Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2728 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ничего не включается. И не выключается. Все три системы энергообеспечения работают всегда параллельно и стартуют в одно время. Как эфиры в сустаноне. Это вам не коробка передач.
    image.jpg

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Busin

Busin Может сказать

На аэробном кардио вообще кислородный долг не возникает, если что. Но мы оба поняли что Юра имел в виду. Не придирайся.

Upd. Смотрю, уже без сопливых разобрались. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

У нас дискуссия может зайти не в то русло ))) есть разные виды тренинга и разные цели и разные виды спорта.
    При силовом тренинге создаётся "кислородный долг" в определённый момент на определённый промежуток времени и ты чувствуешь когда происходит это восполнение. Понятно что наши энергетические системы задействованы всегда , но происходит преобладание одной над другой в определённые виды нагрузки. Некоторый запас энергии человек создаёт себе сам...гликоген мышечный к примеру ...у простого человека не делающего регулярную силовую работу его практически нет ...просто не нужен.

4. urri

Адам , а никто и не кричал , что они работают отдельно одна от другой )

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Busin

Busin Может сказать

Юра, сути высера не вижу, но советую нажать на аву и выбрать пункт "игнорировать". Очень помогает.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. urri

интересно что у тебя за цели , что ты так отозвался о болде ...ну и приме до кучи )

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Busin

Busin Может сказать

Стать президентом! :trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Hushpar

Hushpar Бывалый

Наркот, не плачь. Высера нет. Я всего лишь поправил.

9. urri

Рома , да ладно ... Писалось для тех кто знаком с элементарной физиологией человека . Я точно знаю практическим путём , что это работает .

Адам , поправка верная ...но я и не утверждал , что системы работают по отдельности .

Есть свободное местечко !!! Но предупрежу сразу , что место подсудное:trollface::- -:

Последнее редактирование модератором: 10 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  10. Hushpar

Hushpar Бывалый

Если следовать вашему посту, то, если мы не задыхаемся, то гликолитическая не включается. До тех пор пока мы не задыхаемся она не включена. Это не так.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. urri

Бля ...Адам !!!!

12. Busin

Busin Может сказать

Ты поделился своим опытом. Умный примет к сведению, дурак начнёт спорить.
    Просто советую не метать бисер и не повышать себе давление, благо, возможности движка форума это позволяют))

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Hushpar

Hushpar Бывалый

И пох что мой пост 3 минуты раньше вашего был? Что за манера постоянно пытаться свою правоту доказать?
    «Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ» (Эрнесто Че Гевара)

• Нравится! Нравится! x 2
  14. urri

Потому , что я его писал отвечая на вопрос , а ты вклинился своим постом ))))

15. Evermore

Evermore Елбасы

Прлыфтинг))

• Нравится! Нравится! x 1
  16. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Очень прошу Вас перестать нападать друг на друга!
    Вот честно, я думаю все со мной согласятся что один, что второй дает массу полезной инфы!

• Нравится! Нравится! x 18
  17. Zonder

Zonder Бывалый

Так, теперь надо обмозговать написанное :) Болденон увеличивает выработку эндогенного эритропоэтина, который в свою очередь дает запрос на формирование эритроцитов. Эритроциты являются переносчиками кислорода в одну сторону, и углекислого газа в другую. Следовательно, делая кардио, мы более полно используем увеличившееся количество эритроцитов, перенося большее количество кислорода к тканям. Так?

• Нравится! Нравится! x 4
  18. urri

ну, наверное не секрет что мы в контакте со Стасом Милостным ...проблемы прошлого года: это перевес и вход в категорию , так как судьба свела нас достаточно близко к серьёзным стартам . то нельзя было что-либо кординально менять и работали только с его питанием и пищевыми привычками и задача выполнялась . С начала этого года была изменена и фарм поддержка , хоть он и скептически относился к болду ))) спустя пол года и пройдя старты без всяких входов категорию и ограничений он ясно дал понять, что рекомендация и выбор был правильным. Это всё можно почитать при желании .

• Нравится! Нравится! x 6
  19. urri

так и поднимается выносливость )))

20. Evermore

Evermore Елбасы

Где?

21. urri

У нас не приветствуются ссылки на сторонние ресурсы ))) зайди в личку и я тебе дам ссылку

22. Zonder

Zonder Бывалый

Значит, Болденон включается в курс для поднятия выносливости? Альтернатива экзогенному Эритропоэтину?

23. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Он ещё венозность хорошую даёт, пробуждает аппетит. И самое главное не ароматизируется.

24. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

я когда оригинальный пост читал, то прослезился честное слово на нулевом эстро... просто у самого похожая ситуация в жизни, правда с немного иным исходом, потому и завидую:geys:

25. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

вообще-то ароматизируется

26. Zonder

Zonder Бывалый

Я так понимаю, это не главные его достоинства? Если он повышает выносливость, то польза от него в силовых видах спорта и ББ - при том же весе на штанге, я могу увеличить КПШ или количество подходов, или сокращать времч между подходами. Progressive overload.

27. urri

Для анаболического перекоса(плотность мяса) , хорошего аппетита , выносливости, венозность .

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Zonder

Zonder Бывалый

Если взять во внимание его прогрессию с эритропоэтином, то основная его задача - выносливость, а остальное перечисленное это просто "побочки"? :)

29. Hushpar

Hushpar Бывалый

Нет. Увеличение ККТ не влечет увеличение работоспособности в анаэробных режимах.
    Для бб эти свойства не особо важны.

30. urri

Нет ))) всё зависит от вида спорта где ты его применяешь и под какой тренинг. Ты же не будешь для ББ бегать на лыжах по 1,5-2 часа )))
    Во всех видах спорта используются практически одни и те же продукты , только дозировки разные и на разных периодах тренинга для поднятия определённых показателей .