Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2690 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. alfadog

alfadog Новичок

Планирую серъезно курсануть: мет + дэка. Сдал анализы, результаты интересные:
    Не курсил, года полтора назад поставил упаковку омку соло.
    Из-за чего эстрадиол так превышен может быть? Как его снизить?
    Возраст 26, Занимаюсь 5 лет, жира не много, за все время набрал кг 20 мяса.
    В зал пришел по причине - жопа стала шире плеч)

Сейчас пью только BCAA, протеин и витамины

• Нравится! Нравится! x 4
  2. farmoceft

farmoceft Бывалый

Эстродиол адекватен уровню тестостерона. Не курси без теста, пожалуйста. Я тебя прошу.

Последнее редактирование: 2 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 9
  3. pol

pol Новичок

а расскажи пож сколько курс был? какие резы до/после пкт? и чьих были препы?

4. Denzel

Denzel Бывалый

Спасибо! Позже ещё раз сдам анализ и гляну! Просто на коже (грудь, верх спины и плечи) имеются гнойные воспаления на протяжении полугода. Вот и думаю, что эти показатели говорят, о том, что есть какая то инфекция в организме. Стеройдные прыщи исключаю, так как отдых был большой и они остались без изменения. Может быть подскажешь, в чем дело?

5. farmoceft

farmoceft Бывалый

Отчёт по ГР №2. Тесты вертикальных жимов.

Плечи не качал очень давно, по известным причинам. После трёх месяцев ГР, боли поутихли. Решил поробовать. Начал с элипса 10мин, затем разминка круговыми движениями, с возрастающей интенсивностью. Потом разминочный трисет с гантелями 2кг (разводки в наклоне, в стороны, подъёмы перед собой) всё по 20 раз.

1. Жим гантелей сидя.
    12кг*15
    17,5кг*15
    22кг*10
    Боли, как таковой нет, есть скорее некий дискомфорт и неуверенность из-за растренированости группы и стабилизаторов. Но это дело времени.

2. Жим в Смитте за голову. Дроп-сет. (Всё знаю. Травматично и тд. , но уж больно хорошо пошёл жим гантелей, решил попробовать). 50кг-40кг-30кг. 20кг мио-репсы 3*мах.
    При опускании в полную амплитуду боли нет. Напомню, из-за сильнейших болей не мог опустить за голову даже воображаемый гриф.

3. Протяжка широким хватом. Борщить не стал.
    35кг 3*12
    Обратно, никаких болей.

В будущем снижу нагрузку, эти веса были исключительно для обещанного теста. Снижение нагрузки, обязательное условие успешного восстановления. По ТВ-500 говорить пока рано(пошла четвёртая неделя загрузки). На данный момент могу сказать, что травмированная на ГР плече-лучевая чувствует себя ощутимо лучше. Улучшилась эластичность связок(до Тимозина, по утрам, приходилось расхаживать ахиллы).

Берегите суставы, Господа и будьте здоровы!

• Нравится! Нравится! x 18
  6. paparodriges

paparodriges Гость

Привет всем. Вот купил только что в египетской аптеке 24 L.E. ~ 130 рублей. Кломида 20 таблеток по 50 мг. Думаю что аптечному препарату стоит доверять больше чем Барлкану и Веркиному кломиду. А с учетом того что кломид через границу перевозить МОЖНО то , дилеров пора полечить от жадности на ПКТ препараты.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Бля, серьезней не бывает:po weke::lol:

Доброе утро, братцы!!

• Нравится! Нравится! x 22
  8. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет всем.

Какая-то странная хрень меня посещает последнее время. Причем это проблема.

Потею ночью сильно. Просыпаюсь, а подушка мокрая с обеялом и простынью. Недавно использовал тренболон, но уже недели 2 как отменил его. Инсулин не использую. На обычное гипо ночное не похоже.

Что за хрень ?)

9. Denzel

Denzel Бывалый

У меня была такая же хрень когда я на ночь ставил!

10. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Что именно ставил ? Я, как правило, ничего на ночь не ставлю..... Я масло в руки перед треней ставлю.

Да я вроде в теплом поту просыпаюсь )

Глаз своих не видел, но, думаю нормальные они )

• Нравится! Нравится! x 1
  11. alfadog

alfadog Новичок

Можно поподробней, пожалуйста.

12. farmoceft

farmoceft Бывалый

Чем выше тестостерон, тем выше эстродиол. Дека без теста это вообще гениально... Лучше сразу выкинуть писюн в окно. Всё равно скоро будет не нужен. Тестостерон добавляется к любому курсу. Минимум в дозировке ГЗТ. Это необходимо для поддержания функционирования организма в целом и органов малого таза в частности, в отсутствии выработки эндогенного гармона. Подробнее, читаем в ветке или в учебнике по эндокринологии, что в принципе одно и то же :trollface:

• Нравится! Нравится! x 15
  13. Denzel

Denzel Бывалый

Был и трен и тест! Сначала думал, что из-за трена, а потом понял, что реакция на всё если на ночь! Просыпался в холодном поту с бешенными глазами и уснуть не мог!:))) Больше ничего на ночь не ставлю!

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

печень сдай тоже, билирубин, печеночные трансаминазы

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Th3_Nameless

Th3_Nameless Бывалый

Добрый день! Сдал анализы перед курсом для точки отсчета! Пкт как бэ еще идет, продолжаю принимать кломил пока жду посылку с вкусняшками:))) Как придет сразу на курс! Интересует мнение специалиста, можно на курс?)))) анализ 31.08.2014 до  курса.jpg

16. Yurii

Yurii Son of a bitch

День добрый.
    Можешь переставать пить кломид, если собираешься курсить по приходу, т.к. смысла в этом пкт не было никакого.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет! На хуя ты вообще на ПКТ садился если сразу на курс собрался? Сделал бы мост и не ебал бы мозг!!! ЛГ и тест обычно сдают для проверки рабочести кломида!!!!

18. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Так же было какое-то время, но потом прошло. Не придавал этому особого значения. Ради интереса померь давление и пульс.

19. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Пульс 80 в покое. Давление нет возможности сейчас измерить.

20. alfadog

alfadog Новичок

так я деку + метан (данабол таблетки)планирую.

21. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Тебе здесь этот курс никто не одобрит. А моё личное мнение - потеря стояка ещё не самое страшное на этом курсе. А вот водой может залить так, что мама не горюй.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

в ветку первый курс иди.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Th3_Nameless

Th3_Nameless Бывалый

Мосты были, и будут сейчас между курсами, тут просто решил немного отдохнуть поэтому сделал пкт!

24. Th3_Nameless

Th3_Nameless Бывалый

Я сдал анализы не для проверки кломида а для начальных результатов что бы смотреть изменения!

25. wsn

wsn Новичок

Добрый день, товарищи!
    Подскажите, пожалуйста, ваше авторитетное мнение по анализам.

Анилиз на 25 день курса Проп 70-80/через день + 40 Оксана.

После 15 дней Е2 был 87,6. Походу сильно подавил анастразолом его, да? пил по 1/4 таблетки в день, дней 5.
    Тестостерон после 15 дней был 28.100. Нормально, что он так поднялся за 10 дней?

Спасибо!

Безымянный.png

26. rozario

rozario Бывалый

Немного не в тему!
    Чей тест?
    В лабфою сдавал?

27. wsn

wsn Новичок

тест балкановский
    ага, лаб4ю.

28. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я бы пил по 0,25 через день, в такой ситуации.
    Не мог тестостерон так подняться за 10 дней, просто время между инъекцией и сдачей анализа было разное.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. wsn

wsn Новичок

эх, самое интересное, что примерно одинаковое время прошло ~ 24 часа где-то между инъекцией и сдачей...

30. Slavko_OD

Slavko_OD Новичок

Вот и анализы. От офигивания от уровня теста даже перезвонили из лаборатории, узнать или я что-то принимаю )))
    Чего ж тогда траблы с дружком?

[​IMG] [​IMG]