Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2702 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. pavelkhor

pavelkhor Бывалый

Благодарю!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет всем !!!

Напишите кто-нибудь плиз в личку схему приема кломифена цитрата для среднего курса )
    И цинк заодно )

3. Cерж

Cерж Новичок

Насколько я знаю, масло лечит желудок. Для печени нужно экстракт или шрот принимать.
    Всем привет.

4. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 9
  5. VadikK

VadikK Новичок

Всем здравствуйте, простите что не с анализами пришел, а просто не смог удержаться не отписать. Я например, впервые попробовал провести ГТ в 28 лет и то, и хотелось и кололось,про гормоналку волновался,как организм отреагирует. В 18 лет даже и незнал что такие вещи существуют, потягивая гантельки да кушая бананчики. Мое мнение рядом с вашим, надо прозаниматься несколько лет,да хоть даже год, а выдержишь ли, а нужно ли это и останется для тебя это таким же кайфом как вначале. Со спортом быстрее приходит зрелость сила и ум!А дальше само пойдет.p.s. Употребление АС стало таким разрекламированным что это всеравно что объяснять пацану что курение это вредно,он врядли будет слушать пока сам не наступит на грабли,такие уж мы.
    Еще раз простите что не по теме в ветке анализов расписал,не смог удержать мысли;)

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Artur666

Artur666 Бывалый

Знатоки, помогите советом) Начал курс турик соло по 40мг в день и через пару дней после начала курса яйца уменьшились вдвое и либидо уменьшается..... В чем проблема и как ее решить?

7. Nikita D

Nikita D Бывалый

Сдать анализы - общ.тестостерон, эстрадиол и пролактин. За пару дней думаю не могли уменьшиться, это скорее сам себя накручиваешь ;)
    Доброе утро, Всем !

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Либо самовнушение, либо живешь там, где всегда холодно. Я турик не ем, а когда с бассейна выхожу йаса в три раза меньше. Наверно хлорка так действует!
    Всем здрасти!

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Artur666

Artur666 Бывалый

К сексу не тянет почти.....

10. Zonder

Zonder Бывалый

Там скорее всего не турик, а какой-то яйцеуменьшитель! За пару дней от настоящего турика либидо даже не должно шелохнуться. Что-то в этом составе обрушило тестостерон за пару дней.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Да не может это быть из-за двух таблеток. Если это не бром конечно! В армии служил?

12. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Думаю перетрен у тебя. И еще ты себя накручиваешь. Гормональный фон на потенцию повлияет через пару недель где-то, все остальное от лукавого из головы прет.
    А яйца у меня тож уменьшаются в два раза за пару-тройку дней, потом так до конца курса и сидят. После ПКТ опять руками придерживаю, когда сажусь, так что не бойся.
    Upd. Не бойся, но анализы сдай.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Artur666

Artur666 Бывалый

Турик балканский. Коды все пробиваются. Разделяю прием на 4 части. Пью перед едой. Не знаю , может пропик докупить)

Анализы сдам.
    Перетренировочность хз. Мышцы болят пару дней.... Поясница забитая каждый день почти)

Курс начал с вечера 1 таблетки и на след день сразу 4тб. В армию в этом году забирут, точнее осенью 2015г. Сейчас отсрочку снова дали.

Последнее редактирование модератором: 5 сен 2014
  14. Zonder

Zonder Бывалый

Перед едой или нет, не важно, на это желудок будет реагировать, но никак не либидо :) Проп надо было с самого начала колоть, так как организму без своего теста фигово будет, но еще не поздно. Лучше сдай кровь на анализы тестостерона и эстрадиола, чтоб посмотреть что в таблетках... можно до кучи АЛТ и АСТ.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Это ж сколько тебе лет, что тебя только забрать собрались?

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Artur666

Artur666 Бывалый

Не много, пока учусь на 3 курсе - отсрочку и дают.

К эндэкринологу за направлением идти?

Последнее редактирование модератором: 5 сен 2014
  17. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Тебе 20 лет?o_O
    Идешь в клинику и сдаешь без всяких эндокринологов, потом сюда выложишь.

18. Zonder

Zonder Бывалый

Нет. Чтоб сдать кровь на анализы, направление в лабораторию не нужно... правда, не знаю как дела обстоят в городских поликлиниках и больницах, давно с ними дела не имел.

19. Artur666

Artur666 Бывалый

20 лет. Сдача анализов идет на платной основе? Сегодня поеду узнаю и на след недели результаты выложу!!!

20. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

В горбольнице надо либо к эндокринологу, либо терапевту. У меня так по крайней мере (анализы ждать месяц):trollface:

21. o.pan

o.pan Бывалый

в частных клиниках платно все, но быстро и без лишних вопросов.

22. Zonder

Zonder Бывалый

Поэтому я туда и не хожу! :metalhead:

23. Artur666

Artur666 Бывалый

пздц есть жи) к концу курса анализы придут что ли))) поеду значит в лабораторию и за бабки сделаю . 3 дня всего ждать

24. poplo

poplo Новичок

Всем привет, подскажите чем восстановить ФСГ после курса ? Слышал про препараты Спеман и Верона

25. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

20 лет слишком рано для курсов!!!
    Анализы на платной основе хоть в клинике, хоть в горбольнице.

Ты ПКТ проводил?

26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Выложи анализы, не задавай пиздоватых вопросов.

• Нравится! Нравится! x 17
  27. Muscle_Tech

Muscle_Tech Новичок

Приветствую уважаемых спортсменов и врачей! Курсю тестом в связке с мастероном, подскажите сколько пить анастрозола в день и в течение какого времени, чтоб погасить эстрадиол, заранее благодарю, это мой первый опыт. Ну и если есть советы еще буду рад. Снимок экрана 2014-09-05 в 12.04.23.png

28. lovec

lovec Бывалый

Хелоушки.
    Свернул тут на днях шею немного. Вправили. Сделал снимки.
    Заключение на рентгенограмму шейного отдела позвоночника- Шейные ребра С7 позвонка. Дегенеративно-дистрофические изменения в шейном отделе.

Я-то, бля, думаю, почему присяд такую боль дает. Мутант хренов.

29. Zonder

Zonder Бывалый

А какая дозировка Тестостерона? Анализ через какое время после инжекта?
    Всем доброго утра!

30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 5