Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2742 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Редко. Веселье начинается от 500 мг, как правило.

• Нравится! Нравится! x 17
  2. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

У меня есть приятель, натурал в тренинге, но очень хорошо выглядит, генетика + почти 10 лет в зале. Так вот он на ряд встреч с чиновниками и партнерами одевается максимально, чтобы скрыть свою форму, подтянутость и пр. Абс реально у человека второй гардероб есть "для бизнеса". А потому что нельзя выделяться... Ппц.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Тренинг без стероидов, это как всеобщее образование, 10 классов, которое нужно пройти всем обязательно. Где постигаются все азы, в нашем случае тренинга, профита, питания, режима.... и нам её, школу, нужно постараться закончить с отличием, т.к. именно на это образование ты будешь опираться всю жизнь, а потом приступать к следующему образованию ( применению ААС, если тебе это надо ). По мне, так "улучшилось" образование в применении стимуляторов (ААС), то да, я получил определённое дополнительное образование, это как сопромат...но я без него могу преспокойненько себе жить дальше )). А что то нового в тренинге, режиме и т.д. я практически не получил от применения ААС, как пользовался навыками школьного образования, так и пользуюсь. Конечно, возникли нюансы, но они были не значительными, "схема жизни" осталась прежней, с не большими корректировками. А так, да, смысл засовывать раздолбая школьного двоечника, в институт....он что там ни чего не понимал, что здесь будет полным нулём )) Тот, кто закончил школу с отличием, будет иметь огромную фору, перед тем, кто закончил школу на двойки, а потом безрезультатно протирал штаны в институте, т.к. ни чего и не понимая, о чём говорят, т.к. должен был опираться на знания, полученные в школе, которые полностью отсутствовали ))....это я к своей аналогии, чуть выше сказанной ))

• Нравится! Нравится! x 15
  4. Deleted

Deleted deleted

Да, все Игорь правильно говорит, я уверен что и Саша подтвердит мои слова, ребята которые не умеют/ не хотят тренироватся, просто с курса на курс гоняю воду. Налились, округлились, появился тонус, слезли с курса, откатили к уровню студенистой амебы.
    Целесообразно такой временный прокат формы ? Мое лично мнение нет.

• Нравится! Нравится! x 20
  5. Alex___

Alex___ Бывалый

Получается на небольших дозняках нандролоны можно не боятся использовать? Просто куря форумы дочи уже практически как правило осело в голове, что с ними лучше не связываться вообще, а с другой стороны, как я понимаю, это до сих пор самый популярный анаболик... :dunno:

6. sashan

Нандролонами нужно уметь пользоваться.
    На них без жира вырасти довольно проблематично.
    Плюс, они всё же самые опасные в плане побочных эффектов в половой сфере.

• Нравится! Нравится! x 14
  7. Hushpar

Hushpar Бывалый

Но бодибилдеры нашли решение. Вечный курс.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. sashan

Привет всем!
    Сливается всё, что набирается, практически, если человек не имеет навыков натурального тренинга.
    Иногда тычут носом в школьников, мол вот, он весил 56 кг, на метане набрал 8 кг, ничего не слил.
    При росте в 183 см. :))
    Вот и попробуй убеди людей, что всё, что весит меньше чем "рост- 100" стыдно набирать на фарме.
    Невозможно.

• Нравится! Нравится! x 20
  9. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Адам , тебе билдеры на хуй что ли наступили случайно ??? Во всех видах спорта ,да и не только практикуется длительный приём ААС , если это требуется . В балете применяется , танцорами ...что крики то разводить )

• Нравится! Нравится! x 16
  10. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Плюсую !!! всему своё время )

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Hushpar

Hushpar Бывалый

срыв покровов. Сенсации, скандалы, расследования.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО Новичок

Заканчиваю ПКТ на кломиде. Анализы после четырех недель по 50мг - http://savepic.net/6136264.png
    Перешел на 1-2 недели по 25мг и начали зудеть соски. Эстро по ссылке в норме. Может быть из-за кломида? В побочках кломифена цитрата есть боль в груди. Может перейти на тамоксифен, по 10-20мг?

13. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ну, раз начали, надо дожимать.)))
    И живёт же? Не срёт/жрёт по будильнику? Опять же натуральная форма, поддерживаемая многими годами, очень неохотно сливается.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. sashan

Солнышко, здороваться научись.

• Нравится! Нравится! x 17
  15. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

• Нравится! Нравится! x 10
  16. СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО Новичок

Простите невежду! ))

• Нравится! Нравится! x 4
  17. васяга

васяга Новичок

Эстрадиол / 62.46 / пг/мл норма мужчины 11.6-39.8 Прогестерон / 1.77 / нг/мл норма мужчины 0.28-1.22 Пролактин / 9.31 / нг/мл мужчины 2.1-17.7 Тест. общ / 1025.82/ нг/мл мужчины 241-827 ГСПГ / 23.08 / нмоль/ м 14 лет 13-71 энка 500 дека 300 четвертая неделя курса из десяти недель. Хотелось бы услышать уважаемых форумчан коментарии по анализам

18. Gooodnes

Gooodnes Новичок

Здесь тебе что - то должны? Или сирота без родителей жил, поэтому не воспитали? Почитай выше, что Сашан ответил на предыдущий пост, потом подумай и еще раз почитай

• Нравится! Нравится! x 3
  19. eis1985

eis1985 Новичок

Всем Привет!
    Если я все верно прочитал, то очень низкий уровень теста. С учетом того что в неделю 500 Энантата.
    PS Дека на мой взгляд вообще пустая.

20. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Добрый день, ребята!!!

21. СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО Новичок

От 500 энантата тесто должно быть в ~4 раза завышено. Пролактин дека тоже почти не подняла. Ощущение, что полупустые препы.

22. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Всем привет! Хотел узнать по интересующему вопросу из практики и теории: на что повлияет прием гонадотропина на очень длинных курсах или на вечном? Как я понимаю если сдать анализы во время терапии гонады, то показатели ЛГ и ФСГ будут отличные от нуля (может даже повышеными), после окончания терапии они конечно упадут. Я прав? И еще в догонку-гонаду ставят чтобы яйца начали работать и начали синтезировать сперму, тоесть если хочешь зачать ребенка на вечном время приема гонады самое лучшее? конечно не факт что получится но шанс увеличивается, я прав?

23. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

Всем привет.Мужики,подскажите лабу,где мне покажут точный результат,без стрелочек и плюсиков,блядь.Спасибо

24. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

вы все теоретики.Доброе утро.

• Нравится! Нравится! x 15
  25. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А если я курсанул 1 раз и (ничего толком не набрал) продолжу заниматься внатураху, то я всё равно останусь химиком?
    А если два?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  26. Костя_З

Костя_З Гость

А тебе не пофиг?

• Нравится! Нравится! x 9
  27. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Не, надо определиться с альянсом :)
    Да пофигу, конечно. Или нет:trollface:
    Возьмите меня обратно в натуралы!:newcry:

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Раз - не ананас.

• Нравится! Нравится! x 14
  29. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

один раз - не пидарас

• Нравится! Нравится! x 9
  30. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

В любом случае, жить осталось до 40. Тут как ни называй - для тебя все кончено

• Нравится! Нравится! x 11