Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2726 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Stas-rider

Stas-rider Новичок

Парни , подскажите . Если я учусь в военизированном вузе и у нас соответственно иногда проводят тест на наркотики ( 10 видов Анаша , амфитамин , и тд ) если взять курс может ли проявиться положительный тест на один из видов наркотиков . Там пластита и в ней 10 палок на разные виды ))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, не может.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Что ж, получается, достаточно просто дать норм дозировку стана и перестать париться ?

4. Фитокнязь

Фитокнязь Бывалый

Приветствую, господа!
    Вопрос 1 - от кломида может быть повышенное?
    Вопрос 2 - от перетрена может быть повышенное давление?

Ответ 1 - да, у меня повышенное давление:trollface: Вот думаю из-за чего. Давление и глаз дергается уже неделю :palevo:

5. BroZ

BroZ Новичок

Пацаны, был курс метан + энантат. Метан по 30мг 4 недели и остальное чисто на энке 10 недель. Косякнул пропа на выход не взял, но не в этом суть. Закончился курсец у меня в конце июня(потом пкт было месяц-полтора), сейчас планирую новый на 10 недель турик(6 недель) + проп(10 недель) + нанфенил(10 недель). Сдал анализы. Подскажите, пожалуйста, начинать можно или стоит что то подправить (ФСГ и ЛГ мелковато мне кажется)? [​IMG]

6. sashan

Привет!
    2 вариант более вероятен.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. sashan

Привет!
    Всё нормально.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. BroZ

BroZ Новичок

Большое спасибо

9. Фитокнязь

Фитокнязь Бывалый

Спасибо. Тоже думал что скорее всего перетрен.
    Если не сложно еще вопросик - полностью убрать тренировки или можно просто снизить интенсивность? И какой примерно срок (неделя/месяц/пока давление не выравняется?)
    Отдохну пожалуй :nate:

Последнее редактирование: 10 сен 2014
  10. iks

iks Бывалый

Всем привет! Хочу понять для себя каким образом рассчитывается дозировка анастрозола на курсе. Например, если эстрадиол завышен в два раза, то дозировка 0,5 мг через день, если в три раза, то.....какая методология?

11. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

так тебе сразу все и сказали))) бери и анализируй ответы Саши на анализы)))

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Nikita D

Nikita D Бывалый

Всем привет! Раз заговорили о давлении, решил тоже поинтересоваться. Вчера была тренировка, не сильно тяжелая, стрельнуло в голову во время подхода, в области затылка. Что это может быть? На защемление в шейном отделе не похоже (было давно), всегда разминаю шею.
    Здесь не обучают ;) Смотри рекомендации Александра

• Нравится! Нравится! x 2
  13. sashan

на глазок.

• Нравится! Нравится! x 18
  14. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

на лестничной клетке в соплях:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  15. timur_

timur_ Новичок

Большое Спасибо !
    С Уважением !

16. BroZ

BroZ Новичок

Прошу прощения за назойливость), т.е я могу начинать курс, который я описывал, через недельку? ФСГ и ЛГ на нижней границе и это ничего страшного?

17. sashan

решай сам.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Всем привет!
    Нагоняю ветку.

Скажу с практической точки зрения, я пробовал считать белок и есть 2-3г белка на кг веса, хороших плодов кроме проблем с ЖКТ и набора лишнего веса это не приносило. Без ААС разумеется.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Привет! Более чем уверен, что имея неплохую форму, ты вообще по питаниям не заморачиваешься?!

• Нравится! Нравится! x 4
  20. XSOAL

Не заморачивался раньше, просто старался кушать достаточно мяса или рыбы с овощами и фруктами.
    На ААС не контролируя столь сильный аппетит перегрузил ЖКТ, сейчас лечу и контролирую питание, но не очень строго :)

• Нравится! Нравится! x 12
  21. paparodriges

paparodriges Гость

Добрый день.
    Вопрос: контрольные анализы( ну интересно как ПКТ идет) вовремя приема кломида смысла нет сдавать?
    Через сколько дней после приема последней таблетки кломида - идти сдаваться?
    Список я так понимаю такой:

- общий анализ крови
    -ЛГ
    -ФСГ
    -ТТГ
    - Общее тесто
    - Эстрадиол
    - Прогестерон
    - Пролактин
    - ГСПГ
    - Кортизол
    - Холестерин

+ "печень" - на курсе была "оралка" - метан и стан ( последовательно)
    - Биллирубин общий прямой не прямой
    - АЛТ
    - АСТ

22. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Аутопсия ещё...

• Нравится! Нравится! x 1
  23. ramilt

ramilt Бывалый

да трен

24. XSOAL

Ты вообще человек? :trollface:
    Начинаю тебя уважать.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. максим001

максим001 Бывалый

Пацаны подскажите если-не трудно какие анализы сдать, на-ГР

26. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Парни привет! Вот просто читаю ваши посты по питанию....и пытаюсь анализировать прошлое, т.е. то, что со мной происходило очень давно. У нас теперь принято считать угли, белки, калории, жиры, прибегать к куче добавок, омеге....и т.д., что бы достичь максимально профита в результатах. Пытаюсь вспомнить, что происходило со мной....Тренировки....опять тренировки....опять тренировки....еда ?....да, была еда. Я начал заниматься, когда был курсантом, еды...ни какой, обыкновенная столовая курсантская пища, щи на воде, вываренная каша, макароны по-флотски, компот...ну да, иногда в чепок сбегаешь, шанюшку купишь и стакан сметаны.....всё, больше ни чего. Но тренировались почти каждый день, после учёбы, уставшие, полу голодные, разводили "Малыш" или "Импит" в кипятке и пили после тренировки, и так годами. Не было ни колбасы, ни мяса нормального, ни каких либо знаний по питанию, белкам, углям, вообще ни каких знаний, да и вообще жратвы в то время не было, и самое вкусное блюдо было жареная картошка с луком. Объясните, каким образом, мы все, в наше время, добивались профита от занятий, росли, прогрессировали, довольно не плохо выглядели ( гораздо лучше, чем сейчас захимиченые новички, ставящие по грамму тесто ), не прибегая к фарме, кушая практически "пустую" столовую еду, не несущую ни какой энергетической ценности...Но при этом мы умудрялись достигать очень не плохих результатов. И что происходит сейчас....куча формул, таблиц, подсчётов, спорт.пита, предтренников, закисей азота, восстановителей, возбудителей, десятки наименований фармы, массы научных статей в инете, всё разжёвано "до нельзя", что, и как нужно принимать, в какое время по минутам, до, и после тренировки.....Я не понимаю, почему мы росли и прогрессировали не имея ни инета, ни знаний. А сейчас все всё имеют, всё разжёвано, и не могут нормально расти, и прибегают к фарме в 18 лет, мотивируя это тем, что всё....ген.предел достигнут, прогресс встал. Не ужели мы действительно на столько слабеем и вымираем....Или может это всё очень сильно преувеличено и раскручено, может всё это гораздо проще....А мне порорй кажется, что мы просто разучились думать, слепо следуя изобилию информации, дословно веря в неё и принимая за аксиому, следуя по схеме, забыв, что есть голова, ощущения, индивидуальность... Говоря другими словами, забыли слово -интуиция, где организм сам подсказывает, где ему что не хватает, и где у него что в избытке, перестали "слушать" себя, отдавшись полностью на растерзание теории...:xdnew:. Могу быть не прав....просто мысли в слух...:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 41
  27. DjPump

DjPump Бывалый

Приветствую всех! Хотел узнать от чего АСТ может быть выше АЛТ? Сейчас идет третья неделя курса турик 30мг+ 750ТестЭн+ 200дека
    Так вот не удержался и пошел проверять тест(т.к. нихрена я его не чувствую вообще) и пролактин и по пути уж АСТ и АЛТ.
    Гормоны пока не готовы, завтра узнаю. АЛТ=107 АСТ=115,6 в этот раз от оралки повыше показатели.

28. Hushpar

Hushpar Бывалый

Раньше деку соло ипошили деды с гематогенном пкт чта таке не знали. А ща анолизы кламеды и всякее драп сеты. Со всем повернулеся. Просто базу ипошить и жрать гречку и куру с яйами пить молоко и колоть норм деку метан акрихин и норм все будет. деды же делали

• Нравится! Нравится! x 15
  29. Gerich

Gerich Бывалый

Молодежь потому что.

Я сам на студенческой пище и пиве (почти ежедневно) вырос за первые 3 месяца спортзала с 69 до 81-82 кг.
    А сейчас в 30 лет я наберу разве что 10 кг сала как бы хорошо и качественно я не питался.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Да сарказм я принял :xdnew:. Без обид...:xdnew: Просто я хотел сказать чуть глубже. Сам ни чего против информации не имею, и довольно часто ей пользуюсь. Но смысл был не много в другом. Твои посты всегда перечитываю, и пытаюсь их адекватно анализировать, и по мере возможности вносить коррективы ))

• Нравится! Нравится! x 4