Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2739 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Deleted

Deleted deleted

а ты думаешь это так легко ? Анализы это лишь ориентировочные данные. Потому чтобы все не кончилось плачевно нужно держать е2 у верхних границ можно и немного за ними если ничего не беспокоит.
    Вода, все это очень быстро уходит с отменой препаратов, если конечно не курсил перед соревнованием на длинных эфирах. + я уже не одно кратно говорил не вся вода, которую мы насасываем на курсе держится из-за повышенного уровня е2 потому смиритесь раз выбрали препараты склонные к удержанию воды.

• Нравится! Нравится! x 23
  2. Данилыч777

Данилыч777 Новичок

В том то и дело, после предыдущего таково же курса+ПКТ здал анализы(это примерно через 2.5 ) и пролактин был у меня у верхних границ 338.4(норма 111.5-419) и эстрадиол 112(норма 28-156).Вот я и думаю откуда повышенный пролактин,если деку уже давно в топку выкинул.Поэтому такие и мысли о достинексе

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Главное не завалить Эстрадиол низко.
    Ты можешь травмироваться.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. sashan

Нет. Таких показателей чётко.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. sashan

Ты лишаешь людей покоя, друг мой.
    Того и гляди поймут смысл. :)))

• Нравится! Нравится! x 17
  6. sashan

Нандролона деканоат не всегда приводит к повышению Пролактина.
    Серьезно.

• Нравится! Нравится! x 15
  7. Данилыч777

Данилыч777 Новичок

Стан+проп, как мне казалось -это класика выхода после длинных эфиров.Чем тогда посоветуешь стан заменить или ты из соображений ,что порваться магу?

8. sashan

Станазолол вообще не препарат для Лифтера.
    Ну вот серьёзно, вообще не для тебя.
    Люди рвутся на нём, как бумажные.

• Нравится! Нравится! x 14
  9. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Саша, нельзя так резко. Мысль может резко возникнуть в голове кочка и привести к необратимой травме. Плавно надо. Плавно.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Так не может быть постоянного роста, если только ты не совершеннейший дрищ. Так и дрищи растут до определенного предела, а затем останавливаются. Как-то более конкретно не скажешь, надо конкретно с человеком заниматься, наблюдать за питанием, распорядком, тренингом... Одно можно сказать - поднятие дозировок,не оправданная ростом собственного веса - не самая умная идея...

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Busin

Busin Может сказать

Любишь классику - ебашь дека + метан, пкт не надо. А если хочешь по уму - читай ветку, поймёшь, что никаких "выходов" не нужно, а какими препаратами заменить станазу тебе уже Юра по доброте душевной рассказал.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Вроде назвал препараты которые разумнее .

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Данилыч777

Данилыч777 Новичок

Столько пафоса ребятки у вас!!!Я вродь не доказываю, что моё мнение теорема-контролируйте свой повышенный тестестерон!Благодарю за ответы!

14. sashan

Извини, но ты совсём ёбнулся?
    Где пафос увидел.
    Тут всем ''ребяткам'' по 30 и выше, в основном, и мы здесь больше проблем решили чем ты людей в залах встречал.
    Успехов. :)

• Нравится! Нравится! x 34
  15. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Вооот !!! Ещё раз подтверждается : Не твори добра , на фУй не будешь послан )

• Нравится! Нравится! x 22
  16. Данилыч777

Данилыч777 Новичок

Отнюдь,мой пост был исключительно для Busin,остальным искренне благодарен!!!Буду читать ветку целиком-может сам найду ответы на свои вопросы

17. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Правда? Тогда почему всегда советуют достинекс подключать с 3-4 недели курса?

18. Evermore

Evermore Елбасы

Кто советует? Белые люди советуют подключать что либо только по результатам анализов....ну в крайнем случае при очевидных побочках, но все равно анализ сдается

Последнее редактирование: 13 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 11
  19. sashan

По секрету скажу, что 90% советов в рунете за последние два года приходят именно с Дочи. Все их срут, поначалу, а потом молча делают.
    Так вот. Если допустить, что в глухом селе на удалении в 1000 км от городов есть Сустанон, Нандролон и аптека по заказам, то уж лучше Каберголин жрать превентивно.

• Нравится! Нравится! x 21
  20. Farang84

Farang84 Бывалый

Добрый вечер Всем! Подскажите пожалуйста, в самом начале ПКТ( когда две таблетки нужно выпивать 100мг) кломид нужно разбивать в день на несколько приемов( утром и вечером) или можно просто 2 таблетки утром выпивать?

21. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

А, браво! :lol:

22. sashan

Разбивать на приемы.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Farang84

Farang84 Бывалый

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Busin

Busin Может сказать

Это не пафос, это злая ирония, возникающая, как реакция на некоторые стандартные модели поведения вновьприбывших. Ты задал вопрос, получил на него грамотный ответ, но даже не разобравшись с тем, что тебе сказали, стал выдавать нелепые клише о "классике". Так что скажи спасибо, что нахуй не послали, тут такое бывает. А даже подсказали не только по твоей проблеме, но и по курсу, хотя обычно здесь это не практикуется.

Впрочем, возникшее желание прочитать ветку похвально и само по себе реабилитирует ситуацию. Так что, удачи!)

• Нравится! Нравится! x 23
  25. Chaldini

Chaldini Бывалый

всем привет, принимайте новичка!:avtoradolf:
    вчера сдал анализы,планирую курсить, но пока не решил чем, либо туриком от lyka ,либо сразу начать с метана. Ниже выкладываю результаты анализов и жду ваших консультаций.
    Заранее огромное спасибо!:prayy:

Вложения:

26. Hushpar

Hushpar Бывалый

Всем привет.

Уже неделю на стилфакторе меня пытаются убедить, что они натуралы. Всего лишь сказал, что натурал так не будет выглядеть, но у ребят прям какая защитная оборонительная реакция включилась. :trollface::trollface::trollface:
    А любители прогормонов говорят , что они тест не угнетают, тк тестикулы не уменьшаются. Что от Примы соло через 10 недель 50 % теста от исходного было :xdnew: Говорят, что АЭ неельзя пить тк они по печени бьют, а на ПКТ прекрасно подходит летрозол и аримидекс. Короче уже пару дней в ахере хожу и думаю, какого хера они еще живые :trollface::trollface::trollface:

• Нравится! Нравится! x 15
  27. eJLe

eJLe Бывалый

может он имел ввиду, что не педик

• Нравится! Нравится! x 18
  28. sashan

Да. Там разбираются ребята, я наслышан. :))

• Нравится! Нравится! x 13
  29. sashan

Привет!
    Пролактин и Эстрадиол сбивать нужно.

30. Chaldini

Chaldini Бывалый

Спасибо за быстрый ответ!
    Чем и в каких дозировках посоветуете сбивать, как я примерно понял, тамоксифеном?
    Значит, нужно сначала сбить эстрадиол и пролактин,после еще раз сдать анализы и потом начинать курс?
    Спасибо

Последнее редактирование: 13 сен 2014