Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2719 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Hushpar

Hushpar Бывалый

ну так это же в готовом виде? Сколько у тебя по БЖУ? И именно, чтобы точно, а не на глазок

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Ket4

Ket4 В процессе роста

очень дохуя...самому не веится..но глистов нет)
    380+-800+-110+

3. Дэн борода

Дэн борода Новичок

Добрый вечер всем . подскажите пожалуйста как лучше сделать .я уже несколько раз вкладывал анализы и у меня бал очень сильно завышен пролактин .и понижен тест по на провлению

4. Ket4

Ket4 В процессе роста

гр убрал потомучто он сдох..))...поднасасывало жира так какбез фармы...вот именно что бует компот...и я не думал менять БЖУ...но видимо что-то придется менять...

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ты без фармы столько ешь? :huyase:
    Чесн, я бы поменял. Ибо, если я не ошибаюсь, ты эктоморф же?
    К примеру, Лайл грит, что эктоморфы наедают на профиците около 70% мм, а остальное жм. Тоесть, если реально начинаешь заплывать жиром, то профицит явно лишний.
    Думаю, децл коррекции и наблюдений не повредил бы

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Ket4

Ket4 В процессе роста

на данном каллораже я не сливаю ни в весе ни в силовых...и не заплываю как свинья...
    поэтому и непонятно...в какую сторону плясать...

7. Дэн борода

Дэн борода Новичок

Добрый вечер всем . подскажите пожалуйста как лучше сделать .я уже несколько раз вкладывал анализы и у меня бал очень сильно завышен пролактин .и понижен тест по направлению
    sashan сделал мрт и полное последование все было в норме ,врач прописал бромокриптин пропил месяц вот анализы ,продолжаю пить бромокриптин еще месяц вот думаю стоит подключить колмид или тест будет сам потехоньку подниматься ? И думаю пропью месяц еще и если все будит нормах то после отмены бром через недели 2 с дать заново посмотреть что с ним если все в норме то тогда думаю начать длительный курс .подскажите ка все лучше сделать .

Вложения:

8. Ket4

Ket4 В процессе роста

э...справедливый вопрос...если тебя направил на оные экзекуции Александр, то нафига ты поперся к врачу?...бром...он тебе говорил , что бром, это старье...что сейчас есть более легкие в плане побочек и не менее действенные препараты?...
    да, если он тебе про бром скаал, и ты послушал, то почему у него про тест не спрасил?)...он бы тебе тамокса прописал)

• Нравится! Нравится! x 4
  9. 1.Добрый вечер,Sashan а дэка лечит суставы или просто их заливает водичкой и они перестают болеть ?
    2.Ты негативно относишься к деке,это только к деканату или к нанфенилу тоже ?

10. Дэн борода

Дэн борода Новичок

меня тут и направили к врачу . я выкладывал что прописал врач и спрашивал что может что то поминать или добавить мне ответил саша коротко и ясно что он не чего против не имеет этого назначения.

11. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Меня маалокс + желчегонка спасали
    Всем привет!

12. Cерж

Cерж Новичок

Доброе утро, ребята. Вот отличное средство от изжоги - РЕКИЦЕН-РД.
    И вообще, здорово помогает при любых несварениях желудка - проверено лично.

http://www.yagodnoe.ru/rek.htm

Последнее редактирование: 9 сен 2014
  13. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Как говорил Цацулин, у тебя скорее всего отеки. Пей больше воды и отеки уйдут. Такая странная, на первый взгляд, закономерность, связанная с солями.

сначала написал пост, потом ниже увидел ответы Александра

бляяяяяять...я сломал моск пока это прочитал

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  14. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

А с щитовидкой всё в норме? Пролактин ещё долго сбивать. По сколько мг в день бромокриптин принимал?

15. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Всем привет!
    Прошу дать заключение по анализам после пкт.
    Курс:
    Турик по 40мг/день - 12 недель
    Болденон 1нед-600; 2нед-600; с 3-8 недели по 300 (мало, но 1й курс после большого перерыва)
    С 8-12нед гонада по 1000ед/нед
    С 6-10нед Берголак по 0,25/нед
    ПКТ:
    на следующий день после последней таблетки Турика
    5 дней Тамоксифен по 40мг/день
    6-40 дни по 20мг/день Тамоксифен; 50мг/день Кломид
    Анализы сдал ч/з 2 дня после последней таблетки Кломида.
    Не судите строго если что не так, все делал по советам "зальных профи", на на do4a набрел только не давно, читаю...
    33 года, занимаюсь с 2007г, курсил в 2009г. Рост 176, вес 76, жира 13%
    до курса был 79кг, жира пожег 5кг, мяса набрал всего 2 кг (судя по компьютерной диагностике). Совмещаю тайский бокс и железо.

Вложения:

16. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ебать, мне бы твои проблемы...
    Неужели так сложно набрать калории, ведь есть же пиццы, торты, фастфуд... масло растительное, в конце концов.
    Антиэстрогены ещё не вышли, надо бы пересдать недели через 2-3.
    Пролактин я бы сбивал по 0,25 кабера/неделю и эстрадил по 0,25 анастрозола ч/д.
    Ну а так вроде всё отлично. ГСПГ вообще по- красоте с таким тестом))

• Нравится! Нравится! x 13
  17. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Твой курс, как и твое ПКТ это ебейший пиздец!!! Но анализы норма, отдыхай пока что:kachok3:

Льняное масло и арахисовая паста:- -:

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 7
  18. Nikita D

Nikita D Бывалый

Хорошо тебе "зальные профи" не насоветовали дека+метан :trollface:. После 12 недель оралки я бы печень проверил.
    Доброе утро, Всем!

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Ket4

Ket4 В процессе роста

скажем так..у меня просто нет настойчивого желания заплывать...да я думаю что и не получится...
    всякие такие ништяки я ем...но умеренно

20. phil margera

Т.е. ты считаешь, что 1000 ккал с пиццы не равно 1000 ккал с гречки и тыквенного масла?

• Нравится! Нравится! x 9
  21. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Спасибо, пересдам чз 3 нед.

22. Ket4

Ket4 В процессе роста

по каллоражу равны...а по каественному составу?o_O

• Нравится! Нравится! x 2
  23. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Не спорю, поэтому теперь перепроверяю все что "гуру" советуют, изучаю. У кого-нибудь могу проконсультироваться по следующим курсам? Ибо в инете тоже что и в зале х.. пойми сколько версий и все "правы". Планирую на весну.

24. phil margera

Если набирать кбжу тяжело, то похую на микро и макронутриенты, имхо. Ты же не всю норму мусором набираешь.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Как раз это они и советовали...)
    По печени у меня свое "ПКТ":
    10 дней Лив52, Метионин, Тыквеол, желчегонный сбор
    10 дней уколы эссенциале.

26. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Да просто почитай ветки "Первый курс", "Второй курс", "Курс On-Line" и .самое главное, эту ветку. Можешь не начинать сначала, просто каждый день все новые посты читай и к весне будешь зальным гуру сам курсы расписывать.
    Лив и эссенциале выкинь. Карсил и тыквеол, если уж уколы, то гепртал, вот и все;) Сдай анализы на печеночные ферменты. Курс оралки на 12 недель это жесть!

27. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

ОК, спасибо!

28. Zonder

Zonder Бывалый

Всем доброго утра!

Ты серьезно?! :trollface: Я понимаю, на дефиците такое... но на мясонаборе это же потенциальная говномасса, кроме растительного масла ;)

29. AMBAL

AMBAL Бывалый

Добрый день! Сразу скажу анализы не мои, товарищ попросил помочь. Месяц назад закончил курс проп+стан, ПКТ не проводилось.
    Рез-ты
    Эстрадиол 71 пмоль/л (40-161)
    Тесто 9.36 нмоль/л (5,76-30)
    Кортизол 640 нмоль/л (140-635)
    Пролактин 449 мЕд/л (73-407)
    Извечный вопрос, что делать? Заранее спасибо!

30. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

ПКТ

• Нравится! Нравится! x 10