Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2748 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Как-то ты сильно растягиваешь. Легкая терапия 1-2 таблетки 3 раза в день. Если по 1т 3 раза то пачка на 26 дней, если по 2т 3 раза, то на 13. Ты по какой схеме пьешь его?

2. lovec

lovec Бывалый

в гранит!

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Нечеткий

Нечеткий Бывалый

Доброго дня всем!моему товарищу нужен совет специалиста) Пошла 3 неделя курса суст 500 и 30 инжект метана. Сдал анализы на 13 день. Вот результаты:
    1. Тест 13.92 (1.75-7.81)
    2. Эстрадиол 99 (0-53)
    3. Пролактин 15.70 (2.64-13.13)
    4. Прогестерон 1.87 (0.14-2.06)
    5. Гспг 14.3 (12.4-78.4)
    6. Фсг 0.27 (1.27-19.26)
    7. Лг 1.31 (1.24-8.62).
    До курса анализы в норме, всё в средних значениях референсов, только пролактин выше среднего и прогестерон выше нормы на небольшие доли (возможно из-за стресса, на момент сдачи ругался с женой, вплоть до развода).

4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Сначала анализ, а потом уж дума о ПКТ .

5. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

ФГ ФСГ?

6. ALEX_1989

ALEX_1989 Новичок

Доброго дня всем!

Довольно давно уже читаю эту тему и даже законспектировал первые 150 страниц)

Прошу совета у опытных участников ветки и Sashan’а в частности.

Сдал анализы преследуя решить две задачи, больше интересует первая:

1. Разобраться со сниженным либидо.

2. Проверка готовности организма к планируемому первому курсу АС.

О себе: 25 лет, 175 см, 76 кг, эктоморф (запястье 16 см), ПЖ оч. приблизительно 16%, тренируюсь регулярно, но без фанатизма, АС не принимал, не пью, не курю, немного недосыпаю (сон 7 часов в день).

Проблема в том, что сейчас после почти трехлетнего «перерыва» появилась девушка, которая меня во всем устраивает, но когда доходит до «дела», то возбуждение часто не возникает или пропадает (через раз такое бывает). Ночные-утренние и спонтанные эрекции периодически возникают, но не всегда, наверное сказывается наличие хронического простатита, с «ручной работой» тоже все в порядке.

Сам думаю, что причина больше в голове: люблю себе «накрутить», большой перерыв в общении с девушками, частый просмотр взрослых фильмов возможно тоже сказались)

Мои мысли по анализам: не нравится тестостерон немного ниже средних значений для моего возраста (хотя биологически активный тест почти на максимуме) при повышенном эстрадиоле. Учитывая низкий ГПСГ, эстрадиол проявляет себя сильнее, наверное.

Может быть стоит попринимать чуть-чуть ИА (Анастрозол две недели по 0,25 мг через день) для снижения Е2,
    а сразу после Кломифена цитрат по «легкому курсу»:
    15*50мг + 15*25мг + 15*25мг (ч/день). И через 2 недели после всего сдать анализы.

За две недели до сдачи анализов начал прием Аевита (1т/д) + витамины Алфавит. Иногда использую Креон/Фестал.

--------------------------------
    П.С.

1. Прямой билирубин выше нормы. Наверное стоит попить желчегонное?
    2. АД бывает немного повышено, до 130-140/85, причина возможно в повыш. Е2
    3. АЛТ=АСТ, ЛГ=ФСГ. Может лотерейный билет купить? Или сменить лабораторию)
    4. Извиняюсь за «многобукав».
    5. Буду рад любым советам и комментариям!

Вложения:

Последнее редактирование: 15 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  7. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Ну а сам как думаешь? пролактин пиздец. сисечки не чешутся??? Жди Сашана, но у меня чувство, что он тебя на МРТ отправит.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Daler

Daler Бывалый

писали же тебе анализы нужные, отлистай несколько постов.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 1
  9. paparodriges

paparodriges Гость

Привет всем. Да походу не только у тебя и у меня проблема с либидо на ПКТ.
    Курс мой был ТренА+Э +тестоП+ Э + стан + мастеронП+э на выходе.

Сейчас имею ночные походы в туалет. Засыпало мелкими невоспаленными прыщами. .... Делаю вывод что ДГТ лютует - давит на кожу и простату( на курсе ночами не ссал по 2 раза).

Доедаю кломид и жру трибулус с анимал паком. Кломид бля какой рабочий - заебали головокружения с него поначалу.
    Со стояком проблем нет хоть и готовился к этим проблемам - запассся тадалафилом. но не понадобилось.

Что делать? А то от жены уже прятаться начинаю. Привыкла к частоте на курсе....:((((

10. bilder1984

bilder1984 Бывалый

с сиськами все окей, не чешутся.

11. seniorr

seniorr Белый властелин

В огород отправь на грядки:) заебется и вы сровняетесь)))

• Нравится! Нравится! x 14
  12. rozario

rozario Бывалый

Привет! Я не спец, но вот мой краткий отзыв! Может быть будет интересен!
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-4113#post-1407809
    Слушай, тебе 17, забудь!

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Chupa

Chupa Новичок

Всем добра!
    идет 7я нед. курса сдал анализы
    до курса пролактин был 18.9 эстро 48
    за день до сдачи была тяжелая треня груди, температура 38.3 и кинул пол палочки..:D
    курс мет40(на прошлой неделе уже не принимал) дека 200 энка 500
    принимаю анастрозол 0.5 раз в 4 дня; и таблу брома раз в неделю. бром-говно, пью на ночь, с утра всегда стругаю, по чут ьчуть ,но все равно бесит) ну со своей задачей он видимо справляется неплохо.
    в общем вопросов по курсу вроде нет, просто решил поделиться.
    есть вот какой вопрос, в понед была температура 38.3, вторник-норма; среда,четверг-сильно болел кишечник(без дристоты и запора, только вздутие и боли в области почек, когда встаёшь) загасил 2мя таблами найза+ еще 2 дня по одной для закрепления...после этого вчера с утра начались выделения с писюльки:newcry:
    рез-ы мазка на венеру-отриц-е, я так прикинул, что это неспецеф. уретрит...есть опыт чем лечить? уже было раз после болезни затяжной, но во 1 забыл что колол, во 2 вот он рецидив при ослаблении иммунитета..мб кто знает как наверняка?

отдельное спасибо всем за вашу работу, ссылками на ваши старания спас себя и еще не одну заблудшую душу от возможных проблем:^^:

Вложения:

• DSC_0004[1].jpg
      DSC_0004[1].jpg
      Размер файла:
      393,3 КБ
      Просмотров:
      62
  14. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Возможно побочки бромокрептина, у меня от него живот как ни странно тоже болел, потом блять губу раздуло как флюс....а потом я нахуй его выкинул, мерзкий препарат

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Arsagera

Arsagera Бывалый

Спасибо!!!

16. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Доброе время суток.
    Получил, я свои анализы, и Т3 меня сильно расстроил. Алескандр, подскажите, чем можно взбодрить Т3. До приема Т4, Т3 был 2.1. Потом я провел ПКТ и и потом операция была. Теперь вот такая не радостная картина.

Печень тоже не очень, но я ее Гептралом задобрю. А вот Тесто держится стабильно в небесах, по сравнению с тем, что был до знакомства с Александром и его "методигой" :)
    Блин, с операции прошло почти 2 месяца, а я уже три раза поймал заразу, и вот сейчас опять с соплями и температурой. Похоже имунитет в глубоком анусе. Чем бы его то же подстегнуть?

17. paparodriges

paparodriges Гость

Первая помощь от выделений из члена ( твою мать то!) при уретритах и пилонефритах - Монурал. 2-3 пакетика - влетел ты рубля на 1.5 только по нему. Плюс дней на 10 Левофлоксацин. Потом Уро-Ваксом на месяц.
    Перед Монуралом - мочу по нечипоренко. Через десять дней - контрольные анализы.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Zonder

Zonder Бывалый

Совет от Александра.

Всем доброго утра!

19. RuleZzZ

RuleZzZ Бывалый

Привет всем обитателям ветки. Знаю, что обращаюсь не по "теме", но вдруг найдутся люди которые "в теме" и смогут чем-то помочь или дать ЛЮБОЙ совет или подскажет какие обследования пройти.
    У моей мамани - ей 49 лет, есть немного лишнего веса, но она очень активная и я заставляю ее не есть всякое гавно. В общем, у нее проблемы со здоровьем(обследования проходила лет 5 назад около полугода , ничего не сказали...что-то с сосудами, анализы в норме и + советы аля правильно питайся). Иногда бывает так, что становится плохо - начинает биться быстро седце, головокружение, иногда падает в обморок или просто сидит не может ничего сделать, даже сказать что-то трудно. Бывает так, что падает и буквально синеет, потом тверднеет даже как-то...и вдруг через некоторое время приходит в себя, но потом плохо себя чувствует. Бывает, что у нее болит голова (случается частенько).
    Спасибо всем.
    P. S. уже не знаю если честно что мне делать и как ей помочь, врачи - это какой-то замкнутый круг от одного к другому и никто ниче сказать не может дельного...

Последнее редактирование: 15 сен 2014
  20. rozario

rozario Бывалый

Всем добрый день!
    Есть два вопроса!
    1. Влияет ли мелатонин на выработку пролактина (увеличение).
    2. ПКТ по средней схеме после маст+проп 100 ч/д + турик 30мг (8 недель).

Спасибо!

21. paparodriges

paparodriges Гость

1. Нет.
    2. Да

22. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

И никто даже не направил на МРТ?

23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Извини, но ХУЁВО всё у тебя.
    Короче, тебе написали что делать, а если тебе нравится тешить себя какими-то иллюзиями, то это не в нашу ветку.

• Нравится! Нравится! x 11
  24. sashan

Привет! :)
    Я бы начал с банального приёма йода в дозировке 200 мкг в сутки, и принимал бы его месяца два.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. sashan

Привет!
    Скажу, что пора идти с твоим Пролактином к эндокринологу.

• Нравится! Нравится! x 12
  26. Keln

Keln Навстречу астероидам

Привет парни.
    Лови мой универсальный рецепт по бусту иммунитета в предболезненное/болезненное время. Помогает мне всегда, антибиотиков и прочей бяки я уже года 2 не видел (исключение когда прыщи выводил)

Аскорбинка 1000мг и более в течении дня(дозу можно делить на несколько приемов).Рутин 500мг в сутки для стабилизации эндотелия и мембран.
    Ниацин, для смелых 100мг в сутки.(может поколбасить, но лично у меня норм, у товарища были "приливы" и тошнота от приёма)
    Заменить можно инозитол-гексаникотинат- 100-500мг.(от него нет приливов).
    Цинк. 20-50мг. Пить надо все дни болезни, примерно до 7 дней. После надо переходить на обычные дозы. (я пью обычно 50-75мг когда болеть начинаю)
    Бетакаротин пьют заранее, у многих он есть в витаминах. Во время болезни увеличивать дозу его нет смысла.
    Таурин, карнитин пьют по 500 и более мг в день.
    Глютамин нужно пить во время болезни- доза от 5до 20гр в сутки(в зависимости от степени тяжести болячки). Я пью обычно ~10гр в два приёма утром и на ночь.
    При болезни рекомендуется пить энтеросорбенты (энтеросгель- тема)
    Обязательно соблюдать питьевой режим. Можно добавить пищевые ферменты
    Как правило, если вовремя выпить аскорбинку, рутин, ниацин, цинк, глютамин—инфекция подавляется в течении 1-2 суток (проверено лично и не раз)
    Аргинин пьется вместе с лизином, у него меньше показаний для приема. Селен и вит гр В обычно присутствуют в составе нормальных поливитаминов с м\э, необходимости в увеличении дозы нет.(можно увеличить дозу вит гр В если есть сильная головная боль)

• Нравится! Нравится! x 16
  27. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Спасибо, побрел за йодом

Огромное спасибо!!!

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

sashan привет!
    вот прислали и пролактин. правда я уже в пятницу интуитивно выпил 0,25 достинекса.
    теперь раз в 4 дня по 0,25 на какой срок?
    спасибо test-prl 2014-09-12.jpg

29. sashan

Привет!
    Пролактин у тебя всё равно высокий, как ни крути.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. sashan

Раз в неделю, до конца курса.

• Нравится! Нравится! x 6