Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2695 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Zonder

Zonder Бывалый

Профилактика от чего?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Доброго дня всем. Доброго дня, Сашан.
    Прошу совета.
    Около 1,5 месяцев назад закончился курс пропик 100 ч\д + турик 40 мг\д. На курсе было значимое повышение эстрадиола - пил анастразол с момента анализов до конца курса (получилось не долго). Сейчас ПКТ: кломид (было 50мг, сейчас перешел на 25мг в сутки), цинк, бустеры тестостерона (трибулус всякий).
    Сдал контрольные анализы. Обращает на себя внимание тестостерон выше нормы (не странно ли повышенный тестостерон после курса? или уже эндогенный так разогнался бустерами?), но грустно - это повышенный эстрадиол (до курса его во мне почти не было, ниже нормы даже). Привожу скрины анализов до курса, во время курса и контрольный через 1,5 месяца после курса:

До начала курса:

Во время курса:

Сейчас во время ПКТ:
    P_20140903_160407.jpg

3. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

что за мода в последнее время соски крутить:xdnew:
    а так за Берголаком в аптеку

• Нравится! Нравится! x 10
  4. VadikK

VadikK Новичок

Кстати я например при всех этих траблов нифига не худой, год назад был почти под сотку, сбивал до 75кг, моя мне сказала однажды глядя на руки : дааа...мечта наркомана!:trollface:А вот ноги пипец намного больше верха, и на животе децл сальца так. Поэтому могу сказать что эта адрено-чтото там не показатель формы, но сугубо мое мнение и вроде гдето читал что мясо сильнее горит чем жир. Ща вот с на массе 10й день, ноги ваще не треню, на работе и так весь день беготня, в ма..ду их и так здоровы, посмотрим получится ди низ догнать...:kachok2:

5. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Залатой, дай ручку,я тебе на ЛГ погадаю?!

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

ты очень заморачиваешься, почитай "Трое в лодке", там в первой главе все ответы

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Просто хочу улучшить показатели крови. Чувствую, что густая немного.

Выделение жидкости из сосков происходит только при пролактиновом гино. Так что гаси пролактин.

Последнее редактирование модератором: 3 сен 2014
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Можешь просто на Тамоксифена цитрате сделать ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Фитокнязь

Фитокнязь Бывалый

спасибо :^^: подожду, если кломид не успеет то начну жевать тамоксифен.

10. Zonder

Zonder Бывалый

Поддерживающая дозировка по 100 мг 3 раза в сутки. Правда, пентоксифиллин больше используется как сосудорасширяющий препарат.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. gena0214

gena0214 Persona Grata

Всем привет!
    Джентльмены подскажите пожалуйста, как правильно принимать пирацетам и винпоцетин. А то я с утра весь дозняк (1.6 г пирацетама и 25 мг вимпоцетина) принимаю. Может стоит разбить на приемы ???

12. Zonder

Zonder Бывалый

Конечно разбить! У них ППВ короткий. Я прием 4 грамм пирацетама разбиваю на 5 частей по 0.8 грамм. Винпоцетин принимаю 3 раза в сутки по 10 мг.

13. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Почему никто не упомянул о том, что можно заваривать плоды шиповника и они принесут такой же эффект?

Всем привет! 3 дня отсутствовал, почти нагнал Вас :)

• Нравится! Нравится! x 17
  14. gena0214

gena0214 Persona Grata

понял спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Adozel

Adozel Новичок

Приветствую всех, планирую свой первый курс. Мне 29 лет. 80кг. стаж больше года тренинга.
    Купил фарму пропик + станаза, анастазол и кломид.
    Подскажите можно ли курсить мне этими препами.
    Все в разных велечинах, не могу понять что с гормонами у меня, помогите разобрать детальнее.
    Заранее спасибо

16. Zonder

Zonder Бывалый

Кстати да, сейчас внесу.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

еще один) Твой курс кломид. Как уже писал уважаемый нами ситх) 100 мг на 4 недели.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

блять кто анализ делал, пиздец. у мужика меньшь теста должано быть, чем у бабы судя по нормативам или там перепутано, хер поймешь. тесто на нижней границе у тебя, твой курс кломид как мне кажется...

• Нравится! Нравится! x 10
  19. iks

iks Бывалый

Добрый день! Саша, нужен твой совет. У меня первый курс - пропик+турик. Т.к. купленный турик оказался всем известный батч 1511 от ГД, я решил проверить его. Сделал два инжекта (без турика) и сразу в лабу сдавать анализы, заодно взял е2. Соответственно результаты:
    тест >15.0 реф - (2,49-8,36) следовательно тест рабочий
    эстрадиол 88,4 реф (7,6-43), т.е. уже видно, что вырос после двух инжектов. Вообще собирался сдавать анализы на второй неделе для выяснения е2 и подключения анастрозолола, но т.к. результаты есть уже сейчас, можно ли понять подключать ИА или все таи подождать и сделать позже анализ? Ну и напоминаю, что турик еще начинал пить, стартую завтра.
    До начала приема пропа е2 был - 21, а тест делал анализ в другой системе, тест был 32,8 (12,1-38,3)
    Спасибо.

20. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Привет! чего ты его жестко побрил, там не все печально настолько, да и буковки М и Жо перепутаны

21. Thorbjern

ну хз 12,1 нмоль теста если нормально 25-28.. по моему все правильно побрил)

22. Nikita D

Nikita D Бывалый

Я бы еще лабу сменил, а то ппц, а не оформление. Если конечно ты не в поликлинике сдавал

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Я кстати замечал тенденцию, что у многих с тестом "25-28" SHBG под верхнюю планку, а то и выше. По ощущениям когда тест 12-18, а SHBG - 13-23, бодрее себя ощущаешь.

А "побрил"это я про суровую дозировку кломида.

24. Thorbjern

Товарищу с 8,5 нмоль:
    12.1 не далеко ушли. ИМХО

25. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

тут согласен, лаба пиздец - на отъебись анализ сделали походу, даже оформить и прописать референты нормально не смогли

26. Adozel

Adozel Новичок

Спасибо всем за ответы и участие, может кто поточнее ответит по дозировке.
    Курс начинать не стоит до употребления кломида?
    Сдавал в гор. лабе.
    Думал выдадут на нормальном листе, а выдали этот позор от руки написанный:subj:

27. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну так там ЛГ было около 1 мме/л, а у этого не всё так запущено, полтинника имхо хватит.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Уже подключить надо было Анастрозол.

Последнее редактирование: 3 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  29. Adozel

Adozel Новичок

Sashan, прошу Вас дать совет по моим анализам.
    В какой дозировке пропить кломид (нада ли?), буду очень благодарен за высказанное мнение.

30. DronMinsk

DronMinsk Новичок

Добрый вечер Sashan, сдал все анализы, раньше не курсил, хочу курсануть туринабол соло 6 недель, подскажи пожалуйста по анализам, АСТ повышен уже, если смысл сразу пить Гепатопротекторы и пойдет ли мне Туринабол, спасибо за информацию

Вложения: