Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2716 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

начнешь новый курс + гептрал....то можешь параллельно в очередь вставать за новой печенью
    ну а если тебе не старая не надоела,то исправляй показатели для начала ,без всяких курсов.
    ну и бусин тебе тоже ооочень интересный вопрос задал,я бы задумался на твоем месте и проверил не только лишь печень.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

а че так долго, 7 нед тянул резину?? мог бы и раньше узнать, что дырявишь себя в пустую

• Нравится! Нравится! x 8
  3. megulya

megulya Бывалый

Привет всем :)
    Привет, Адам. У меня такая же фигня как у Darvil'a. Если предположить, что это Афлатоксины или аллергия, то как можно помочь организму? Энтеросгель? Полисорб?

4. добрый день. какова вероятность того, что девушка "залетит" во время моего курса(пролактин повышен)?

5. megulya

megulya Бывалый

Добрый :) "Я бы не советовал кончать в живого человека ни на пкт, ни на курсе"© Busin
    Какова вероятность...фиг его знает, но она есть :) Если что - шанс на девочку выше :)

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Gerich

Gerich Бывалый

Добрый день всем.
    Беременность такая штука, непредсказуемая.
    Бывает, хочешь ребенка, а ничего не получается хоть ты тресни. У меня несколько знакомых любящих семейных пар страдают от этого. Годами бегают по врачам, сдают анализы, лечатся.
    А случается кинешь палку по пьяному делу в первое попавшееся мясо и через 9 месяцев подарок. :avtorklif:

Так что это. Ты бы не рисковал особо :trollface:

• Нравится! Нравится! x 19
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1) Да.
    2) Ничего.
    3) Да, это бывает.

8. моя клуха еще постинор пила, теперь осложнения, врачи анализы лекарства((
    ... и денег на курс не осталось
    ... хорошо хоть осложнения не серьезные, рожать сможет)

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Nik75

Nik75 Бывалый

Тест/Э
    В зависимости от обмена веществ и гормонального фона, средний период действия препарата - 2-3 недели (время полувыведения 6-7 дней) - так в SW аписано

10. Lovon

Lovon Молчаливый Боб

Я на шестой неделе курса жене подарок сделал.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Nikita D

Nikita D Бывалый

Привет Всем еще раз. Получил анализы после 4 дней завершения ПКТ. Нащупал маленькое уплотнение под одним соском (как горошина черного перца), сильных болевых ощущений при нажатии нет :(. Если не щупать, то нормально, не чешется, не беспокоит. Стоит ли пить анастрозол и тамокс ? 2 фото на 15 день пкт

Вложения:

• 123456.jpg
      123456.jpg
      Размер файла:
      35,9 КБ
      Просмотров:
      109
    • 12345.jpg
      12345.jpg
      Размер файла:
      77,1 КБ
      Просмотров:
      110
  12. Masari1

Masari1 Бывалый

Всем привет друзья.. Мне 22.Врач направил на анализы гормоны щетовидки.. Я заодно и сдал на тестостерон с эстрадиолом.. Так как никогда не сдавал и было интересно в норме ли тест.. И что в качалке ждет вообще... Так вот. Врач ,который отдавал анализы сказаал ,что половые в идеале.. а в щетовитке один повышен.. и чтобы я обратился с ним к доктору.
    Тестостерон( норма- 12,1-38,3). Мой результат- 43,1.. Скажите нормально ли то что он выше нормы?? Эстрадиол не помню цифру, но тоже в норме.
    Щетовидка

ТТГ Нмоль/л( норма 0,3-4,0). Мой результат- 5,0
    Т4 свободный пмоль/л(норма 10,0-23,2). Мой результат- 14,9..

Никогда не курсил.. Единственное больше года назад пробовал метан и он не пошел у меня.. печень тянуло и соски ачесались.. и я был бросил.. Думаю по причине Синдрома Жильбера- оралки мне не пошли. Заранее спасибо..

Последнее редактирование: 8 сен 2014
  13. VadikK

VadikK Новичок

Даже если волыну пред выстрелом вовремя убрать и то есть вероятность залететь. Писькин врач говорил, что во время незащищенного полового акта выделяется хоть и мизерное но всетаки присутствие живчиков. Риск стать папой есть всегда а процент вероятности зависит от чувствительности подруги и от бодрости живчиков)

14. Hushpar

Hushpar Бывалый

Лучше не кушать такие продукты. Ибо афлотоксины могут и убить. Но есть ли они в еде зависит от санитарии. В США все с этим хорошо, да и в РФ должно быть, но кое какие знакомые из этой сферы говорят, что не очень

Последнее редактирование: 8 сен 2014
  15. megulya

megulya Бывалый

Что не кушать - это понятно :) Просто не всегда знаешь, что можно кушать, а что - нет. Вот и думаю, как чиститься от таких токсинов :)

16. пролактин повышен, ясли я ничего не напутал, то они не особо бодры

17. sashan

Привет!
    Да, Анастрозол принимать нужно, 0,5 мг через день на 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. sashan

Да, это нормально, уверен, что у тебя и ГСПГ высокий.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. VadikK

VadikK Новичок

Послушай приятель, давайка признавайся, делов уже наделал небось и хочешь чтоб твою грешную душу успокоили тут?))))) За удовольствие всегда приходится платить! А 150% способ не залететь это провести обряд который обычно котам делают;)

20. ALT+F4

ALT+F4 Новичок

Здравствуйте.
    Возник вопрос по пкт, подскажите пожалуйста.
    Купил трибулус biotech usa, производитель заявляет 90% сапонинов в таблетке 1500мг. Получается пить два раза по таблетке утром и вечером?
    Через сколько недель после начала ПКТ начинать пить трибулус? + к трибулусу купил Витамин Е (400ме в день) и цинк. Трибулус, цинк и витамин е на 30 дней?
    И ещё маленький вопросик по анализам: на курсе было 500 суста в неделю. Сдал общий тестостерон 52.05 нмоль/л (референты 8.64-29) Суст полупустой был или все ок?

21. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

внеси ясности в пост, откуда нам знать ты на курсе или уже на пкт.

22. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

на ПКТ кломид хоть есть или только трибулис? трибулис со 2-3 недели пкт. а цинк и витамины сразу. Жиров побольше в рацион и отдыха.
    ЗЫ биотех делают в болгарии)))

• Нравится! Нравится! x 7
  23. sashan

Ограничение лаборатории.

24. ALT+F4

ALT+F4 Новичок

На ПКТ кломид по схеме Сашана. Сегодня первый день ПКТ.

25. Death Clutch

Death Clutch Новичок

извиняюсь, что часто пишу, по поводу пролактина(как его понизить)мне ответили, буду берголак принимать. Подскажите, что делать с остальными анализами.

Дигидротестостерон : 429 пг\моль
    АлАТ: 20 ед\л
    АсАТ: 20 ед\л
    Билирубин общий: 15.2 мкмоль\л
    Креатенин: 93 мкмоль\л
    Мочевина:9.7 ммоль\л
    ФСГ: 3.07 мЕд/мл
    Прогестерон: 0.9 нмоль/л
    Кортизол: 651 нмоль/л
    Пролактин: 589 мЕд/л

заранее благодарю!

26. Nikita D

Nikita D Бывалый

Спасибо большое, в который раз! Саш, если через 2 недели это мини уплотнение не пройдет, начинать пить тамокс по 20 мг ? Или это ерунда и сам себя накручиваю ?

27. sashan

Нет, не ерунда, оно может развиваться.
    Посмотрим через две недели.

28. sashan

Белка много кушаешь, Мочевина высокая.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. делов я наделал тем что не уследил за тем что она пьет

30. Death Clutch

Death Clutch Новичок

ну где то 3 грамма на 1 кг веса стараюсь придерживаться, расти же надо...