Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2720 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Потенциальная говномасса - это величина твоего профицита.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. kirillK

kirillK Новичок

Всем доброе утро. Сегодня восьмой день моего первого курса - турик соло по 40мг. Вчера сдал анализы. Что скажите насчет анализа и норм ли турик?
    Почему тест такой низкий?

3. d3m3

d3m3 Новичок

Турик норм похоже, где алт аст?
    Тестостерон низкий потому что ты мало читал литературы про ААС.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. phil margera

Норм.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. kirillK

kirillK Новичок

нету, чет мне никто не говорил их сдавать,когда интересовался в соседних темах по поводу анализов и в гайде по первому курсу ничего про них не написано, хотя я может слепой и не увидел

6. Zonder

Zonder Бывалый

С этим согласен.
    Но, по своему опыту знаю, что допустим, у меня существует некий профицит, который позволяет мне увеличивать вес до килограмма в месяц, отложений на пузе и грудных при этом не наблюдается. Но стоит мне заменить величину профицита, состоящего из "правильных" углей, на фастфуд, тортики, и иже с ними - все, трындец, бока начинают расти в арифметической прогрессии.

7. d3m3

d3m3 Новичок

Ты ешь оральный ААС, было бы неплохо контролировать печеночные показатели, тем более стоимость анализов на них стоит копейки.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. phil margera

Ну а ккал ты правильно считал?
    Не может 1 потреблённая ккал запастись в виде 2 ккал, это ведь понятно?))

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Vladok

Vladok Новичок

Всем привет!) Впервые сдал анализ на щитовидку, вот результаты:
    ТТГ.............1.95.........mIU/ml. 0.27-4.20
    T4общ........55.53.......nmol/L. 59.0-154
    T3общ........0.916.......ng/ml. 0.80-2.0
    Нужно ли что-делать и подымать Т4? И как в целом картина?)

10. Nik75

Nik75 Бывалый

Привет
    Планирую похожий курс но без Маста, в этой схеме воду и соль можно обычной минералкой заменить?

11. kirillK

kirillK Новичок

нет я был в курсе что турик прибивает тест, но не думал за неделю он его убьет практически в нуль

12. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

К эндокринологу иди. А вообще обычно сдают Т3 и Т4 свободные, а не общие.

13. Kingsto

Kingsto Бывалый

Бразы такой вопрос,идет 18 день курса туринаболо соло 40мг (курс на 7 недель),также дестинекс пропил (1ая неделя 0.5,вторая 0.25,сегодня последню половинку выпью), последние 2 дня кал стал темного цвета...Это норма? Кстати что касается курса,пока никаких эффектов не ощущается,в целом как-будто ничего и не происходит).

14. Slark

Slark Persona Grata

Всем привет.
    Нет, это не так, анимэ.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Дэн борода

Дэн борода Новичок

это точно ты
    да она в норме проверял . по 1.25 мг

16. Gerich

Gerich Бывалый

Привет.
    Просто тебе продали небезопасный туринабол.
    Попадается "нормальный безопасный турик, после которого не надо делать ПКТ" (мел наверное), но мне он не достался и мой тест тоже был прибит в ноль уже на 2-й неделе курса. :newcry:

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Это так. Почитай разные источники.

18. FR000ST

FR000ST Новичок

Всем добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, у кого в подписи была статья про ПКТ за печень? С половыми гормонами на каждой странице разбираются, а печень в этой теме редкость). На странице выше видел:
    На курсе желчегонные: тыквеол, а что ещё?
    После курса: гептрал, карсил и тыквеол?

19. Hushpar

Hushpar Бывалый

Всем привет.
    Считаешь неверно.
    Я вон как то свое разочарование по IIFYM высказывал здесь в ветке. Потом выяснилось, что я дурина съедал 180-200 г овсянки, а считал как 100-120г. То есть профицит в 300ккал был, относительно моей нормы при наборе.
    Организм не может разделять, какой продукт пойдет в профицит, а какой нет. Типа если ешь пиццу, то она пойдет в профицит, а так пицца это джанк, то значит толстеем. А вот если мы профицит делаем гречкой, то тк она полезна, то мы не толстеем.
    Организм всегда используют энергию по принципу "чем труднее ее запасать, тем выше приоритет в расходе".
    То есть первым делом идет алкашка, тк ее запасать невозможно. Потом на оксидацию идет белок, тк по сути единственное депо белка это мышцы, но они пополняются не по принципу весь белок с пищи в мышцы, а по типа построения дома -есть необходимая величина строй материала, а остальное в топку. Потом идут углеводы. А в последнюю очередь жир.
    Спирт - белок - углеводы - жир. Тоесть всегда в аутсайдерах жир. Чем больше ты ешь остального, тем меньше в расходе жиры. И нет разницы, чем ты там профицит наедаешь. Ну это в дополнение Как мы толстеем

• Нравится! Нравится! x 18
  20. phil margera

Надо анализы сдавать и смотреть.
    Я бы не сказал, что инъекционный Эссенциале - фигня. Просто это фосфолипиды, а гептрал - от токсических поражений, но оба препараты отличные.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. DonBaron

DonBaron Новичок

Всем полный привет!
    Вопрос к Sashan-у

О себе: 35 лет, занимаюсь 7 лет, вес 84кг, не разу не курсил.
    Хочу курсануть Пропиком соло 100мг через день на 6 недель, посмотреть реакцию организма. Прочитал первые 230 страниц форума (продолжаю читать) более менее начинаю вникать.
    Анализы такие:
    ФСГ - 1,19 (0.95 - 11.95)
    ЛГ - 2.52 (1.14 - 8.75)
    Эстрадиол - 66 (40 - 161)
    Тестостерон - 19.92 (5.76 - 30.43)
    Пролактин - 191 ( 73 - 407)
    ГСПГ - 36.8 (13 - 71)

По анализам видно что ФСГ и ЛГ низкие. В начале года был не хилый стресс длиной в пару месяцев (работа) может в этом причина.
    Ну а вопрос вот в чем:
    Перед курсом стоит поднять ЛГ и ФСГ, если да то как?
    Я так понимаю кломифен мне в помощь, но по какой схеме, и на доли что-нибудь ещё подключать.

22. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

после курса анализы,а там по результатам
    и после курса если и юзать то гептрал в жопу или по вене пускать:trollface:
    всем привет)

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

так если от фармы ,токсические же поражения получается - эссенциале будет похуже гептрала? или как?

24. Zonder

Zonder Бывалый

Понятно-то оно понятно, но вот парадокс - при той же калорийности профцит от риса идет на энергию, а от тортика на запасание энергии.
    Ккал я уже давно научился считать, уже вторые кухонные весы сменил, первые от постоянного юзания пришли в негодность :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Пролактин на фоне приёма Бромокриптина 900?
    Что-то у тебя проглядели, видимо.

26. kirillK

kirillK Новичок

нету пропа. курс первый и не планировал ставить инжекты, думал на второй курс

27. sashan

Привет!
    Соли пищу.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Masari1

Masari1 Бывалый

На что влияет ТТГ? Он у меня завышен

29. sashan

Привет!
    Если ты на диете, то это нормальные показатели, если после курса- аналогично.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. megulya

megulya Бывалый

Всё у тебя нормально с гормонами. ЛГ и ФСГ низкие, а тесто среднее - это хорошо.