Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2731 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Yurii

Yurii Son of a bitch

Здрасти.
    А на кой чёрт ему сбивать эстрадиол, если он собрался курсить туриком соло?

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

в чем я не прав? вопрос был

3. Goldenandrey

Goldenandrey Persona Grata

Всем доброго времени суток!После курса станаза+дека+проп сдал общий анализ на биохимию крови,ферменты печени АСТ-31 е/л,АЛТ-34 е/л.Ни слишком они завышены?

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Эстрадиол не трогай, Пролактин сбивай.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. sashan

Привет!
    Для курса со Станазололом- вообще хорошие у тебя ферменты.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Nikita D

Nikita D Бывалый

Я не правильно выразился, я бы контролировал его на курсе если станет заливать. Ибо вместо туринабола, может быть кое-что другое ;) А так, Александр уже ответил выше

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Goldenandrey

Goldenandrey Persona Grata

Спасибо!

8. rozario

rozario Бывалый

Всем привет!
    Вопрос, чисто риторический.
    Некоторые пишут, что на курсе "соло", например, туринабол, у них возрастает сильно либидо. Чисто теоретически, это странно, так как собственный тестостерон уже к второй неделе садится почти в ноль.
    Может ли быть такой парадокс из-за того, что в первую неделю-две, в связи с тем, что резко падает ГСПГ, собственный тест. еще не успел значительно снизиться, и увеличивается количество свободного тестостерона в сравнении с докурсовыми значениями.

9. sashan

Привет!
    Да, чисто теоретически это так.
    На практике я за всё время всего пару людей видел, у которых на курсах без Тестостерона половая функция улучшалась бы.

• Нравится! Нравится! x 14
  10. rozario

rozario Бывалый

Спасибо за ответ!
    У меня было именно так, но где-то до 9-10 дня.
    Курс был соло, не совсем еще понимал важность тестостерона, глуп был. Но ощутил очень его нехватку, начиная с 5-ой недели и по нарастающей. Состояние поганое было, даже в эмоциональном плане подавленность, угнетенность, чуть ли не депрессивное.
    В общем теперь без тестостерона никогда, и никому не советую.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. BR41NW45H ><

BR41NW45H >< Новичок

Общий привет. Прошу слово вашего молвить.

После этих анализов замутил ПКТ на 4 недели -

Анастразол 0,5 через день на 4 недели
    Кабер 0.25 раз в 4 дня на 4 недели
    Кломид 50 мг на ночь на 4 недели
    Желчегонное холосас или хофитол по инструкции.

На 3 недели решил сдать анализы, вот результаты -

АЛТ 38,2 реф <- 41
    АСТ 29,2 реф <- 40

Тут почти никаких изменений. Хофитол по 9 таб в день перед едой.

Тестостерон 52,05 реф 8,64-29

Из теста употреблял это время трибулус по 2 грамма в день.

Пролактин 48,94 реф 86-324

Кабер убил напрочь.

Эстрадиол 172 реф 28-156

Анастразол по 0.5 через день или не берёт или же фэйк. Фирма - Альфа-фарм. Но почему выше стал не понятно.

Спасибо.

12. jenyavasichkin

jenyavasichkin Новичок

делать то мне больше нечего как тролить. Конечно. Пересдам ,хорошо. И сразу отпишусь. Трен был от фармакома. По 200 раз в 4 дня.

И объясни пожалуйста, что такое первичный гипогонадизм. Загуглил,но так ничего и не понял особо. Не страшно ли это?

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2014
  13. Nikita D

Nikita D Бывалый

На первом курсе - соло оксандролон. Как ни странно, проблем с либидо и потенцией не было, даже временами лучше ! Но теперь без тестостерона никуда ;)

14. Death Star

Death Star Мистер Совесть

У меня на метане соло со второй недели и дней 10 было улучшение либидо и стояка, потом снова стало как вначале.
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Desidedsbk

Desidedsbk Новичок

Парни, курс турика походит к концу, подкиньте советов по пкт. По поводу поднятия теста - трибулус с цинком. По поводу эстрогенов лучше сдать анализ или сразу тамокс начать пить?
    По тамоксу читал что уже старый преп и лучше его заменить, подскажите на что, желательно аптечный преп. Извините если было

16. seniorr

seniorr Белый властелин

Секреция тестостерона в яичках регулируется несколькими гормонами, которые находятся в гипоталимической области (люлиберин) и гипофизе (фоллитропин — ФСГ, лютропин — ЛГ и пролактин — ПРЛ). При недостаточной продукции люлиберина, ФСГ или ЛГ, а также при избытке ПРЛ в яичках возникают нарушения, сопровождающиеся снижением секреции тестостерона и угасанием сперматогенеза. Таким образом, гипогонадизм развивается как при поражении самих тестикул, так и при нарушениях в ЦНС. Ослабление функции тестикул из-за непосредственного их поражения вызывает развитие первичного гипогонадизма. В тех случаях, когда патологический процесс (воспаление, травма, опухоль) поражает гипоталамические структуры или гипофиз, развивается вторичный гипогонадизм.

Гипогонадизм может развиться на фоне некоторых эндокринных (болезнь Иценко — Кушинга, гипотиреоз, сахарный диабет и др.) и неэндокринных заболеваний (хронический гепатит, цирроз печени, коллагенозы и др.).

проще говоря первичный-это пиздец яйцам (тестикулам)
    вторичный -пиздец гипофизу(тестикулы при этом в норме)легко прверить их работу гонадой либо кломифеном

Последнее редактирование: 11 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 16
  17. Busin

Busin Может сказать

Слышь, иди нахуй. Что-то дохуя толерантности к неблагодарным мудакам в ветке стало. Деньги вернуть за консультацию?

Приветы всем))

Последнее редактирование: 11 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 25
  18. sashan

Рома, она ж бесплатная, конечно вернем. Давай скидываться.

• Нравится! Нравится! x 21
  19. sashan

Привет!
    Подкидываю совет.
    Найди мой пост с дозировками антиэстрогенов на ПКТ.
    И принимай, как там написано.

• Нравится! Нравится! x 15
  20. Busin

Busin Может сказать

Я ж о том же. Им забесплатно помоги, а потом ещё в тысячный раз обоснуй (читать 4+ тыс. страниц флуда? Пффф). Заебали.

• Нравится! Нравится! x 17
  21. jenyavasichkin

jenyavasichkin Новичок

Пизда яйцам? Бля, ты меня напугал сейчас Пиздец. Я надеюсь это исправимо вообще?

22. sashan

Привет!
    С таким Тестостероном у тебя Эстрадиол ниже быть не может.
    И досдай ЛГ и ФСГ.
    Показатель совсем дикий какой-то, даже на мой взгляд.

• Нравится! Нравится! x 14
  23. sashan

Понимаешь, если после такого курса у тебя через две недели гонадотропины уже лезут вверх, то это очень плохой признак.
    Так бывает либо у очень здоровых людей, либо у очень больных.

• Нравится! Нравится! x 12
  24. Nikita D

Nikita D Бывалый

Да не паникуй ты так! Сделай как сказал тебе Александр, до сдашь анализы и будет видно.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Masari1

Masari1 Бывалый

Всем привет... Подскажет может кто-нибудь.. У меня повышен гормон ТТГ.. Равен 5... Эндокринолог сказал .что все нормально. Т4 же отличный и все такое.. Сказала пропить витамины с йодом... Кто-нибудь может сказать влияет ли он на рост мышц.. Просто я был похудел.. И переживаю поэтому поводу... Хочу массу набирать

26. VolodyaPervokusnik

VolodyaPervokusnik Новичок

Ребята добрый вечер. Хотел бы задать вопрос. Ибо 1 раз сдавал анализы и тд. Как я уже писал был курс метан и суст.
    В общем вколол 11 ампул суста. Органон пакистан который думаю 100% был подделка судя по анализам.
    Метан был балкан ел по 40 мг. Курс был 8 недель если округлить. НА курсе с 4 недели ел провирон по 25 мг первые 4 дня потом по 50.
    И так вопрос. Сдал на 7 неделе анализы результаты видны на картинке. Конечно тестостерон полное Г. Но меня пугает эстродиол который я нахватал. Сейчас принимаю кломид. Дайте совет или объяснение почему он такой высокий.

Вложения:

• fgfgf.jpg
      fgfgf.jpg
      Размер файла:
      498,5 КБ
      Просмотров:
      100
  27. BR41NW45H ><

BR41NW45H >< Новичок

Т.е дикий тест? Из-за него и эстрадиол высокий. Но почему за два месяца так тест поднялся?

28. Nikita D

Nikita D Бывалый

Ты же кломид пьешь, вот почему.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. BR41NW45H ><

BR41NW45H >< Новичок

Так что мне с этим делать ? Радоваться ? Хотел сбить пролактин и восстановить рецепторы. Теперь вверх дном. Как я понимаю кабер отменяю. Кломид/ИА принимать или всё отбой ?

30. sashan

Володя, Вы уже всюду меня озадачить решили?

• Нравится! Нравится! x 5