Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2725 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Evgeny24

Evgeny24 Новичок

Добрый день форумчане! Уважаемый sashan, подскажите пожалуйста
    Пошла 3я неделя курса тестостерон пропионат 100 мг/ч.д. турик 40 мг/д.
    сдал анализы
    Безымянный.jpg
    анализы до курса 1.jpg
    Есть анастродин, заранее спасибо

2. Hushpar

Hushpar Бывалый

Зачем вырывать фразы из контекста где общее только слово возраст?
    Вот в 20 лет твой BMR, к примеру, был 1500, ну станет он 1300? И что? Это изменит твою физиологию? Или значит ли это то, что в 20 лет ты можешь жрать все подряд в неограниченных кол-вах, а вот в 30 ты если съешь что-то "неправильное", то можно умереть от ожирения. Нет. Ты процитировал две фразы мои, которые несут разную смысловую нагрузку

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

Когда лечил хеликобактер, пил метронидазол и еще какой-то антибиотик, заметил, что кожа во время приема была идеально чистая, а вот метронидазол наружно никак не влияет.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Имхо, уровень обмена и возраст не так сильно связаны, как состояние организма и образ жизни. Ключевой функциональный показатель этого -VO2 макс.

• Нравится! Нравится! x 17
  5. Krok

Krok Бывалый

А что такое -VO2 max?

6. Zonder

Zonder Бывалый

Спорить ни с кем не буду, чисто из своей практики, почему я Hushpar'у и написал, что у меня до 30 лет все горело как в печке... Я хорошо помню, что аппетит у меня в то время был отменный, сметал со стола все, даже добавки просил, и от сладкого не отказывался. Если сейчас я так буду есть как тогда, я за месяц наберу киллограм 10 чистейшей говномассы! И физической активности у меня тогда было поменьше, чем сейчас. :dunno:

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Hushpar

Hushpar Бывалый

Максимальное потребление кислорода.
    Согласен на все сто.
    Вообще есть исследование, где разница между самым быстрым и самым медленным BMR, не объясненная за счет веса, возраста, ММ и жира составила 28%. То есть все сказки про то, что у кого то супер быстрый метаболизм, а у кого то нет - брехня.
    Как ты говоришь - физ. активность. Именно ее снижение с возрастом и является основным критерием уменьшения затрат
    Второе: никто и не спорит с тем, что безконтрольное и постоянное переедание приведет к ожирению.

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Zonder

Zonder Бывалый

Так у меня наоборот - лет 10-15 назад физактивности было поменьше, чем сейчас. Эктоморф.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Krok

Krok Бывалый

Ты, конечно, рушишь многие устоявшиеся представления о мироустройстве.

Чем тогда объяснить тот факт, что я уже на 2,5 тыс калорий в день начинаю набирать по килограмму в месяц, а мой друг - такого же роста и возраста, но на 20 кг легче (типичный дрищ) - не может набрать даже на 4 тыс калорий?

10. Gerich

Gerich Бывалый

Всем доброе утро.

У меня аналогично.
    Да и не только у меня. Заметьте, современные школьники как правило высокие, тощие и костлявые, а у 30+ летних мужиков в основном наоборот: пузо, круглая морда, ожирение.

У девушек этот процесс начинается раньше. Живу рядом со школой и заметил, что школьницы сейчас намного крупнее своих ровесников.

11. parta

parta Бывалый

Ну это, походу, заблуждение (по себе сужу). Да не было тяжестей в зале, кардио, но общая физ. активность была гораздо выше, меньше посиделок перед компом и пр.

12. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

проблемами с ЖКТ.
    может у твоего друга плохо работает поджелудка и плохое усвоение идет.

13. Zonder

Zonder Бывалый

Насколько себя помню, работа у меня была сидячая, а по вечерам клубы, девочки, посиделки и т.д... даже на зал времени не хватало :trollface:

14. Hushpar

Hushpar Бывалый

Извини, я, как здесь принято говорить, кофейную гущу с собой не таскаю))) может быть что угодно. 4к ккал это большая величина. И если он на ней не заплывает жиром, то у него точно либо проблемы с честностью, либо со здоровьем. Но скорее первое. Ибо я уверен, что ни он не считает, ни ты за него не считаешь

• Нравится! Нравится! x 12
  15. AMBAL

AMBAL Бывалый

Всем доброго дня! Парни, подскажите какой кломид брать вермо или балкан?

16. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

или кто-то из них неправильно считает :trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Krok

Krok Бывалый

оба считаем, используем для этого одну и ту же программу для подсчета, рацион (в его правильной части) очень похож, у него только больше джанкфуда, помимо этого (а я почти не ем)

18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Читай ветку, всё что тебе могу сказать на твои вопросы.
    Ты курсишь, а сам не понимаешь что делаешь.
    Или просто тупой...
    Гепатопротекторы на курсе непринимают, пей желчегонные.
    ЛГ и ФСГ ВСЕГДА падают на курсе, и ХГЧ их не стимулирует.
    ГСПГ не надо повышать, это бред.
    Короче, не зли меня, иди читай.

• Нравится! Нравится! x 16
  19. sashan

0,5 мг в сутки до конца курса.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. parta

parta Бывалый

Вот именно))

• Нравится! Нравится! x 1
  21. sashan

Привет!
    Пусть друзья сами сюда пишут.
    У обоих Эстрадиол высокий.
    Снижать его надо ингибитором ароматазы.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Evgeny24

Evgeny24 Новичок

Спасибо и удачного дня-)

23. ustas

ustas Скромный, но сильный

Я от балкан не плохо восстановился. Результаты выше.

24. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

это индивидуально же,меня от 20 мг метана в сутки крыло давлением так шо писец.когда наклоняелся думал что голова лопнет
    а другие и по 50-100 вкидывают и хоть бы что...

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Благодарю.
    1. Естественно, что финастерид, как и любой другой блокатор 5-а-редуктазы, не поможет от действия принимаемых производных ДГТ. Цель приема финастерида - снизить конверсию теста в ДГТ, что бы выйти из границ риска.
    2. Если полностью задавить ДГТ - да, конечно. А если совместить с приемом ДГТ-производных и даже при нулевом значении эндогенного ДГТ, его всё-равно будет предостаточно ?
    3. Волосы не так страшат, как вывалившаяся простата :)
    И еще вопрос: чем возможно на короткий срок и без тяжелых последствий чуть поднять уровень прогестерона ? (Кроме нандролонов/тренболонов, которые я не очень хочу включать на сушке)

26. sashan

1. Откуда Тестостерон на курсе без Тестостерона?
    2. ДГТ-производные не работают в организме, как сам ДГТ, его функции полностью не выполняют, это иллюзии.
    3. Она не вывалится, это всё сказочки.

• Нравится! Нравится! x 13
  27. seniorr

seniorr Белый властелин

Хоть бы что-это потому что полу, либо пустой))))
    Так 1 кг сожрать можно)))) и кроме запора и каканья кирпичами побочек не будет))))

Всем здорова!

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

1. Эндогенный.
    2. Спасибо, не знал. Обратимо ли действие финастерида после отмены ? Если да - возможно ли подобрать дозировку, что бы держать ДГТ в норме ?
    3. Довольно давно был опыт со станом, но на 2й день стала ощущаться тяжесть в "хвосте" и я решил прекратить во избежание. Собственно, с того момента ДГТ-производные и не использовал.

29. sashan

Читайте ветку, мой Вам совет.
    У Вас на второй неделе курса Эндогенный Тестостерон будет колебаться в районе нулевой отметки.

• Нравится! Нравится! x 16
  30. seniorr

seniorr Белый властелин

:) братиш хуйню постишь, честно..

• Нравится! Нравится! x 17