Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2704 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Drago L

Drago L Новичок

Добрый день! Скиньте ссылку на ликбез по препам, которые здесь поднимаются чаще всего: каберголин, кломифен, анастрозол, тамоксифен и т.д. Помогите учащемуся =)

2. Nikita D

Nikita D Бывалый

Тебя хрен поймешь, то анализы после курса, то опять на курсе......

• Нравится! Нравится! x 4
  3. paparodriges

paparodriges Гость

Не нулевая вероятность ДК. 28.10.14 перед рингом MMA

• Нравится! Нравится! x 1
  4. poplo

poplo Новичок

ну если бы ты прочитал мой первый пост , то вопросов не было.
    Анализы были сданы через 9 недель после предыдущего курса, показатели я скинул, вопрос бы про восстановление ФСГ.

5. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Пфффффффффф )))) Если ДК правильный , то ты его пройти не должен с твоим компотом...даже весной )

• Нравится! Нравится! x 18
  6. Nikita D

Nikita D Бывалый

Да я то понял. Про какое восстановление ФСГ ты спрашиваешь, если ты опять на курсе? Если ты про предыдущий курс, то Александр тебе выше уже ответил.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. ValeraKvadrat

ValeraKvadrat Новичок

Парни такой вопрос даже целая серия! Жру дека суст метан полезли сильно прыщи на лице и так мучиюсь а тут ну пиздец и курс бросать нельзя и как чмо ходить не хочу! Вопрос кто как бориться с этими парозитами??? и ещё от каких вкусняшек нету или меньше (чем от дека суст метан) прыщей!? и как вам жидкий метан лучьше чем таблетки ? и опять же по поводу прыщей как он?! Конечно шутки и тролинг оценю но хочется нормальной помощи!!!

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ты тупой, прости.
    У тебя на курсе ФСГ и ЛГ всегда около нуля.
    В тех анализах, которые ты дал, с вероятностью 99% гонадотропины были невысокими из-за повышенного Эстрадиола.

• Нравится! Нравится! x 15
  9. sashan

"ЛучЬше"учи русский язык, а то "парОзиты" тебя съедят.
    Акне лезет практически от любых андрогенов, хочешь чистой кожи- вообще не занимайся приёмом ААС.

• Нравится! Нравится! x 20
  10. sashan

Нет, при таких показателях Эстрадиол вряд ли отскочит.
    Анастрозол отменяй когда закончишь весь курс, а не сейчас.
    Не понимаю причем здесь гино... Нет перекоса в гормонах- нет и гино.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Nikita D

Nikita D Бывалый

Если и до курса были, то сними бороться тяжело будет. По себе скажу- раньше на лице тоже вылезали постоянно, сейчас лицо протираю настойкой календулы + пью витамины + А и Е + омега, тьфу тьфу все нормализовалось. Можно и по серьезному - изотретиноин, но это уже если вообще ничего не поможет.

12. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

с русским езыком полный пиздетс однако

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Парни такой вопрос, даже целая серия! Жру дека, суст, метан, полезли сильно прыщи на лице, и так мучаюсь, а тут, ну пиздец: и курс бросать нельзя, и как чмо ходить не хочу! Вопрос: кто как борется с этими паразитами??? И ещё, от каких вкусняшек нет (нету в русском языке слова НЕТУ!!!) или меньше (чем от дека-суст-метан) прыщей!? И как вам жидкий метан лучьше (пиздецома Мовсесяна, бля) чем таблетки ? И опять же по поводу прыщей, как он?! Конечно шутки и троллинг оценю, но хочется нормальной помощи!!!

• Нравится! Нравится! x 21
  14. Zonder

Zonder Бывалый

Это у него здесь на форуме практика по школьному предмету "Русский язык"... Вот вы все сейчас укажите ему на его ошибки (его завуалированная просьба), он перепишет в чистовик, и домашнее задание готово! :trollface:

Ребят, чисто спортивный интерес... Сейчас в горбольницах до сих пор используют для забора крови из пальца орудие пыток - монструозный, толстый, с широким лезвием ланцет? Я когда папе ручкой от глюкометра делаю прокол, он аж весь морщится и скукоживается, морально готовится. Говорит, в голове осталось то незабываемое ощущение с советских времен, когда медсёстры вгоняли иглы под ногти прокалывали кожу на пальце той железякой, называемой ланцетом.

Последнее редактирование модератором: 5 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 10
  15. Костя_З

Костя_З Гость

Используют еще. Но начали переходить на кровь из вены на все случаи.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Zonder

Zonder Бывалый

Даже когда нужно узнать только значение сахара в крови? Дороже ведь встанет?

17. amirn9ga

amirn9ga Бывалый

Саш, можно вопрос по поводу гино?
    У меня давно было небольшое уплотнение справа и оно никак меня не волновало, курсы разное были, например 500суста, 300 фенила (все в неделю) и по 50мг метана в день, и гино никак не реагировало на такие курсы, но когда перешел на мост из 250 Омнадрена в неделю начало болеть уплотнение, неприятная тупая боль, прям нарывает, щупать больновато.Понятно, что перекос в гормонах, теста стало меньше, а эстро осталось так же, ел по 40-60 мг Тамоксифена в день и никакого эффекта ,продолжает болеть ,оч неприятно.
    Понимаю, что надо сдавать анализы, вопрос немного в другом.
    Почему на больших дозировках в компотах гинцу было все равно, а на такой "детской" оно поперло?Почему не реагирует на тамокс?Пролактиновое?А из-за чего пролактин то ни с того ни с сего мог подняться?
    Просто в первые такая штука.
    Да, и растет шарик не прям за соском ,а чуть правее, когда трогаешь сосок, чувствуется, что железа сама, которая прям за соском идет, увеличена, а чуть правее от нее еще и горошина растет

Ps На Мост из 250 Омки перешел еще месяца полтора назад, до этого был пропионат со станазололом

Последнее редактирование: 5 сен 2014
  18. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Нельзя такое писать, сплюнь много раз.

Последнее редактирование модератором: 5 сен 2014
  19. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Легко, ходи по этим ссылкам.
    http://g.zeos.in/?q=каберголин
    http://g.zeos.in/?q=кломифен
    http://g.zeos.in/?q=анастрозол
    Очень, очень помогает!
    Если ты уже взрослый мужик - отпусти бороду. Под ней прыщей не видно.

• Нравится! Нравится! x 15
  20. Hushpar

Hushpar Бывалый

Я не знаю, как это называется, но не ощущается совсем. Я хз каким нежным надо быть, чтобы это было больно))

21. Thorbjern

иди делай МРТ у тебя вероятно пролактинома...

22. 35th

35th Persona Grata

Пацаны - пацанчики, знакомый хочет начать упарываться туринаболом соло. Все ли в порядке с анализами?

Вложения:

23. Evermore

Evermore Елбасы

Знакомый это ты?)

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Darvil

Darvil Пенсионер

Всем добрый день.
    Ты вот какие-то диагнозы ставишь. Рак железы, пролактинома. А по факту, скорее всего и там и там обычные ситуации. Зачем людей пугать лишний раз?)

• Нравится! Нравится! x 13
  25. 35th

35th Persona Grata

Нет, в этот раз это действительно не я)

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Evermore

Evermore Елбасы

Тогда нельзя:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Thorbjern

а что только Кортизол может быть злобным? У которого пролактин на потолке лучше сделать МРТ, береженого боги берегут. Если что я и без пролактина сделал себе МРТ башки перед тем как курсить). А у которого сиську нарывает, ну хер знает анализов нет, а кофейную гущу не завезли.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Zonder

Zonder Бывалый

Блин, вчера домой с работы возвращался, перехожу дорогу, и вдруг в шее сильное жжение, как будто инсулинкой под кожу кислоту впрыснули. Думал, мож, мошка какая голодная так цапнула - ветром задуло между воротником и шеей. Пришел домой, подошел к зеркалу полюбоваться, оттопыриваю воротник, а там оса еле шевелится, как будто это я ее траванул! Шмякнулась она на пол, и тут мой младший подбегает, глаза вытаращил, пальцем на нее показывает (а та как раненый партизан, одной ногой отталкивается и куда-то ползет), и говорит: "Камал?!" Да, думаю я, комар... кровушки моей насосался до таких размеров, аж растяжки появились в виде желтых полос.
    Место укуса покраснело, диаметром сантиметров 10, и припухло волдырем как от крапивы, жжение не прекращалось. Я давай лазить в инете, искать что надо делать при укусе осы. А там советы только такие, что надо незамедлительно делать после укуса, а прошло уже полчаса, яд давно гуляет по кровеносной системе. И где я могу в полевых условиях найти кусочек сахара (для вытяжки яда) или настойку календулы? А еще лучше совет - приложить что-нибудь холодное к месту укуса, от этого яд всасывается медленнее! Блеать, это совет для мазохиста для тех, кто любит растянуть незабываемые ощущения на чуть подольше!
    Сегодня, вроде, все опухлости прошли, жжение тоже, осталось только красное пятно.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Да. Все там же ланцетом, оставляющим не заживающие дыры в пальце. Очень противная процедура.
    Нормуль все с ним. Его ждет долгая и скучная жизнь человека с весьма посредственным тестостероном.

• Нравится! Нравится! x 13
  30. Костя_З

Костя_З Гость

Если только на сахар, то древней приблудой с шипом в обычных поликлинниках. В местах поприличнее есть поновее, типа ручки с иглой, там не больно совсем.

• Нравится! Нравится! x 6