Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2745 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Я против...ладно я там всякие таблетки и уколы юзаю, но я то хоть с них профит имею, а девушка от таблеток только проблемы может поиметь

• Нравится! Нравится! x 2
  2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ну , если это у тебя постоянная партнёрша , а соображалки больше чем на презики не хватает ...то извини ! А если не постоянная - то будь спокоен она тебе мозг выебет на гораздо большую стоимость дюрекса )))

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Hushpar

Hushpar Бывалый

о ну понеслась.
    Сам то химичишь с пеленок. Думаешь все забыли, как ты тут под граммом теста натуралом прикидывался? Да еще и с венами, как евротунель под Ла-маншем

• Нравится! Нравится! x 13
  4. radeon

radeon В бане

А Надролона фенипропионат это же тоже дэка только короткая,значит и побочки быстрее появются или Нандролона фенилпропионат немного по другому будет проявляться в отличии от Нандролона деконата ?

5. urri

СукО ... Вы , как в каменном веке живёте ) понаслушаются бабушек ...мало хозяйственное ей во влагалище вставляй кусочек , говорят помогает ... в нём щёлочь ))))

• Нравится! Нравится! x 14
  6. radeon

radeon В бане

А как понять что достиг преродного плато ? это же можно и до 40 лет ждать и зачем это надо ?

7. aid

aid Бывалый

Пока русский не выучишь - не достигнешь.

• Нравится! Нравится! x 16
  8. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Вазэктомия охуенная штука. Недорого. Советую

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Deleted

Deleted deleted

Я все помню и никогда не прощу, за то что старое фото моей натуральной тушки в химики записали :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 18
  10. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Да я не жалуюсь-ну получилось так, значит суждено так...как все делать без презиков я итак знаю-с ними только первый год, вместе уже третий пошёл...просто читал, что от пропика стерильность 90%(довольно много) вот и решил проверить

11. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Трехфазники все дешевые, а они для дам - самое то

• Нравится! Нравится! x 3
  12. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

• Нравится! Нравится! x 9
  13. StasMir

StasMir Бывалый

:geys:

14. Hushpar

Hushpar Бывалый

Кочаешь себе в натураху, качаешься. Патом в один момент саздаешь блоэк на доче. если все назовут химиком, то значит все, плато природное. Ген предел нашел тебя. Если нет, то кочайсе дальше

• Нравится! Нравится! x 14
  15. Lixart

Lixart Новичок

Доброго всем времени суток, уважаемые!
    Проблемка такая, может кто сталкивался?
    Сделал неудачно инъекцию пропика в ягодицу, не достаточно быстро вынул иглу, и часть масла вытекла наружу. Соответственно попала в жировую прослойку. Сейчас прошло двое суток, не сказать, что болит невыносимо, но покраснение и большое уплотнение есть. Искал информацию, но везде написано, не допускать попадания масла в жировую ткань, а какие от этого последствия и как с этим бороться нигде не нашел. Может у кого было что похожее, подскажите какие процедуры провести пока не поздно. Либо может в этом нет ничего страшного и само пройдет, и я рано паникую.
    P.S. Стерильность соблюдаю, инфекция маловероятна.

16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Вытекание масла-это, скорее, та капля на кончике иглы, которая выдавливается перед началом процедуры, масло обладает хорошей укрывистостью.
    А если утечка и есть, то она минимальна, около 0,1.
    Подумай сам, ведь ткани после инъекции сдвигаются, а даже в просвет иглы масло проходит не очень быстро.
    Предложил бы тебе перейти для пущего спокойствия на иглы от шприцев 10 мл, так введение будет более глубоким.
    Единственный способ загнать масло в жировую ткань- это сделать укол на её глубину.
    Оно не может попасть туда иначе.
    В общем, не волнуйся, попринимай Нимесулид по 200-300 мг в сутки, можешь место укола помазать Диклофенаком.

• Нравится! Нравится! x 16
  17. Lixart

Lixart Новичок

Спасибо за скорый ответ! Да действительно игла была 30мм, сейчас перешел на 40мм.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

А база то была.
    Okamoto 003 Real Fit

19. Busin

Busin Может сказать

Убил! :lol::avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Вечер добрый)
    Прошу совета
    Ситуация следующая,был на курсе попал в больницу (вскрывали фурункул) дело в том что курс был первый и фурункул тоже, когда лежал в больнице врач сказал что кровь густая(сказала мол особенность крови), вот я думаю не могла ли она стать густой изза АС и если могло точто принимать в будущем на курсе?
    Загущение крови способствует образованию фурункулов вроде вот по этому и задуамался,не хотелось бы ложиться под скальпель каждый курс
    Заранее спасибо

21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, могла, но фурункулы от плохой текучести не возникают.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. urri

Действительно сгущают ) Но есть другая проблема ...возможно ты пьёшь мало воды и аспирин в помощь . Тут много об этом написано )

• Нравится! Нравится! x 11
  23. получается просто стечение обстоятельств)?

24. Busin

Busin Может сказать

Абсолютно адекватная позиция. Но исходные ситуации разные. Спортсмен после продолжительной болезни и человек, который 10 лет ничего тяжелее шота текилы и свёрнутой в трубочку купюры не поднимал... Тебе респект, конечно, особенно зная некоторые подробности твоей жизни.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Да вроде всегда достаточно воды)буду стараться больше)
    Аспирин по инструкции?)

26. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

привет. АС влияют. тебе надо больше воды пить однозначно. меньше сладкого и быстрых углеводов. подключи кардиоаспирин (тромбо-асс) для профилактики. Следи за холестерином, особенно, если оралки на курсе есть.
    добавлено: эх, пока писал, уже кучу советов надавали ))))

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Спасибо за совет)буду стараться

• Нравится! Нравится! x 3
  28. urri

Все говорят , что достаточно )))) сколько выпиваешь и твой вес ?
    Аспирин 125-250мг /сутки , лучше бери в оболочке , типа Кардиомагнил

• Нравится! Нравится! x 7
  29. мой вес 81, выпиваю около 6 литров примерно, скорее даже больше

30. eis1985

eis1985 Новичок

Вечер Добрый!
    Прочитал несколько стр с моего последнего поста здесь и понял что спор приведет только к одному "Да ты говно и ничего не понимаешь!":xdnew:
    В связи с этим полемику на тему построения ПКТ оставим за пределами этой ветки.