Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2732 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Всё с тобой нормально.
    Досдай ЛГ и ФСГ.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Busin

Busin Может сказать

Тестостерон говно, а эстрадиол высокий при низком тесте - из-за ароматизации метана.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Th3_Nameless

Th3_Nameless Бывалый

Добрый вечер народ! Друг хочет курсануть и боится, сдал анализы и чего-то они не оч, помойму печени и щитавидке не хорошо... Что скажите? уа.jpg

4. xOrT

xOrT Новичок

Я немного возможно опоздаю с ответом.
    Пиздец именно Русскому населению. У нас в районе Дагестанцев,Турок, Армяней и Чеченцев скоро станет больше, чем нас. У них в семье по 3-4 ребенка, наши еле еле на одного силы находят. Средний "их" больше и крепче среднего нашего. Только обруссевшие они, такие же как и мы. В остальном физически они всегда лучше развиты.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. seniorr

seniorr Белый властелин

Гипотериоз у твоего кента, к врачу пусть дует
    аутоимунное заболевание ,организм щитовидку воспринимает как инородное тело
    ат(антитела)-тпо (тпо-катализатор процессов в щитовидке)повышен в сочетании с ат-тг(тг-основа для гармонов щитовидки) говорит о патологии

Последнее редактирование: 12 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 14
  6. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Не гони беду. У нас тоже есть достойные ребята. А быдло оно и в Африке быдло.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Nikita D

Nikita D Бывалый

Посоветуй другу еще анализы на половые гормоны сдать, но пока надо с этими разобраться.

8. xOrT

xOrT Новичок

Причем тут быдло, я про это не говорил.

9. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

какой район Мск, в целом кавказцы выглядят лучше среднего ребенка в Мск, потому что они выросли там у себя в Дагестане совсем в других условиях по экологии, питанию и всему остальному(горный воздух, источники, отсутствие вредных производств, больше физ. подвижности, поголовное увлечение БИ), в сравнении с московским ребенком. очень важно, как у человека прошло детство, в каких условиях. Так что корректно сравнивать дагестанца с гор, с каким-нить детиной Василием из сельской местности, вскормленным на домашнем деревенском молочке, твороге и мясе. который с детства работал в поле

Пройдет 2-3 поколения таких московских дагестанцев, будут такие же.

• Нравится! Нравится! x 17
  10. sashan

Ты знаешь, судя по тем, кто ходят у нас, то академическим джаги-пуки они занимаются до приезда в города.
    И в городах есть славяне, которые с 10 лет груши колотят, борются, ходят на тот же турник.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. xOrT

xOrT Новичок

Не обязательно им на родине расти. Чингиз и Ибрагим Лабазанов выросли у нас в деревне. Из Русских, только девченки достигли результатов в большом спорте.

12. OldRobot

OldRobot Бывалый

Всем привет :) Давно не отписывался в ветке, был в режиме ридонли, но пожалуй с моей стороны будет честным отписаться:
    Делая экскурс в прошлое - после нескольких лет натурального тренинга была у меня проблема тестостерона на нижней планке. Отдых, смена диеты не особо помогли ( точнее нифига не помогли ), в итоге по совету ув. Сашана прошел терапию кломидом. 2 недели назад сдавал анализы ( прошло ~2 месяца после окончания кломида ) - тестостерон в верхней планке :)
    СПАСИБО! Не знаю что тут еще можно сказать, без этой ветки я либо бы уныло тянулся дальше, либо меня сильно глодали бы мысли про фарму.
    Что довольно интересно - со спортивной точки зрения я эффекта нормального тестостерона особо не заметил, разве что чуть "подтянулся", возможно полегче тренироваться стало ( но и то на уровне самовнушения ), но СИЛЬНО поперло по другим аспектам - поменял работу на которой много лет сидел, переехал в другой город и нашел силы и желание на подвижки по другим более мелким аспектам в жизни :) Правда как в старые добрые студенческие времена стало сыпать спину и плечи, ну ничего, это победим )

• Нравится! Нравится! x 20
  13. Hushpar

Hushpar Бывалый

Передай этим обруссевшим чапалаха от меня))
    Всем привет

• Нравится! Нравится! x 6
  14. sashan

Да на здоровье!

• Нравится! Нравится! x 4
  15. xOrT

xOrT Новичок

Ну и шутник же ты, я так быстро бегать еще не научился :)

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Romanzo

Romanzo Новичок

БРАТВА нужна срочная консультация и желательно услышать мнение уважаемого SASHANA !сдал анализы перед курсом всёвроде в норме но вот это Пролактин 744 мЕд/л (МОЁ) 73 - 407 мЕд/л (РЕФ ЗНАЧЕНИЯ) смущает мня нехерово!Очень прошу помощи знающих!!

17. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Весь анализ давай !

18. sashan

Привет!
    К эндокринологу сходи.
    И уточни сколько было мономерного Пролактина в пробе.

19. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет, господа )

А кломифен принимаем когда по несколько таблеток, разбивать ? Или сразу лопать всё разом ?

20. staalplaat

staalplaat Новичок

Приветствую. Мне 36 лет, пришёл в спортзал около года назад, но результаты не впечатляют. Жир, правда, подсбросил несколько. Фармподдержку не использовал, только спортпит.
    Прошу помощи в трактовке результатов моих анализов. Загнался уже окончательно по этому поводу, цифры кажутся нездоровыми для моего возраста. Питание, отдых -- всё вроде в порядке. Но ощутимых сдвигов в росте нет. Можно и нужно ли что-то корректировать медикаментозно, или это нормально в моём возрасте? Начал принимать цинктерал и добавку с трибулусом, изменений не почувствовал.

Тестостерон 4.600 нг/мл 2.49 - 8.36
    Свободный тестостерон 12.58 пг/мл 4.50 - 42.00
    Дигидротестостерон 699 пг/мл 250 - 990
    ЛГ (лютеотропин) 6.66 мМЕ/мл 1.7 - 8.6
    ФСГ (фоллитропин) 2.95 мМЕ/мл 1.5 - 12.4
    Пролактин 13.8 нг/мл 4.6 - 21.4
    Эстрадиол 35.6 пг/мл 7.6 - 42.6
    Глобулин, связывающий половые гормоны 27 нмоль/л 13 - 71

21. sashan

Привет!
    Гриша, бля, ну не позорься.
    Дозировку больше 50 мг разбиваем на отдельные приёмы.

• Нравится! Нравится! x 22
  22. sashan

Привет!
    Это нормальные анализы.

23. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Хуйню спросил, не вини меня ))) Но что-то засомневался.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Romanzo

Romanzo Новичок

Пролактин мономерный (пост-ПЭГ) 558 мЕд/л(моё) 72 - 229 мЕд/л

25. sashan

Думаю, что это не опасно.

26. staalplaat

staalplaat Новичок

Спасибо! Буду, значит, усерднее херачить в зале )

27. Romanzo

Romanzo Новичок

Извени ещё вопрос задам!)ну курсить можно или сначала сбить каберголином!ИЛИ сходить к врачу?потому что один человек сказал что может понадобиться МРТ головного мозга то бы исключить опухоль гипофиза?

28. sashan

МРТ я бы сделал, чтобы быть спокойным.
    Это не помешает.
    Пролактин можно сбивать и на курсе.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Romanzo

Romanzo Новичок

Хорошо,понял!большое спасибо за уделённое мне врем пойду сделаю хоть и дорого но здоровье намног дороже!

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Александр, абсолютно с тобой согласен, гопников везде хватает, да и чахлых, больных и хилых на кавказе предостаточно, и славян в Дагестане, достойных и люлейнадаватьспособных, тоже предостаточно.
    Мне кажется, что к этому подходить надо так, либо перед тобой человек, либо нелюдь, и неважно откуда он родом.
    Всех приветствую!

• Нравится! Нравится! x 11