. За ответ заранее благодарен. С уважением.

27. raptur

raptur Бывалый

доброго! подскажите.. последний курс был январь (проп+оксана) .ПКТ делал!(фарестон) .

анализы августа!

ЛГ- 5.43 мМЕ/мл

Прогестерон- 2.50 нмоль/л

пролактин - 475.10 мкМЕ/мл !!!!

тестостерон - 27.50 нмоль/л

ФСГ- 1.97 мМЕ/мл

эстрадиол- 34.67 пг/мл

ГСПГ- 29.5 нмоль/л

дигидротестостерон - 134.9 пг/мл !!!!

пролактин повышен,а дигидротест понижен. есть повод для беспокойства? и к какому специалисту обращаться в поликлинике?

спасибо.

САШАН,Вы рулите!))) отзовитесь)

28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

добрый день!
    Обратитесь в аптеку, купите Каберголин, и по 0,25 мг в в неделю принимайте 4 недели.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. sashan

Привет!
    Снизим периодичность приёма Летрозола вдвое. Уже сейчас.

• Нравится! Нравится! x 13
  30. sashan

Привет!
    Да, нужно колоть.

• Нравится! Нравится! x 8