Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2738 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Ребята, производителя ДМАЕ хорошего подскажите.
    Только не айхербы всякие. Был бы фармаком, взял фарком :xdnew:

2. MapaT

MapaT Persona Grata

курс у меня дека тест, но я сомневаюсь что у меня дека, так как ни понижения либидо ни заливает, да и пролактин уходил в самые низа от кабера, потом поднимался до середины референтов, но и то думаю изза эстро, так как мне говрили что эстро тоже может поднимать пролактин.

3. Evermore

Evermore Елбасы

:lol:

4. sQuall

sQuall Новичок

Ребята. Мне 25 лет, 188см, 80кг. Умеренные несистематические занятия спортом. Постоянный депресняк, ярковыраженными мужскими качествами, как физическими, так и моральными, похвастаться не могу. Но, вроде не эктоморф, масса набирается и сливается как пластилин. Итак:
    тестостерон 13.2нмоль\л, (8.4 - 28.7)
    эстрадиол 123пмоль\л, (<146)
    прогестерон 1.62нмоль\л, (<4.11)
    альдостерон 277пмоль\л (63.8 - 521)(особо понимания нет, зачем брали)
    Отхреначил 3 месяца трибулус 90% вещ-ва - кроме немного увеличенного либидо эффекта нуль)
    Думаю, начать с ингибиторов аромотазы, типа летразола или сразу энантат (250мл\нед)+ летрозол. Нужно скорее для ГЗТ, а не для набора массы.
    Помогите, кому не лень)
    P.S. Не химичил раньше НИКОГДА

Последнее редактирование: 13 сен 2014
  5. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

да я в курсе :clown:

может я себя успокою? мне 32 года, тесто и так не ахти в таком возрасте. 2) уровень теста примерно на нижней планке реф.значений 3) вчера вечером была треня, изза чего может чуть ниже показал анализ сегодняшний утренний

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2014
  6. Evermore

Evermore Елбасы

32 - на самом деле расцвет сил. Попробуй пересдать отдохнув от тренировок дня 3-4. Если не поможет садись на ПКТ - курс подождет

• Нравится! Нравится! x 6
  7. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Да. но о высоких референтах как у молодчиков, можно забыть наверняка

Вчера треня еще была вечером. Могло ли оно повлиять на анализ? хотя треня не тяжелая была. Жим+биц часик

Последнее редактирование: 13 сен 2014
  8. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Не повлияла твоя тренировка никак.
    Успокойся, пизда твоему тестостерону.

• Нравится! Нравится! x 14
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, не настолько, это просто беда с гормоном.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. testosteron_techno

testosteron_techno Новичок

Досдай ЛГ, ФСГ и пролактин для полноты картины. А вообще подозрение что тесто просело как раз из-за постоянного депресняка. Проблемы в голове надо искать. Найди психтера хорошего. На сайте burkhan.ru команда специалистов как раз занимается работой с людьми с "неярковыраженными мужскими качествами".
    Здравия всем желаю!

11. sashan

Привет!
    Тебе нужно Кломифена цитрат попринимать по 50 мг в сутки, дней 45.
    Перед этим- сдай ЛГ и ФСГ, чтобы исключить начало первичного гипогонадизма, и Пролактин- обязательно.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Cерж

Cерж Новичок

Всем привет!
    Ребят, после секаса пролактин до каких значений поднимается и как долго не опускается до своей нормы?

• Нравится! Нравится! x 1
  13. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Рост чего? Что именно у тебя росло, росло, и вдруг бац - перестало? Загадками пишешь, парень...))

• Нравится! Нравится! x 3
  14. sashan

Привет!
    Это индивидуально.

15. Данилыч777

Данилыч777 Новичок

Всем доброго дня,комрады!Уже неделю читаю эту ветку,как бестселлер-реально немерено полезной инфы!Особый респект Сашану !!!!Может вопрос немного не в тему ,но всё же…..Занимаюсь пауэрлифтингом,поэтому главная цель силовые,при минимальном наборе веса.Поэтому из 70 страниц прочитанного,назрел вопрос-Если с самого начала курса принимать ИА+достинекс ,даже если нет симптомов гино,а именно с целью меньшей задержки воды-как это скажется на силовые и самое главное на суставы и связки,так как диапазон повторений 2-5.Моя рабочая схема тест+метан,на выходе станаза+проп,но, сцуко, сильно заливает в первые 4 недели,поэтому приходиться много гонять перед соревами.Не бросайте камни если чё))))

16. DjPump

DjPump Бывалый

Это и так понятно. Вопрос не про них был. Я и сам сомневаюсь что у меня турик в пачке.

17. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

У меня так с писькой было. (((
    Всем, привет!

• Нравится! Нравится! x 11
  18. MapaT

MapaT Persona Grata

а я вот такой вот загадочный))ну вес рос потихоньку, но всё же рос, потом через 12 недель вес встал и всё, потом мост опять тот же курс дека тест, от теста залило за 2 недели на 1.5 кило и опять вес встал, менял тренинг, питание, один хрен дальше не идёт.поднял дозировку прибавил 1 кило за 3 недели и опять тоже самое)вот и думаю от чего, и не тест ли у меня вместо деки и не расту ли я на одном тесте))

19. Cерж

Cерж Новичок

Александр, ну это понятно. Хотя бы, какие усреднённые значения. На 50 процентов, на сто? Час потом в норму приходит или пол дня?

20. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Главное - не начинай сейчас никаких ГЗТ. Никаких! Пропей кломид, как Сашан говорит, досдай, чего там не сдал, и будет видно. Одно могу сказать уже сейчас - "несистематические занятия спортом" - это физкультура, а не занятия. Это баловство, попса и пошлость. Это волейбол бизнес-пузанов на пляже по субботам. Это херня и никуда не годится. Надо изменить сам образ жизни! Пойди в зал на регулярной основе, найди наставника или тренера, который будет, грубо говоря, пенделей под сраку давать, тренируйся! Изменишь способ жизни - изменится и отношение к ней, то есть, мировосприятие изменится. Рецепты банальные - надо ебашить! Надо рвать! Надо приучить себя видеть в этом удовольствие! Тогда, чем бы ты в жизни потом не занимался, такое отношение к делу всегда будет приводить к успеху.

• Нравится! Нравится! x 18
  21. DjPump

DjPump Бывалый

Когда метан был на курсе АСТ и АЛТ были в районе 80, поэтому мне сложно сказать что там турик или что то другое. На "хавчик" пробивает жесть как с метана, но не заливает.

p.s. алкаголь не употребляю вообще

• Нравится! Нравится! x 1
  22. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

нет, ты не понял о чем я.
    У тебя сердце сильно повреждается, это видно по твоим показателям.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. DjPump

DjPump Бывалый

Вот я и спрашивал несколько страниц назад почему АСТ выше АЛТ? Но ответа не получил((

24. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

я повторяюсь, у тебя активно поражается миокард. Это и причина почему АСТ выше АЛТ
    делай что-то.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. DjPump

DjPump Бывалый

А что делать? Подскажи пожалуйста

26. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Насчёт ИА точно не скажу, по идее можно, но вот достинекс точно не нужен для перечисленных тобой препаратов, так как пролактин они не повышают.

27. Deleted

Deleted deleted

силовикам лучше быть залитыми чем с задавленным е2

• Нравится! Нравится! x 13
  28. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Я думал он хочет в референтах держать

29. AlexRud

AlexRud Новичок

Здравствуйте, господа.
    Курсил 6 недель Туринабол соло, 40 мг в сутки, сегодня последний день.
    Вот результаты анализов:[​IMG]
    Подскажите пожалуйста, какое правильное ПКТ проводить, и всё ли у меня в принципе ок?

30. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Курсы меняй , а убивать е2 - травмируешься . Вместо метана к тесту оксану или дростанолон , стан тебе нафик не нужен.

Здравствуйте всем , Господа ! )

• Нравится! Нравится! x 9