Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2723 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

нет, рф нужно

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

1. Финастерид не помогает если принимаешь производные ДГТ.
    2. Твой приём Финастерида рано или поздно закончится висяком.
    3. Забей или на волосы или на фигуру.

• Нравится! Нравится! x 14
  3. mini niki

mini niki Бывалый

Доброго дня.
    Я скоро буду сдавать анализы "после курса".
    Уже больше трех месяцев мучаюсь с акне(небольшие, но по всему телу и голове).
    Видел от Вас рекомендации игнорировать повышенный показатель ДГТ.
    Вопрос, есть ли смысл мне его сдавать или разницы нет и стоит продолжать "наружные" методы борьбы?

*Что использовалось в борьбе:
    -исключил сладкое
    -солярий
    -цинк
    -р-р салциловой кислоты(2%)
    -скинорен
    По совету ув.Юрия:
    -метронидазол табл.(последние 2 нед.)
    -метронидазол мазь 1%(последние 2 нед.)
    Также в последние две недели старался мыться шампунем "Низорал", думал чем-то поможет.

Кожа подсушивается, но на утро опять новыми обсыпает. :sad:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. parta

parta Бывалый

А почему не допустить, что проблема в том, что в данном случае в виде быстрых углей единоразово поступает большее кол-во ккал, чем организм способен запасти в виде гликогена на данный момент? Плюс скачок инсулина и наличие жира в таких продуктах, плюс фруктоза - излишки откладываются в наших "любимых" местах... Далее, при возникновении потребности, мы получаем "спирт-белок-углеводы-жир", до жировых запасов дело не доходит, т.к. мы стараемся чтобы у нас дефицита белка не возникало... Соотв. имеем увеличение жировых отложений и потерю ММ при неизменном весе)) С медленными углями такой проблемы нет - усваиваются дольше, скачков инсулина нет; также при гормональной терапии на курсе обмен веществ меняется и такой печали может не наблюдаться даже на контроллируемом массонаборе))
    Ну и индивидуальные особенности никто не отменял (общий гормональный статус: половые, щитовидки...), кого-то в жар кинуло, а кто-то жирнее стал)))

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Nikita D

Nikita D Бывалый

Обычно через неделю.
    Против акне, можешь попробовать изотретиноин, но это серьезная штука!
    Добрый день, Всем!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. geksogonal

geksogonal Гость

:lol:

• Нравится! Нравится! x 4
  7. mini niki

mini niki Бывалый

Наслышан о нем. Не хотелось бы.

8. sashan

Есть, конечно есть.
    Всегда нужно знать весь список предполагаемых причин.

9. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

Сдал анализ на пролактин, результат - 379 мЕд/л (Референсные значения 73-407)
    Это норма?

10. sashan

Нет.

11. Deleted

Deleted deleted

Из всего списка только цинк стоило принимать.
    метронидазол в крайних случаях.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Hushpar

Hushpar Бывалый

Нет такой ситуации, когда организм не способен запасти какое то кол-во углей в соответствующие депо в какой то момент. Точнее у обычного человека она не возникает. Уже не раз говорил, что DNL (когда углеводы превращаются в жир) практически нереален. Это нужно систематическое и глубокое переедание.

Вот, к примеру, исследование:
    В течение 14 часов при потреблении 500 гр чистых углеводов (из мальтодекстрина с ГИ=147) образуется в среднем 3-4 грамма жира.
    В сутки около 7 грамм. В месяц ЦЕЛЫХ 210г!!!!!

Быстрота углей и инсулиновая реакция разные вещи. Между ними нельзя ставить знак равно. ГИ показывает то, как употребления продукта влияет на уровень сахара в крови, а не скорость усвоения или инсулиновую реакцию.
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/?term=14522732
    Скачки инсулина и наличие жира в продукте не связанно, ибо жир откладывается не инсулином, а ASP (Acylation-stimulating protein)
    Все эти скачки инсулина не влияют на жировую массу при НЕИЗМЕННОМ кбжу. И даже больше, равномерный и постоянный уровень инсулина хуже влияет на композицию, нежели скачкообразный, за счет постоянного ингибидирования липазы
    http://www.bodyrecomposition.com/fat-loss/insulin-levels-and-fat-loss-qa.html

Что это за набор жм и потеря мм одновременно? При отсутствии дефицита белка и присутствии силовых тренировок такое в принципе невозможно у здорового человека.

Все эти особенности никто не упускает из виду. Но они столь незначительны, когда человек находится в профиците и не меняя кбжу меняет их источники и перекашывает тем самым свое p-ratio в сторону набора жм.
    Тут три вывода:
    1. Ошибка в рассчетах
    2. Не учет кол-ва фруктозы (как я упоминал выше) и перебор с ней и/или перекос жировой корзины в сторону насыщенных жиров
    3. Ну и последнее - человек может нам просто врать. Сознательно, может быть, или нет.

Так же в дополнение про ГИ:
    http://www.nel.gov/evidence.cfm?evidence_summary_id=250378

Последнее редактирование: 9 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 21
  13. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

Берголак, 0,25 мг раз в неделю, 6 недель.
    БЛАГОДАРЮ!)

14. Lebni4

Lebni4 Новичок

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
    У друга на курсе, после очередного укола появилась небольшая шишка в месте инъекции, болит лишь при нажатии, держится уже пару дней, уплотнение размером с фалангу большого пальца.
    Не подскажите что это и как максимально быстро избавится от него, вторая половина попы устала принимать на себя все уколы, заранее спасибо :)

15. ustas

ustas Скромный, но сильный

Всем привет! Александр, привет! Будь добр подскажи по результатам. 3 недели после ПКТ:

Т3 общий 2.3 нмоль/л 1.1 - 3.1

Т4 общий 68.1 нмоль/л 55 - 137

ТТГ 0.484 мЕд/л 0.4 - 4.0

ФСГ 2.42 мЕд/мл 0.95 - 11.95

ЛГ 2.77 мЕд/мл 1.14 - 8.75

Эстрадиол 155 пмоль/л 40 - 161

Прогестерон 0.3 нмоль/л 0.3 - 2.2

Тестостерон 32.95 * нмоль/л 5.76 - 30.43

ГСПГ 77.6 * нмоль/л 13.0 - 71.0

ИСТ- индекс своб.тестостерона 42.5 % 14.8 - 95.0

Пролактин 169 мЕд/л 73 - 407

1. Почему такой ГСПГ высокий (до курса тоже не низкий был 61.1) как с ним бороться?
    2. Эстрадиол, Пролактин не трогаем или чуть сбить нужно?
    3. Как щитовидка, все норм?
    4. Ну и ФСГ, ЛГ и Тестостерон вроде в норме)
    Могу прикрепить анализы до курса, только до дома доеду.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. sashan

Привет!
    1. Из-за высокого Тестостерона.
    2. Нет, не трогаем.
    3. Да, более-менее.
    4. Да.
    Провирон попринимай недели три по 25 мг в сутки, ГСПГ пониже будет.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Хороший выход после ПКТ . С тебя простава Александру ))))

• Нравится! Нравится! x 12
  18. Kirill_ks

Kirill_ks Новичок

Здравствуйте , уважаемые форумчане ! Подскажите , пожалуйста , ситуация такая . Начал курс Туринабол соло по 40мг в день ( 2х20мг) три дня его пропил . Анализы до курса не сдал ( раскаиваюсь очень сильно , глупый , наивный ) . Начиная с первого дня были не очень приятные ощущения в теле , практически во всех его точках , сам находился в каком-то тумане , так скажем . На третий день заметил сильную головную боль , ужасное давление , очень сильно завышенный пульс , думал откинусь . Сегодня четвёртый день , курс решил прервать после того , что пережил , видимо проблема в дозировке , но снижать до 20мг для соло будет маловато , наверное . Думаю продолжить , но позже , с тестостероном 50мг через день и туринабол 20мг в день . Подскажите , что мне лучше сейчас сделать , что принять , или анализы сдать ? Скажите , когда теперь имеет смысл сдавать анализы ? Простите , пожалуйста , за тупизну , знаю , что тысячу раз уже обсуждалось и у вас уже терпения не хватает , но пока сам не наткнёшься , то не подумаешь . Прошу вашей помощи ! Спасибо !

19. urri

Вес свой назови !!!! Но и так понятно , что для тебя 40мг это оверДОхуя и вообще это большая дозировка .

20. Kirill_ks

Kirill_ks Новичок

Вес 98 кг. Скажите , пожалуйста , что теперь лучше сделать . Я понимаю , что халатно подошёл к вопросу , хотя долго всё изучал , и как у многих заведено повёлся на то , что турик безопасный препарат , без побочек , и дозировка должна быть от 40мг и выше , на доче и темы не найти , где будут меньше советовать , хотя это советуют люди с опытом , видимо , по себе дозировки . Как же я глуп , каюсь .

Последнее редактирование: 9 сен 2014
  21. urri

Безопасно только револьвер у виска )))
    Не все хорошо переносят турик . Если я тебе скажу , что мужик с весом за 100 и возрастом за 30 и победитель кубков мира в жиме ест по 20-30мг турика это тебя остановит от слушанья советов долбоёбов ???
    Или снизь дозировку вдвое или переходи на другой продукт и не ешь без тестостерона .
    Всё ... изыди ))) Здесь курсы не обсуждаются .

• Нравится! Нравится! x 15
  22. eater

eater Бывалый

что то мне подсказывает, что 20мг , что 40 он будет переносить не очень хорошо, имхо индивидуальная не переносимость.
    40мг не та дозировка, что бы ТАКИЕ симптомы были, имхо конечно, поправьте если не прав.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. urri

Это , как раз та дозировка с которой огребают побочки , но не вырабатывают потенциал продукта .

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Kirill_ks

Kirill_ks Новичок

Я Вам верю по поводу дозировки , каждый советует своё , но я повёлся , теперь очень внимательно буду фильтровать информацию , порой она приводит к печальным последствиям . Вы меня не поняли , я ни в коем случае не собирался обсуждать курс . Я спросил много чего другого . Сможете подсказать ?

25. urri

Вроде всё подсказали ))) снижать, заменять или отказаться от курса ... Анализ сдавать не надо после 3-5 дней )

• Нравится! Нравится! x 4
  26. eater

eater Бывалый

ох не знаю, не знаю, конечно чем больше тем больше побочек, но я сам и не мало знакомых великолепно перенесли 60мг, всё же это индивидуально.
    И для этого, всегда всем говорю, начинайте постепенно увеличивать дозировки до планируемой, тем самым проверив переносимость, имхо с таким же успехом он свалился бы с 20-30мг.

27. eater

eater Бывалый

отказаться или сменить преп.

28. urri

Это называется : перебздел ) или реальная непереносимость , может на производителя аллергия )))))

29. eater

eater Бывалый

ну точно , что из этого списка, кажется мне, что 30мг и 40 разница будет не велика в плане побочек.
    возможно производитель пидорас и кинул туда метил вообще?!

30. sashan

На шерсть сотрудников.

• Нравится! Нравится! x 19