Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2746 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. aid

aid Бывалый

Да 6 литров уж точно хватит) Причина в другом.

2. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

ну раз тебя пределы этой ветки не устраивают, давай в другую перейдем, тут по соседству ветка с названием ПКТ есть. :- -:
    однако своего мнения ты, судя по всему, не изменил.
    потому и хочется понять, откуда у тебя сформировалась твоя точка зрения. Вдруг мы тут чего то важного не знаем и все заблуждаемся...)))
    p.s. по крайней мере я лично вовсе и не собирался писать ничего подобного тому, что у тебя в кавычках.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. aid

aid Бывалый

Быть может, в этой ветке все заблуждаются, а ты обладаешь сакральными знаниями. Поделись.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. это сарказм?

5. Busin

Busin Может сказать

Правильно я Игоря понимаю. И тебя понимаю. Тоже помню твою натуральную тушку. Уникум, что с тебя взять))

По поводу техники и прогресса. Знаешь, мне два курса потребовалось, чтобы понять как мне надо заниматься на ААС. Внатурашку я прогрессировал в весах потихоньку, учился работать без травм, смотрел много видео, читал... Но весь этот опыт оказался бесполезен на ААС, а порой даже вреден. Психологически сложно было снижать рабочие веса, но реально необходимо. Полностью ломать технику тоже было непросто; повторюсь: считаю бб анти-спортом с анти-техникой, в котором важно уметь произвести минимум работы, затратив на это максимум усилий. Без ААС подобная "техника" - бессмысленна и бесполезна.

Ну и не будем скидывать со счетов просто на уровне ощущений улучшение качества жизни, тонуса, либидо. Для не-спортсмена это не менее важно, чем форма.

• Нравится! Нравится! x 15
  6. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Дело Спирина живет и процветает

• Нравится! Нравится! x 8
  7. aid

aid Бывалый

Нет. По-маленькому часто бегаешь с такого объема жидкости?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. eis1985

eis1985 Новичок

Я осознал все. Думаю моих скромных знаний не хватит в сравнении с вашим опытом.
    Это не сарказм.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Если честно то часто)
    Но это общая жидкость я просто кроме воды редко еще пью что то, кроме гранатового сока

10. фдеуяяф

фдеуяяф Новичок

Парни привет! Скажите анализы на тощак сдаются?

11. Keln

Keln Навстречу астероидам

В основном да. Ещё и утром обычно. Но для каждого анализа есть свои особенности, можешь прочитать в инете о подготовке к конкретно твоим, можешь позвонить в клинику и спросить совета там.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. seniorr

seniorr Белый властелин

Ребят по воде имеется вопрос:пью 4.5 -5 литров воды в день, уже в течении месяца мож чуть больше,не через силу, просто так херачу, не чем это не чревато?этож не ААС тут точно знать нужно:trollface:
    не наебну ничего я? Может как то держаться и пить 3 литра?
    вес сейчас 95
    рацион счас:поливитамины, цитруллин, аскорутин, йодомарин, все по феншую

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Arsagera

Arsagera Бывалый

Ну а от кого мне шкериться то тут, смысл? Не 15 же лет.
    А анализы пошел сдавать, т.к. курсануть хочу, но сделать это хочу с головой.
    По нервам - это :sad: Не все же ходят по клубам и живут с мамами до старости:sosew: У жены малыш на подходе, а беременность не всегда проходит гладко как хотелось бы, ну если у тебя или у близких знакомых был опыт уже и ты понимаешь о чем я. + Работа нервная. Короче по мелочи везде!! Но в целом все отлично, так что прорвемся :metal:

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Всем привет, анализы на гормоны можно сдавать на след день после тенеровки? и можно трениться в день после сдачи крови на анализы или будешь слабее?

15. seniorr

seniorr Белый властелин

Эх Лев Алексанрович:trollface:Слабее он будет:lol:

• Нравится! Нравится! x 4
  16. seniorr

seniorr Белый властелин

Поздравляю:) от души! Дети это хорошо!

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Adorable

Adorable Бывалый

Добрый вечер, ребятки.
    Перед анализами стоит воздержаться от тренировок 2 дня. Трениться можно)

18. Извините меня за глупый вопрос, я тут просто день выбираю когда сдавать анализы и когда потом тренироваться

19. seniorr

seniorr Белый властелин

За день до анализов не тренируйся , ни какого секса, после сдачи анализа хоть обтренируйся:)

20. Keln

Товарищи, кто тут рубит в общем и биохимии?:)
    Сейчас ведусь у гастроэнтеролога, по проблемам с ЖКТ. Но на приём попаду только через неделю-полторы, а результаты есть сейчас.
    По УЗИ органов брюшной полости:
    Перегиб выводного отдела желчного пузыря (вариант нормы)
    Признаки холестаза.

Я сделал верный вывод, на основе анализов, что у меня идёт какой-то воспалительный процесс, понижен иммунитет, есть железодефицит(я с этим связываю падение гемоглобина). И судя по билирубину и УЗИ имеется застой желчи?
    Пропить холосас, пожрать гематоген, бустить свою имунку ?

21. Alex___

Alex___ Бывалый

а можно поподробнее? интересен опыт.

22. paparodriges

paparodriges Гость

Вечер добрый всем. Кто как борется с нулевым либидо на ПКТ? С рабочестью проблем нет. Но просто не хочется.... Что делать?

23. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

если болденон есть в курсе, то 100% из-за ас.

24. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

у тебя все нормально с иммунной системой.
    тренировался перед анализами?

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Keln

Нет, не было такого. Пардонюсь, не туда посмотрел, количество в норме

26. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Доброй ночи!
    По-моему, с тобой все в порядке, есть небольшие отклонения и холецестаз, для спортсмена транферазы отличные, а ГГТ - вообще ядерная. Я бы попил тыквеола, и витаминок (особенно бы налег на В12).
    По ЖКТ с чем наблюдаешься?

• Нравится! Нравится! x 13
  27. mixaa

mixaa Новичок

Приветствую, сашан подскажи пожалуйста на длинных 16~18недельных курсах , ставить хгч когда по сколько ?что посоветуешь? Спасибо.

28. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Дыебаныйтыжврот! Когда ж поиском то пользоваться научитесь!
    3 страницы назад, всего, блядь, 3 страницы отлистать и получить исчерпывающий ответ!!!!
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-4133#post-1417277

• Нравится! Нравится! x 21
  29. Keln

С чем только не наблюдаюсь :) Кишки последнее время крутит неслабо, газообразование явно повышено, все бурлит и болит. Отрыжка заебала, под вечер с горечью. Есть реакция на молочные продукты- крутить начинает ещё сильнее. Периодически желудок побаливает.
    Вот счас пошел к гастроэнтерелогу, будем лазить в меня со всех сторон, смотреть чо как)

30. pol

pol Новичок

Есть такаж проблема... Какой у тЯ курс был? Мой тренА фтест стан