Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2722 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Maknel4ik

Maknel4ik Новичок

У меня друган тоже взял турик соло, такие же побочки,слегка уменьшились яйца,к сексу не тянет,итд...
    Прошло дней через 5)
    А по теме сдай анализы, но даже без них я уверен,что всё нормально)

2. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

дойчи поляки и прочие против кого ввели санкции честно указывают в % состав мясопродукта.
    Из серии свинина 30% шпик 20% мясо кур мех обвалки 40% 10% специи. И там реально дрючат за обман покупателя. Речь идет о продуктах понятно купленных там. То что приехало сюда уже не может иметь гарантированный состав. Государство не защищает потребителя от наглости производителя) Я для интереса смотрел сливочное масло на витрине, все масло местное оказалось спредом, в холодильнике оставалось мягким, и только масло из Пскова было твердым и крошилось после заморозки. Причем цена у него была не самая высокая) Творог вот ща йодом проверю местный ради интереса)
    ЗЫ до этого лопал все финское или польское)

• Нравится! Нравится! x 7
  3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ты открытия делаешь !!! ))))
    А может ты честно не пишешь сколько съедаешь ??? ))) есть люди которые пытаются наебать сами себя ...не весь вес пишут или не всё . Не записал - значит не съел )

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Zonder

Zonder Бывалый

Зачем?

Вот в кондитерке их как раз таки и можно встретить.

5. Hushpar

Hushpar Бывалый

Потому что ты судя по все у не понимаешь меня. Сахар которые ты ешь с чаем и фрукты не при чем. Перебрать с фруктозой можно тортиками и кондитеркой.

Выложи дневники свои. Более чем уверен ты тут людей обманываешт))

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Дэн борода

Дэн борода Новичок

спасибо буду менять

7. Zonder

Zonder Бывалый

Ну, не знаю... вопросом диетологии занимаюсь уже лет 10, уже практически все на себе перепробовал, знаю что на мне как работает, что в каких случаях надо урезать, что прибавить. Может это все и наебательство, но оно, сцуко, работает как и заявлено! :trollface:

8. lovec

lovec Бывалый

Отправляя девочек на анализы не забудьте уточнить, не стоить ли в ней ВМС типа мирена или другая гормональная. Эти чудные создания забывают про них и анализы кажут такую картину, что думается сразу о раке или ГЗТ.

Более того, этот гаджет может влиять и на вес, и на цикл (вспоминаем тут даму с ее вопросом - может в ней нечто подобное имплантировано?)- и на настроение. С последним безуспешно боролся 3 года. Кстати на либидо это также влияет.

Здравия желаю.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

Сашан,можно в личку стукнуть?

10. Zonder

Zonder Бывалый

Мы с тобой об одном и том же говорим.
    Я тоже самое написал, что фрукты и сахар тут не при чем, я отсеял вариант, что перебираю с фруктозой. И с дневниками у меня все в порядке! По ним у меня вес подконтрольный, идет по плану что мясонаборнабор, что жиротоп. Я писал о том, что стоит мне заменить часть углей из моего дневника питания на кондитерку (при, казалось бы, одинаковой калорийности судя по этикетке на кондитерке), у меня сразу мясонабор превращается в жиронабор. На дефиците калорий такого не происходит.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Denzel

Denzel Бывалый

Всем привет! Помогите советом! Вчера пару раз чесался один сосок, сегодня все в норме. Но утром встал с опухшим лицом и забитой пояснице. Как понимаю, что это эстрадиол подскочил. Анализ сдать пока нет возможности. Что посоветуете сделать, чтобы убрать эту побочку? Имеется анастрозолол. Длительность курса 1.5 недели. 600 энки. Но в первую неделю поставил 900.

12. urri

Утверждение ,что жрать всё что угодно и в любое время и главное укладываться в калораж я тоже не принимаю )

• Нравится! Нравится! x 7
  13. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

А методом тыка можно наКуй убить свой эстро!!! Че лучше решать тебе!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  14. supasos

supasos Новичок

Всем привет, хочу пробывать курс омнадрен250 по 500ед в неделю.
    Подскажите можно ли вообще проводить курс, мои анализы.

LH (ЛГ, лютеїнізуючий гормон)
    2.86 МОд/л. (1.9 - 9.4 МОд/л: чоловіки)

FSH (ФСГ, фолікулостимулюючий
    гормон)
    2.20 МОд/л. (1.0 - 10.5МОд/л: чоловіки)

Testosterone (загальний
    Тестостерон)
    4.39 нг/мл. (2.6 - 11 нг/мл: чоловіки;)

Prolactin (Пролактин)
    8.34 нг/мл (2 - 14 нг/мл: чоловіки)

Progesterone (Прогестерон)
    0.71 нг/мл (0.13 - 1.26 нг/мл: чоловіки)

Estradiol (Естрадіол)
    46.39 пг/мл (15 - 47 пг/мл: чоловіки)

SHBG (секс-стероїдзв'язуючий
    глобулін)
    33.88 нмоль/л (7.7 - 81 нмоль/л: чоловіки)

Большое спасибо.

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    У тебя изначально высокий Эстрадиол, контролируй его на курсе.
    Остальное- в порядке.
    Курсить или нет- решай сам.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Hushpar

Hushpar Бывалый

О боже... При чем тут фрукты и сахар? Ты говоришь, что когда добавляешь джанк в рацион при неизменном калораже, то начинаешь заплывать жиром. А тебя не смущает, что хтим джанком ты можешь перебирать с фруктозой? Баланс жировой корзину перетянуть в сторону насыщенного жира? На профиците эти факторы могут менять p-ratio (соотношение мышечной массы к жиру набираемого при пофиците).
    Что значит ты считаешь и все ноом? Ты выложи дневники. Мы поглядим.
    Не надо пинять на этикетки. Ни я ни мои друзья никто не заплывает жиром когжа контролирует каллории

17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Принимать Анастрозол по 0,5 мг в сутки.
    Не будь ДОЛБОЁБОМ сдай анализ.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. urri

Лучше не курси !!! Потерпи годик - два и всё может перемениться к лучшему .

19. Zonder

Zonder Бывалый

Я до 30 лет тоже мог этим похвастать, все горело как в печке! ;) Сейчас "обмануть" организм как раньше не получается.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Hushpar

Hushpar Бывалый

Возраст тут не при чем. Ты просто обманываешь людей, а не организм. Организм трудно обмануть. Если кааллорийность не меняется, нет перебора по фруктозе и соблюдается какой никакой баланс жировой корзины, то композиция тела не будет меняться. А все отмазки, мол, ты молодой, у тебя все горит не более чем чушь некомпетентных людей.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Denzel

Denzel Бывалый

Да я понимаю, что нужно сдать. Но пока из-за работы не могу доехать. Ладно, что нибудь попробую сделать! Спасибо!

22. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Хз. В интернете везде пишут, что надо свободные Т3 и Т4 сдавать. Я так и сдавал, и они в норме были. Получается это не показатель того, что у меня всё нормально и надо идти общие Т3 и Т4 сдавать?

23. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Привет всем.
    30 лет от природы высокий ДГТ (тест Инвитро зашкаливает) проблем это не доставляет, но подошел момент, когда надо сушиться. Основные препы, которые можно использовать - производные ДГТ. Вопрос как быть в такой ситуации. Основная цель приема фармы - сохранить силовые. В том числе подумываю на счет стана (или оксаны на крайний случай) + тот же финастерид. Как считаете, насколько высок шанс заиметь роскошную лысину или сидеть на надувном круге ? Или уже не париться и сушиться с нандролоном, как бы забавно это ни звучало ?

24. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

Ребят, подкиньте сайт с туриком от балкан, только не белфарму.

25. urri

Почему именно ДГТ ??? тест + трен

• Нравится! Нравится! x 3
  26. supasos

supasos Новичок

Ок, спасибо.
    Анастрозол поможет на курсе держать эстрадиол в норме? Если да, в какой дозе его принимать?

27. Gerich

Gerich Бывалый

Всем привет.

В это воскресенье начал курс проп 100 ч\д+турик 40\д.
    Через какое время целесообразно сдать анализы на эстрадиол (для коррекции его с помощью ИА) и ГСПГ (узнать рабочая ли оралка)?

28. Evermore

Evermore Елбасы

в кислоту серную таблетку метни все сразу и узнаешь

29. Gerich

Gerich Бывалый

Отличный совет. Проще сдать анализ :trollface:

30. Evermore

Evermore Елбасы

да ну неделе на 2-й или 3-й, когда ты сам почувствуешь действие оралки?))