Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2729 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Zonder

Zonder Бывалый

Хорошо, тогда зачем его включать в мясонаборный курс? Толькоя для венозности и хорошего аппетита?

2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Важны ...если ты не тупой кОчёк из соседнего двора , а стремишься выступать и думаешь о функциональности мышечной массы .

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Zonder

Zonder Бывалый

Значит в ББ для анаболического перекоса?

4. Hushpar

Hushpar Бывалый

Потому что это ААС.
    Выступающим кочкам функциональность в большинстве случаев не нужна.
    Функциональным можно быть и без болды. Хотя все зависит от того, что за функциональность имеете ввиду.
    Плюс в тех дозах (800мг-1,5г) которые юзаются в бб, толку не будет от этой выносливости. Кочка забьется на раз два

5. urri

Я не знаю , что такой массонаборный курс ))))Рост мышечных объёмов - понимаю и желательно чтобы с этим не росла жировая прослойка . А если просто тупой набор килограммов , то болд ни к чему .
    Могу озвучить только своё виденье ... если ты имеешь массу и для того чтобы тебе показать более менее приличную форму приходится сбрасывать более 10-12% веса ...это гАвно , а не масса . не понимаю я таких кто с весом под 120 кило сушится в категорию 90 чтобы показать форму и рельеф мышц )

• Нравится! Нравится! x 15
  6. Zonder

Zonder Бывалый

Бинго! :trollface:

7. urri

да )
    как ты думаешь с весом свыше 90 кило пробегать 100м чуть больше 12 сек это функциональность? а стабильно 1 км из 3 минут ? а 400м проплывать на время ? в ринге отстаивать 5 по 5 ???

8. Zonder

Zonder Бывалый

Да, именно это и имею в виду. А рост массы за счет жировой прослойки я так и называю говномассой :)

9. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всем доброй ночи!!!
    Приветстую, Юрий. А я знаю таких. Даже рожа сечься начала))))
    Цели сомнительны, но смотреть со стороны было интересно.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ага. Теперь расскажите, как этого не добиться без грамма болды. И как без этого не стать чемпионом в бб))

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Zonder

Zonder Бывалый

Спасибо Юрий за объяснения! Уже многое для меня прояснилось.
    Выходит, для этих целей (анаболический перекос в мясонаборе в ББ) кардио, в принципе, и не нужно?

12. Deleted

Deleted deleted

Болденон ароматизируется и в дозировках под 1 гр достаточно хорошо. Плюс это грязный препарат.
    Более того от него немеют все конечности. Потому все аэробные успехи возможны только при аэробных дозировках.

• Нравится! Нравится! x 22
  13. Evermore

Evermore Елбасы

я это без болды сделаю, кроме проплыть))) с проплыть у меня херово как то)

14. paparodriges

paparodriges Гость

Однако здравствуйте.
    Болд болд... Убедили. Беру. В мясонаборник в этот раз. Ставил его с станом разок... Чет нихрена не понял.
    Смущает в нем вот что. Ундесилонатный эфир. Вот допустим курс на 90-100 дней. За сколько до конца курса перестать болд в дозировке куб(300)через три дня ставить? Как по уму им "загрузится" в начале курса чтоб выйти на правильную концентрацию?

15. Zonder

Zonder Бывалый

В смысле грязный? o_O

16. urri

Ты тупишь ??? Ты же на предыдущей страницы сказал , что забъётся на раз-два .... С мясом работать надо и это не достижение 1 г болда .

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Deleted

Deleted deleted

в смысле технически очень сложно получить сырье высокий чистоты. Потому Болд с чистотой в 65% считается хорошим качеством. А что за примеси будут в остальных 35 % один Бог ведает

• Нравится! Нравится! x 15
  18. Hushpar

Hushpar Бывалый

Смысл любого стеорида это запрос на синтез белка.
    Стероид связывается с характерными рецепторами, создается запрос на синтез белка на ядрышках миоцита, но так как запрос бешенный , то ядра не выдерживают и начинают делится. Имеем профит в виде увеличения ядер и повышенного синетза белка. Это основной механизм роста на ААС. Именно так и растут те, кто не тренит и колится.
    Просто все ААС имеют свои особенности. Трен, к примеру, лучше всех проникает через мембрану. Дериваты ДГТ еще и аминокислоты транспортируют. Некоторые увеличвают уровни КрФ и АТФ лучше чем другие, другие ААС синтез гликогена увеличивают лучше других. Болденон вот еще и донатором ККТ является.
    Именно поэтому эффективен ЛЮБОЙ ААС для роста мяса. Просто каждый в своей степени.

• Нравится! Нравится! x 22
  19. urri

Кардио нужно всегда !!! вопрос только в количестве на каждом этапе )

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Evermore

Evermore Елбасы

Инфа 100%?
    35 % примесей это лютый пиндец

21. Deleted

Deleted deleted

не утрируй. я не писал что 35% примесей это лютый пиздец. Они также могут влиять на общее самочувствие, ожидаемые результаты ...
    Не забывайте о дозировках которые принято ставить в бб при использовании болденона.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. urri

В медицинской практике указанный класс препаратов принято разделять на две родственные, но вовсе не идентичные группы — собственно анаболические стероиды (АС) и андрогены. Первые создавались непосредственно для стимулирования роста мышечной ткани (правда, не именно для спортсменов, а для лечения различных заболеваний — анемии, анорексии и т. д.). Функции вторых — повышение уровня тестостерона в крови, анаболический же эффект для андрогенов является как бы побочным.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Zonder

Zonder Бывалый

Это понятно :) Я о том, что в случае мясонабора мне не нужно будет дополнительно проводить в зале время на дорожке, а достаточно пеших прогулок с утра на работу, вечером обратно. В одну сторону, времени занимает где-то 20-25 минут.

24. Evermore

Evermore Елбасы

Ты не писал, зато я пишу - 35% примесей это уже и сырьем трудно назвать это какая то адовая смесь

• Нравится! Нравится! x 2
  25. urri

поплавать раз в неделю хорошо и для функционала и для позвоночника )

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Hushpar

Hushpar Бывалый

Спасибо. Я в курсе. Именно поэтому я и писал ААС

27. Deleted

Deleted deleted

я на полном серьезе, это совершено нормально. Я бы скорее удивился хромо где чистота болденона будет под 85 % вот это вызывает подозрение что анализ нарисован.

28. Sumkin

Sumkin Новичок

Добрый день Sashan-у и всем-всем обитателям данной ветки =)

Такой вопрос:
    был курс станазолол 50мг + пропик 100мг в день, давление немного поднималось, как тут написали в одной ветке - рожа была постоянно красная как у подзаборного бомжа, но ни мигреней ни другого дискомфорта не было.
    Без курса давление приходит в норму.
    Сейчас курс болд 800мг + суст 1000мг в неделю, такой же эффект по лицу, но теперь периодически болит голова, а пару раз даже закладывало уши утром и в течении дня. Давление несколько раз мерил, было 150-70 примерно, когда уши закладывает думаю ещё выше. Что посоветуете, диету, провирон, диуретики, снизить дозировку или препарат какой понижающий давление?! Буду рад любой полезной информации.

Рост 182, вес 101, до курса 97, возраст 28 лет.

Заранее спасибо!

Сдал:

но если чесно меня смущают результаты, особенно теста... пересдать чтоли... просто грамм теста в неделю... и я вижу и чувствую как он работает, а тут такие показатели... хммм...

Вложения:

• 546156.jpg
      546156.jpg
      Размер файла:
      93,5 КБ
      Просмотров:
      218
  29. Evermore

Evermore Елбасы

Если все что ты говоришь правда, тогда препараты болда действительно бяка

В тесте недолив в болде дека:trollface:

30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Анастрозол, неделю по 1 мг в сутки, и потом до конца курса по 0,5 мг в сутки.
    Каберголин, 0,25 мг один раз в неделю.
    Тестостерон-говно.

• Нравится! Нравится! x 16