Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2697 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый вечер!
    Разогнался Тестостерон Кломифена цитратом, Эстрадиол нужно снижать.
    Успехов.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. enot-pulemet

enot-pulemet Бывалый

Спасибо. Через 2 недели после начала ПКТ можно уже проверять или позже лучше? ПКТ по самой тяжелой схеме.
    Нет конечно) После этого я привел в норму все и отдых был. А потом уже на курс новый.
    Просто сейчас хотел узнать как это можно предотвратить.

3. patrick

patrick Новичок

Спасибо, выше посоветовали Клостилбегит, это судя по гуглу тоже самое, только курс на 4 недели. Выбор, получается за мной)
    Я к тому, как убил я его, отверткой в ухе не ковырял, вроде бы.

4. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Бинелол назначал, попил его полгодика и потихоньку отменил. Насчет лица даже не знаю, бывает да краснеет, особо за этим не слежу. Но я сам на данный момент решил отказаться от медикаментов, сейчас даже банально если отключить инет, принять контрастный душ и попить чаек помогает.

Последнее редактирование: 3 сен 2014
  5. iks

iks Бывалый

Саша, подскажи плз последнее - по дозировке анастразола - пол таблетки через день или каждый?

6. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Спасибо! Сложная какая-то ситуация...
    Может тогда отменить уже кломид? Подскажи, пожалуйста, чем снизить эстрадиол? Пить снова ингибиторы ароматазы?
    Может сдать ещё на ЛГ анализ тоже?

7. sashan

Начни с 0,5 мг через день.
    Сложная потому что она у тебя сложилась? :))
    Прочитай сообщения выше, рекомендация такая же.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

да понятно что через 1.5 месяца после последнего укола пропа, тестостерон у тебя уже кломидовский, а ЛГ соответственно тоже нехилый.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Drago L

Drago L Новичок

Эксперты, помогите!! Последние ~полгода чувствую постоянную усталость, апатию, снижение полового влечения, либидо отсутствует, веса в зале стоят, все дается с титаническим трудом, плюс ко всему абсолютное нежелание чего-либо. Анализы показали, что судя по всему у меня гипогонадизм(( Что делать то??? Хочется жить мужиком, ох хочется! Не химичил, ничего не колол, а тут такая шляпа блин. Очень буду признателен за советы!

Сами анализы:
    Безымянный.png

10. sashan

Привет!
    Каберголин, 0,25 мг один раз в неделю на 6 недель.
    Кломифена цитрат, 50 мг в сутки на тот же срок.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Саш, по ситуации с Patrick, нет ли определенных опасений, что гиперстимуляция гипофиза может спровоцировать рост кист?

12. Drago L

Drago L Новичок

Спасибо!!! А еще вопрос, каберголин - это же достинекс, я правильно понял? И кломифена цитрат летрозолом можно заменить?? просто они имеются в наличии.

13. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Дружище, с твоим эстро еще чутка ты и без летрозола заскрипишь

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Drago L

Drago L Новичок

Слушай, я может в препаратах так сильно не шарю, но Кломифен такой же антиэстроген как и Летрозол. Поправь меня если я не прав.

15. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

кломифен - антиэстроген, закрывает эстрогеновые рецепторы в гипофизе
    летрозол - ингибитор ароматазы, снижает общее количество эстрогенов в организме, кстати у тебя их и так немного

• Нравится! Нравится! x 11
  16. swtbn

swtbn Новичок

всем привет!
    товарищ хочет курсануть.
    Опыт применения стероидов уже был, турик 40 мг 6 недель. Анализы не сдавал, но ПКТ делал.
    Планирует пропионат+турик.
    Стаж более 6 лет. Возраст 28.
    Сейчас решил подойти серьезно к этому вопросу и сдал анализы, результаты ниже:

http://stg701.rusfolder.com/preview/20140904/4/41635564_3_1242102.jpg

Собственно, можно ли ему вообще курсить? если да, то чем лучше? Подойдут ли выбранные им препараты?

17. Drago L

Drago L Новичок

Спасибо за объяснение!

18. El Cubano

El Cubano Новичок

а сколько тебе лет?

19. sashan

Ему подойдёт Кломифена цитрат с таким Тестостероном в 28 лет.
    50 мг в сутки на 4 недели.
    О стероидах пусть забудет.

• Нравится! Нравится! x 12
  20. Andatra

Andatra Новичок

Подскажите , сдавал анализы на пролактин ,прогестерон , эстрадиол - все анализы в норме , ничего не чешеться и не зудит ,но внутри соска есть маленький шарик , как то случайно надавил и из соска вышли маленькие капельки прозрачные . Это гино? если да ,то как оно может быть если анализы все в норме?

21. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

привет, насколько мои знания позволяют мне судить, это из-за пролактина. ты на курсе? если да, используешь ли нандролоны? какой уровень пролактина по анализам?выложи сюда все результаты.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Andatra

Andatra Новичок

сейчас не на курсе , вот сейчас перед курсом сдавал анализы: эстрадиол 97( 40-161) ; прогестерон 0,8(0,3-2,2) тестестерон 21 ( 5,76 -30)
    пролактин 363 (73-407)

23. Obi-Wan Kenobi

пролактин довольно высок, хоть и в референтах. думаю в сочетании с повышенной чувствительностью к нему такая фигня и происходит. каберголин раз в 4 дня по 0,25 мг снизит уровень пролактина.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Andatra

Andatra Новичок

в смысле с повышенной чувствительностью к нему?

мне сейчас не имеет смысл начинать следующий курс?

25. Denzel

Denzel Бывалый

На ответы возник ещё такой вопрос.
    А если на курсе будут завышены печеночные показатели. Тогда что в этом случае делать?
    Спасибо!

26. Busin

Busin Может сказать

Пить желчегонные.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Denzel

Denzel Бывалый

Спасибо! Проверенный посоветуешь? Просто на курсе присутствует изотретиноин. Буду сдавать каждый месяц анализы, решил подстраховаться!!!

28. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Зачем тебе изотретиноин, он тож по печке лупит.
    Желчегонка Холисал, тыквеол, корень артишока. Тыквеол еще и о простате позаботиться чуть-чуть.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Obi-Wan Kenobi

в том смысле, что рецепторы в твоей грудной железе по каким-либо причинам могут откликаться на пролактин с высокой чувствительностью, в результате они начинают производить эти самые выделения. Одной из основных задач пролактина является сигнал о выработке молока. Мамы, которые кормят грудных детей грудью, могут это делать именно потому что у них в разы повышается уровень пролактина, на что реагируют молочные железы и начинают вырабатывать молоко. Но точно такой же механизм и у мужчин, но у нас значения пролактина и эстрадиола от природы ниже. Видимо у тебя молочные железы слишком чувствительны даже к такому уровню пролактина. Может быть это временно, пока еще гормональная система формируется, потом пройдет. На твоем месте я бы вообще до 25 о следующем курсе забыл для твоей же пользы.
    ах да, и самое главное, всем доброго утра! :-)

• Нравится! Нравится! x 13
  30. Denzel

Denzel Бывалый

Потому что сыпануло! Но нет, я его для мышечного роста взял:xdnew: