Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2708 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Костя_З

Костя_З Гость

Да судя по графику там на 5 день уже ничего нет.

2. Evermore

Evermore Елбасы

Судя по графику там ппр)) там другая странность - почему тест ниже исходного не просел

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Anatoly Tomin

Anatoly Tomin Новичок

После курса турика такая песня image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

4. DronMinsk

DronMinsk Новичок

Подскажите пожалуйста, хочу курсануть туринаболом, анализы сдал все в норме, только АСТ 57 ед\л при норме 40, стоит ли обратить на это внимание? либо превышение не большое,все остальные анализы печени в порядке Билирубин, Альбумин. Читал на форуме, может быть повышен из за тренировки, которою провел за день сдачи.

5. Darvil

Darvil Пенсионер

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Evermore

Evermore Елбасы

7. farmoceft

farmoceft Бывалый

Правила ветки "Разбор анализов гормонов, советы от специалиста":
    П8. У НАС ЗДОРОВАЮТСЯ. Нет приветствия- нет и ответов.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Зачёт!
    Мой друг на новый год, одетый в костюм Санты, отпиздил хамоватого мужика на глазах у его детей:trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  9. MACD

MACD Бывалый

Это шутка? Если это не шутка, то автор ЕБЛАН. У кота во первых масса в 10-20 раз меньше чем у человека, во вторых нормальный уровень тестостерона у кота ниже чем у человека. Все чего ты добьешься - сильно сократишь жизнь мохнастику.

10. Костя_З

Костя_З Гость

он ему яйца отрезал, а ты про жизнь какую-то. она у него и так тлен

• Нравится! Нравится! x 16
  11. Deleted

Deleted deleted

А можно узнать за чем я проебал кучу своего времени чтобы прописать под каждый препарат по которым есть исследования их ППР?

Так вот если зайти и ПОЧИТАТЬ мою подпись там и будет что у теста энки ППР 5-7 дней.

Есть разницы в ППР это аббревиатура принята у нас, в западной литературе есть ПАПЖ и ПАЖ. Вот ПАПЖ может не равняться половине ПАЖ

• Нравится! Нравится! x 15
  12. ponyboy

ponyboy Бывалый

Можно из этого сделать вывод, что через 50 дней после 2750мг тесто энантата эти 17.6нмоль/л (реф 5-30) это мой тест, а не экзогенный?

13. Hamel

Hamel Бывалый

gasja, darvil, sashan

спасибо)

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Deleted

Deleted deleted

да если нет оснований полагать что есть другие причины для присутствия экзогенного теста в системе.
    Тесто Энка за 2-3 недели выходит из организма.

15. Busin

Busin Может сказать

Парни - обращение, нужна запятая. Садись, 4.

• Нравится! Нравится! x 15
  16. ponyboy

ponyboy Бывалый

Спасибо. Но тогда встает вопрос почему у меня при этом ЛГ - 0.33 (1.14-8.75 реф).

17. капченый

капченый Бывалый

почитал про пролактиномы и думаю не спешить с курсом.
    через 2 дня опять сдам пролактин, если он будет таким же, ты что бы посоветовал поесть каберголин или дуть с анализами к врачу?

18. Deleted

Deleted deleted

уверен что там небыло другого эфира?
    Тебе подтвердит Саша, когда придет.
    Не фонит энка 50 дней, если на то нет явных причин
    ППР у энки потому и указан в диапазоне 5-7 дней это говорит о разнице в ПАЖ от места укола и особенностей организма.

• Нравится! Нравится! x 14
  19. ponyboy

ponyboy Бывалый

Энка была Schering 95го года выпуска, на фейк не похоже, в коробке, ампулы в коричневом стекле.

20. farmoceft

farmoceft Бывалый

Стала только лучше, как хорошее вино. По всему видно: Урожайный был год. :trollface:

21. d3m3

d3m3 Новичок

Дружище, а ты там выше писал про 250 суста, серьезно всего 23 нмоля получается? А когда сдавал?

22. Deleted

Deleted deleted

значит нужно искать в другом месте. Не веришь мне открой любой учебник по эндокринологии, наш или зарубежный, нигде ты не найдешь, что у энка фонит 50 дней.
    При чем из всех препаратов на основе этого эфира, у теста ПАЖ короче всех, это еще метелонона энантат может побродить с месяц по организму, но тесто должно опуститься за нижу реф.значений значительно раньше.

23. farmoceft

farmoceft Бывалый

Каждые 2 недели утром, перед следующим уколом. Аптечный Омнадрен.

24. Костя_З

Костя_З Гость

шишка может не рассосаться. вот тебе и фон от энки.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Busin

Busin Может сказать

21.jpg

• Нравится! Нравится! x 24
  26. ponyboy

ponyboy Бывалый

Да мне наоборот хотелось бы верить - этож охуенно что я после 2х курсов по 6 недель с мостом и почти 3г энки на выходе без пкт через 50 дней имею свое тесто в референтах.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Deleted

Deleted deleted

он же написал раньше что их у него не было. Хотя если ставил в ягодичную, как их можно их все прощупать, я не знаю.
    Хотя может у меня просто жопа жирная ))
    Но даже и так это чудо из чудес энка фонит 50 дней))
    Наверное с годами выдержки мутировала в буциклат:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 18
  28. ponyboy

ponyboy Бывалый

Да не было у меня шишек - ставил в 6 инъекций, в бёдра, был "на ногах" масло быстро разошлось между волкон. У меня все курсы на коротких эфирах (ставлю каждый день) так что бить я более менее умею и шишки смогу сам у себя распознать.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

привет :) ну там же почти 3 гр было + то, что он ставил до этого. Я себе всегда в голове прикидываю, что период полувыведения для энки 7 дней и считаю:
    1 нед 1.5гр
    2 нед 750мг
    3 375
    4 187
    5 90

Вот по идее 35 дней... но это не 50 конечно. Если он ставил полграмма в неделю до этого - начинаем считать с 4гр - но это всёравно максимум неделю добавляет.
    Я голосую за шишку - в пользу этого минимум два фактора:
    1. по ппв не выходит никак 50 дней
    2. ЛГ уже отскочил, хотя тест не в низах, пкт небыло. Тут либо очень крепкий организм(в это я не верю), либо за 3-4 нед энка выветрилась - ЛГ начал отскакивать, и за некоторое время до анализа шишечка, предусмотрительно заныканая мышцами была пущена в дело.

Всем привет, пятница - пъяница.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Deleted

Deleted deleted

Привет.

Потому я и говорю что ППР и ПАЖ разные вещи. Если посмотреть графики концентрации видно, что идет резкий скачек, потом обычно резкое падение в районе ППР и через пару дней он выходит на достаточно низкий уровень и заканчивает свою жизнь, а это может затянутся на очень долго. Эти хвосты могут иметь значение при очень длинных препаратах и больших вливаниях - Одна из причин почему ПКТ после Деки, Трена такие тяжелые.

Это я к тому что к концу ПАЖ уровень теста уже должен быть за референтами и влияние оставшегося эндогенного тестостерона уже не значительное, потому и ПКТ можно начинать когда хвостики эфиров все еще бегают в системе.
    Есть еще вариант инжекта в соединительные ткани с них тоже высвобождение происходит хуже.

• Нравится! Нравится! x 14