Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2694 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Nikita D

Nikita D Бывалый

Постоянно сплю после работы, с 18 до 20 где то, сон на много лучше ночного ;)
    Добрый день, Всем !

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Slark

Slark Persona Grata

2 часа в день спишь?

3. Nikita D

Nikita D Бывалый

Нее, плюс еще ночной сон часиков 6 (с 1 до 7). Но после вечернего сна состояние лучше чем с утра.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Alex___

Alex___ Бывалый

Всем привет!
    Нахожусь на ПКТ 2,5нед. (кломид, трибулус, витамины) после 5нед. курса (вынужден был прервать по болезни) тест+турик.
    Чувствую себя бодро, в зал с удовольствием, в постели все примерно как до курса. Есть ощущение, что восстановился, имеет ли смысл сдать анализы сейчас и, возможно, закончить кломид, или не стоит и делать ПКТ до конца уже, а анализы после?

5. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

делай пкт до конца, у тебя сейчас не твои гормоны, а кломида. И через две недели после ПКТ сдавай анализы.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Zonder

Zonder Бывалый

Хофитол можно еще сюда добавить (экстракт свежих листьев артишока полевого).

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Это надо сначала к кардиологу. А потом пробовать, что подойдёт.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. lovec

lovec Бывалый

Хочется развести срач про питание. Простите.

Вброс: Количество калорий не имеет значение- только качество продуктов.

9. Thorbjern

имхо ккал просто показатель питательности продуктов. можно ужираться морковкой капустой и яблоками продукты то качественные.

10. lovec

lovec Бывалый

Эмпирическим путем выяснил потребность во сне для себя- с 23-00 до 6-00 (5-50) . (с 500 мг.лейцина- бодряк и высыпаюсь.) без него - с 00-00 до 7-00- но разбитость чувствуется.

Еще одно наблюдение- мой сон лучше, когда идет 15-20 день цикла у жены. Сам в шоке. :ispug:

замес там не в ккал, а в "отмывании" жиров и гноблении рафинадов (сахаров)

Последнее редактирование модератором: 3 сен 2014
  11. Slark

Slark Persona Grata

Меньше возится, меньше спать мешает?)

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, можно, контролируй Пролактин на курсе.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

читал другой тест по воде от них - шишкин лес тоже был в черном списке, мне кажется там есть какая-то спонсорская состовляющая))

• Нравится! Нравится! x 9
  14. БурыйBSN

БурыйBSN В бане

Помогите разобрать анализы, можно ли начинать курс?
    Последний раз, съел 150 стана и 7кубов фенилпропионат (что бы суставы не навернулись, было это весной).

Вложения:

15. Thorbjern

нет нельзя. тесто низкое. кломидом надо тебе курсить.

16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Друг, а у тебя с половой жизнью всё хорошо?
    Кломифена цитрат по 100 мг в сутки на 4 недели.
    Вот твой курс.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. БурыйBSN

БурыйBSN В бане

В плане ? Если ты про стоит ( то дай бог ) , если ты про секс то два месяца не было, так как был в армии на сборах )

18. VadikK

VadikK Новичок

Такая же байда с детства, перед зубным в туалет раз 10 сбегаешь))))В армию не взяли вот, дома давление мерию - заебца,в военкоме тетка мериет,глаза выпячивает и спрашивает,те как?я грю да заебись вроде,а у меня давление 180,таблетос мне и штамп в дело и домой!Вот таки дела,разволнуешься да как раскраснеешься хоть в бочку со льдом кунайся но не помогает.

19. Hushpar

Hushpar Бывалый

Палин, я думал я больной:trollface: У меня ведь всего то пульс скакнет перед какой то волнующей ситуацией. А оказывается я здоров )) я бы сходил бы к доктору, походу рецепторной (адрено) слишком большое или чувствительсность у них большая

20. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Ходил недавно к кардиологу, но по другому вопросу, ЭКГ снимать. Все в норме. А теперь с какой проблемой к нему идти? Сказать, дохтур, я часто волнуюсь и у меня от этого рожа красная и давление хуярит...или что? С какой проблемой к белохалатному придти, на что пожаловаться, подскажи пожалуйста.

Последнее редактирование: 3 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  21. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Во во блять. Аналогично ёпта. Могу просто так у врача нервничать начать и давление сразу вверх. Хотя повода нервничать то и нет. Вот просто так.

22. Slark

Slark Persona Grata

"Дай Бог", кстати, многие по разному оценивают. Кто-то считает, что 3-4 половых акта в неделю для мужчины норма. А по-моему, крайне мало.

23. Фитокнязь

Фитокнязь Бывалый

Всем доброго времени суток!
    Был курс турик соло 40 мг в день. Анализы показали такую штуку:

ПКТ я так понимаю кломид 15*50/15*25/15*25(раз в два дня)? (взял откудато, сам то я незнаю).
    И еще один момент - я дятел лесной, знаю, но может получиться так, что кломид дойти неуспевает к началу пкт (опоздает дня на 4), возможно ли первую неделю жрать томаксифен (хотя и не горю желанием)? или не помру, можно потерпеть дня 4?

24. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

так ты по идее должен хорошо жирок жечь тогда :trollface:

25. Hushpar

Hushpar Бывалый

дык это не у меня)) а у VadikK. Хотя я, вроде, норм так жгу жир и в ММ не теряю

26. Denzel

Denzel Бывалый

Вот спасибо тебе дорогой человек! Разъяснил!

27. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Запилил бы фотку штоле формы с пожженым жиром и не утеряной ММ. И это я не к "спервадобейся, интернет-теоретик", а реально интересно.

28. Bamboocha

Bamboocha Persona Grata

Добрый день Уважаемые!) Что то не могу вспомнить да и найти тут(
    отдых после курса это вот так- КУРС+ПКТ+ОТДЫХ(КУРС+ПКТ) = дальше можно на сл. курс правильно?

поправьте если не так!)

29. Zonder

Zonder Бывалый

На курсе
    Еще хочу добавить - в любой аптеке продается сбор "Бессмертника песчаного цветки 30,0", стОит рублей 50-60. Это тот же Фламин, только вместо таблеток там цветки из которых делают отвар.
    Рецепт: 10 грамм (1 пакетик) измельченных цветков бессмертника, заливают 200 мл воды комнатной температуры, закрывают крышкой и нагревают на кипящей водяной бане при частом помешивании в течение 30 мин, охлаждают 10 мин, процеживают, отжимают и добавляют кипяченой воды до первоначального объема. Принимают по 1 столовой ложке (или 15-30 мл) 3-4 раза в день за 10-15 мин перед едой. Содержимого упаковки хватает на 7-10 дней приема, если принимать по 4 раза в день.

Альтернатива Хофитолу - Jarrow Formulas, Artichoke 500, дозировка в одной капсуле в 2.5 раза выше чем в таблетке Хофитола, 200 капсул.

Альтернатива Холосасу - в аптеке продается сбор "Шиповника плоды", ассортимент богатый, берем измельченные плоды или в пакетиках.
    Рецепт: Настой готовят из расчета 1 ст.л. измельченных плодов шиповника на стакан воды. Настой шиповника можно приготовить, засыпав сухие плоды в термос и залив их крутым кипятком. Настаивать в течение часа. Принимают по 0,5 стакана 2-3 раза в день в качестве желчегонного и витаминного средства.

Альтернатива Тыквеолу - в капсулах Now Foods, Pumpkin Seed Oil, по 1 грамму 100 капсул. В виде масла Flora, Certified Organic Pumpkin Oil, 250 мл.

На ПКТ
    Вместо Карсила (Форте) - Now Foods, Silymarin, 300 mg, 100 капсул. В одной капсуле 240 мг флавоноидов силимарина (расторопши), экстракт артишока, и корни одуванчика.

Вместо Гептрала - Doctor's Best, SAM-e 400, 30 таблеток по 400 мг S-аденозилметионина.

Последнее редактирование: 20 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 49
  30. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Всем привет. Хочу для профилактики Пентоксифиллин попринимать. Кто разбирается или сам принимал, посоветуйте какой средней дозировки следует придерживаться.