Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2744 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

А можно узнать, как Вы определили, что "Дека пустая"? :))

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

привет всем, друзья!
    мне интересно, ты это из теории это говоришь, потому что начитался где-то или на практике сам испытывал? Ты вот проверь сначала сам на себе по следующей схеме:
    1. Сдай анализы на ЛГ, ФСГ, общий тестостерон, эстрадиол, пролактин до курса.
    2. Начни и проведи курс, если по анализам все норм.
    3. Сдай те же самые анализы после курса сразу же, до ПКТ.
    4. Начни ПКТ на ХГЧ, как ты считаешь правильным. Сдай те же самые анализы во время приема ХГЧ.
    5. Сдай анализы через пару недель после окончания ПКТ на ХГЧ.
    6. После восстановления проведи такой же курс, также сдавай анализы, но на ПКТ вместо ХГЧ используй кломид.
    7. Сдай анализы через пару недель после окончания ПКТ на кломиде и сравни с результатами ПКТ на ХГЧ.
    Ты удивишься результатам, обещаю!

• Нравится! Нравится! x 17
  3. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Спасибо...да я интерисуюсь, потому что вычитал в ветке вечный курс, что люди гонадой запускали спермогинез не слазия с курса и у них получалось зачать детей...хотя там отписыаались и кто по 2года без гонады на курсе и у них получались дети(хотя по-моему конечно большой вопрос чьи они)...интерисуюсь т.к. у мой девушки задержка и тесты показывают 2полоски, а я уже на курсе недель 8, а я думал на курсе можно не боясь кончать...самый прикол если мальчик-в ветке вечный курс такое писали, что у них мальчики бывало рождались

4. sashan

Даже если читать теорию, то нигде в медицинской литературе не указано стимулирующее действие ХГЧ на выработку ЛГ и ФСГ. :)
    Тут собеседник наш будет очень огорчен.

• Нравится! Нравится! x 14
  5. Костя_З

Костя_З Гость

Спирин не глупый мужик так-то. Были у него и умные мысли, только упертый как баран и никак чужую правоту признавать не хотел, по принципу "отморожу уши на зло бабушке")

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Deleted

Deleted deleted

Хреново вы осведомлены сударь.
    Осмелюсь предположить молодое дарование факультета эндокринологии ?)

• Нравится! Нравится! x 24
  7. sashan

Если будет время- зайди на огонек во время дискуссии вечером.
    Удели нам своего времени немного, а то ведь покровы сейчас сорвут. :)

• Нравится! Нравится! x 13
  8. Deleted

Deleted deleted

Боюсь он не выдержит после того как узнает, что есть способы нивелировать десенситизацию от ХГЧ))

• Нравится! Нравится! x 18
  9. sashan

Одним из которых и является применение Тамоксифена цитрата, кстати. :))
    Какой пассаж...

• Нравится! Нравится! x 26
  10. Deleted

Deleted deleted

Саша, Саша как тебе не стыдно, взял и с козыря зашел :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 16
  11. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Взрослый вроде человек , а хернёй маешься . Всё зависит от устойчивости гормональной системы индивидума ... Кто-то на таблетку метана наступит и не будет детей иметь всю жизнь , а кто-то и на годовалом курсе сделает ребёнка . Предохранятся надо , а не в россказни слушать.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. urri

Мужики !!! Вы не в козла случайно играете ??? Возьмёте ? даже перемигиваться умею ))))

• Нравится! Нравится! x 20
  13. СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО Новичок

У меня и в "натураху" эстрадиол в верхнем референсе, 111 в единицах лаборатории с картинки выше. На курсе тестостерона с метаном эстрадиол был выше референса в 2 раза и соски не зудели. Прием 0,5 мг анастрозола ч/д опустил эстрадиол до 112. Может пить по 0,25мг ч/д? Ощущение, что гино (оно у меня с подросткового возраста) немного уплотнилось. Тамокс не рекомендуешь? Спасибо.

14. urri

У тебя случайно так :- -: избыточного веса нет ???

• Нравится! Нравится! x 5
  15. sashan

Принимай, как я написал.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Busin

Busin Может сказать

Уважаю твою точку зрения, но не разделяю её. Для меня приоритетом в любой деятельности является эффективность. Эффективность - это получение максимального результата при минимальных затратах. Коэффициент полезной деятельности, в физической терминологии. Я занимался спортом до 20-21, не помню уже. Качалка, дзюдо, киокушин. Потом лет 10 кайфовал. Ни о чём не жалею, времена были клёвые, но 30-летие встретил в печальной форме и удручающем состоянии здоровья. За год скинул почти 50кг, оборудовал себе зал и года полтора-два тренил насухую, параллельно разбираясь что к чему. В 33 провёл первый курс под наблюдением Сашана.

Вот скажи, ты мне предлагаешь сперва внатурашку достичь каких-то пределов до употребления ААС? Боюсь, мне уже поздновато)) А так - качество жизни повышается однозначно, в зеркало приятно смотреть, на работе - приятно слушать что говорят и в глаза и за. Я доволен. Но, разумеется, пылким юношам я бы советовал приобщаться как можно позже, но тем, кто пришёл в зал за 30 - можно не париться, как мне кажется.

• Нравится! Нравится! x 25
  17. radeon

radeon В бане

Добрый день все обитателям данной ветки,вопрос такой стоит ли в курс включать метан,от него я так понял больше воды чем мясса будет и после курса большая часть массы уйдет,нужен ли он тогда ?

18. sashan

Не знаю, большинство моих товарищей сидящих на вечном курсе, отмечают, что "золотой дозировкой" ХГЧ являются 1500 МЕ в неделю, единоразово, блоками по 5-6 недель с перерывами по 2-3 недели.
    Пробовали все варианты, от 500-1000 МЕ разово/двумя уколами, до 2500 раз в 10 дней.
    Пришли к 1500 МЕ раз в 7 дней.

• Нравится! Нравится! x 35
  19. sashan

Привет!
    Смотря какой курс, какие цели.
    Вообще, вода от него- из-за ароматизации, для того чтобы её было меньше есть ИА.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Да ну нах предохраняться..и чувствительность другая и на курсе на презики запаришься бабло сливать...да мне все равно я не переживают...ещё нет 100% уверенности-задержка дня 3 вроде, а в эти странные тесты у меня вообще веры нет, хоть и пишут 90% вероятность, довольно большой процент если подумать

21. СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО Новичок

Понимаю, почему задаешь. Имеется, но сейчас стал весить на пару кг меньше при, например, большем бицепсе.

22. sashan

Приятель, даже если юзать только Дьюрекс, то эта статья расходов, по сравнению со жратвой на курсе, просто меркнет.

• Нравится! Нравится! x 15
  23. radeon

radeon В бане

Благодарю

1.ну цель как у всех набор мм
    2.прочитал ваш пост о дэке,возникает вопрос какая лучшая альтернатива дэке ?

24. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ром, и я очень уважаю твою точку зрения. Взаимно. Но приведу свой пример. В 31 год я заболел. С 31-33 я лечился, и "переосознавал" всё что со мной произошло. С 33-х-по 35 (36) не помню точно, всё начал заново, без применения ААС. Сделал всё, на что был способен натурально, огромную роль сыграла мышечная память и наработки. Потом простейший курс, с минимальными дозировками, которы отрабатывались "до упора". Полностью поднял все силовые, на возраст ни когда не обращал внимания. Я понимаю, что это долго и нудно.... НО, это просто мой личный взгляд на адекватность применения ААС )) В спорте с 18 лет. Просто у меня это наверно "бзик" такой... прям граничащий с лёгкой шизофренией :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 11
  25. sashan

1. Она не всех такая.
    2. Болденон или Нандролона фенилпропионат. :))

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Deleted

Deleted deleted

Не совсем правильно понимаешь Игоря, он говорит больше в разрезе умения прогрессировать во всем, а это включает знание самого себя.

Не сводите все к мышечный массе, прогресс это и техника, и подбор индивидуального сбалансированного питания, режим, стиль тренинга, повышение силовых, функционала. Не имея достаточного своего опыта и знаний в этой сфере, прогресс на фарме будет соответствующий.

И добиться хорошего результата натурально нужно не потому что это как обязательная часть вступления на темную стороны, это нужно прежде всего тебе по одной простой причине что в 90% случаев как только ты пересекаешь эту черту ты не захочешь вернутся к натуральному прогрессу. Тонус не тот, азарт, прогресс, настроение .....
    Потому натуральный тренинг это не просто период до достижения плато (которого к стати на самом деле достигают единицы) это этап на котором твои ошибки в чем-то очевидны и не залатываются ААС.

• Нравится! Нравится! x 16
  27. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Так я не спорю, но ведь есть не только хавчик и фарма-всего по чуть-чуть набегает и уже приходиться задумываться на чем экономить...я лучше на презиках съэкономлю чем на хавчике

28. sashan

Вот честно тебе отвечу, ты первый от кого я такое слышу, мы же не о голоде говорим.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Костя_З

Костя_З Гость

Если партнер постоянный и один, то не легче даме таблеток купить?

30. sashan

Хорошие- тоже дорогие.

• Нравится! Нравится! x 7