Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2754 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. MapaT

MapaT Persona Grata

Спасибо)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. MapaT

MapaT Persona Grata

Еще вопрос по анализу выше в практике может ли тормозить рост высокий эстро и пролактин?и в аптеке что из ИА есть я уже забыл, подскажите пожалуйста)

3. Phil76

Phil76 Бывалый

• ЭГИСТРАЗОЛ (EGISTRAZOL)
    • ВЕРО-АНАСТРОЗОЛ (VERO-ANASTROSOL)
    • АНАСТРЭКС (ANASTREX)
    • АНАСТРОЗОЛ-ТЕВА (ANASTROZOLE-TEVA)
    • АНАСТЕРА (ANASTERA)
    • АНАСТРОЗОЛ-ТЛ
    • АНАБРЕЗ (ANABREZ)
    • АНАСТРОЗОЛ КАБИ (ANASTROZOLE KABI)
    • АРИМИДЕКС (ARIMIDEX)
    • ЭГИСТРАЗОЛ (EGISTRAZOL)
    • АКСАСТРОЛ (AXASTROL)

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Санычч

Санычч Новичок

и это нормально. я полюбил эту тему страницы с 200ой....и лично Сашана :trollface: читай, где еще ты найдешь столько правдивой честной информации с примерами и анализом.

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Пролактин высокий- это вообще ни для чего не хорошо.
    Эстрадиол- чем выше тем больше ты набираешь, но качество ухудшается.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. megulya

megulya Бывалый

я бы советовал сразу конспект делать ))) а то прочитаешь 500 страниц, и поймешь, что где-то че-то такое было, а че - не помню :D

• Нравится! Нравится! x 3
  7. MapaT

MapaT Persona Grata

Спасибо.

8. farmoceft

farmoceft Бывалый

Добрый день,Господа! Сильно заболел.Ещё и поясницу продуло. Ощущение, как будто посадили сразу на два кола и они дошли до лопаток o_O Принял Амиксин, пару раз парацетомол по пол грамма + витамин С по грамму в день. Намного лучше. Прогестерон сдам с оказией. Daler, прости что не оправдал...:trollface:
    Будьте здоровы!

Последнее редактирование: 16 сен 2014
  9. Krok

Krok Бывалый

Всем привет.

Саша, подскажи, пожалуйста, в двух ситуациях

1) Короткие курсы с коротким отдыхом без ААС (скажем, 4 недели курс и 4 недели отдых, потом по новой); и
    2) Курсы с мостом между ними на тестостероне

насколько в первом случае минусы удара по гормональной системе перевешивают плюсы лучшего восстановления организма (того же холестерина)?

10. Daler

Daler Бывалый

Да х*й с ним (с прогестероном)! Главное выздоравливай!

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Krok

Krok Бывалый

И еще вопрос поклонникам Лайла Макдональда: кто-нибудь на курсе использовал его Ultimate diet 2.0? Как результаты? Имеет смысл так сильно заморачиваться с питанием и особенно тренингом при использовании ААС?

12. Daler

Daler Бывалый

На стене у Александра, в вк, на эту тему статья вчера появилась.

13. Krok

Krok Бывалый

Ого, как я вовремя:) Спасибо, сейчас почитаю

Upd. Cтатью почитал, все-таки она немного о другом - делать ПКТ или нет. Приведенные мною оба случая - естественно, без ПКТ

14. farmoceft

farmoceft Бывалый

Сдай анализы. Точка отсчёта - это очень важно. Потом пригодится. По результатам здесь всё растолкуют. ТТГ, Т3, Т4, АТПО, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Ну вот еще! В мире полно ужасно стыдных и позорных вещей. Перечисление займет не одну сотню страниц. А то, что ты в 17 лет озаботился своим здоровьем - это не стыдно, а похвально. Вся жизнь впереди, столько наворотить можно... Не вздумай стыдиться, считай, к врачу пришел. В эксклюзивную клинику. Повезло. Поэтому не забывай - говорить по делу, делать, что скажут, и проявлять уважение!))) Ха, да мы еще сделаем из тебя ебыря-перехватчика! Тут на ветке есть таакие специалисты... )))))

• Нравится! Нравится! x 25
  16. MiXeReGa

MiXeReGa Бывалый

Привет курсята, пришел анализами поделится.
    После курса прошло 3,5 недели. Использовался только кломид и витамины. Двумя неделями ранее показатель был в 10 раз меньше.
    Подскажите, пожалуйста, что делать с высоким ГСПГ? Я бы не парился, но либидо слабо радует. С учетом того, что все остальные Анализы в норме, думаю что дело в нем.
    Стоит ли досдать биохимию?

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Gerich

Gerich Бывалый

Всем привет.
    4-недельный курс - это ебола какая-то. :avtorklif: Обычно к 3-й неделе только начинаешь чувствовать действие ААС, даже коротких, не говоря уже о длинных препаратах.

18. Dr.Slam

Dr.Slam Бывалый

Привет народ! Были вот такие анализы:

Эстрадиол 281,0 нмоль/л (0 –168)
    ЛГ 1,55 нМЕ/мл (0,8 – 7,6)
    Тестостерон общий 1,07 нмоль/л (9,9 – 38,4)
    Прописали (на 2 недели):
    "кломид 50мг\д. на месяц (по анализам может и на 45 дней)
    анастрозол 0.5мг через день"

Седня анализы таковы:

Эстрадиол 151,0 нмоль/л (0 –168)
    ЛГ 6,54 нМЕ/мл (0,8 – 7,6)
    Тестостерон общий 13,36 нмоль/л (9,9 – 38,4)

Прошли еще три недели. Результаты такие:

Эстрадиол 144,0 нмоль/л (0 –168)
    ЛГ 9,9 нМЕ/мл (0,8 – 7,6)
    Тестостерон общий 19,98 нмоль/л (9,9 – 38,4)

И еще две недели пил кломид и только его, результат:

Эстрадиол 264,0 нмоль/л (0 –168)
    ЛГ 3,3 нМЕ/мл (0,8 – 7,6)
    Тестостерон общий 40,66 нмоль/л (9,9 – 38,4)

На 16.09.14 Анализы таковы:

Эстрадиол 150,6 нмоль/л (0 –168)
    ЛГ 1,89 нМЕ/мл (0,8 – 7,6)
    Тестостерон общий 18,98 нмоль/л (9,9 – 38,4)

Что теперь делать? Сашан Заранее благодарю

19. Krok

Krok Бывалый

Кто же виноват, что ты такой нечувствительный. А вот тот же доктор любер до сих пор считает, что это один из самых наиболее эффективных вариантов приема ААС

Интересно мнение Саши. Особенно, насколько хороши короткие курсы с отдыхом для целей контроля холестерина

20. Miasorubka

Miasorubka Новичок

Привет.
    Саша посмотри плиз анализы и скажи что думаешь:

27 лет, планирую курс пропик+турик на 6 недель. Пред этим сдал анализы:

Билирубин общий - 16.4 нг/мл
    Билирубин прямой - 5.1 мкмоль/л
    Билирубин непрямой - 11.3 мкмоль/л
    Альбумин - 50.1 г/л
    Белок общий - 72.2 г/л

Пролактин 24.37 мМО/мл
    Лютенизующий гормон (ЛГ) - 7.8 мМО/мл
    Фоликостимулирующий гормон (ФСГ) - 6.3 мМО/мл
    Прогестерон - 0.96 нг/мл
    Естрадиол (E2) - 36.76 пг/мл
    Тестостерон общий (Т загальний) - 29.36 нмоль/л
    Глобулин, связывающий половые гормоны(СЗГ, SHBG) - 61.31 нмоль/л
    Индекс свободного андрогена (тестостерон общий / SHBG) - 47.888 %

Я так понял завышен пролактин и ГПСГ. С чем это может быть связано?
    Приблизительно 9 месяцев назад сдавал налази, пролактин был на таком же уровне - сбил каберголином. Но я смотрю он вернулся в свое прежнее состояние, как и был до сбивания.

Что можешь посоветовать? Стоит ли курс начинать?

Заранее спасибо.

21. eis1985

eis1985 Новичок

Все Привет!
    Ребят объясните мне Дураку какой смысл делать мост на Тестостероне???
    Чисто логически рассуждаю.
    Ебашу я на курсе пропик со станом и тут решил сделать мост - ебашу просто пропик. Где же мост? Я тупо дальше на курсе.
    Просто у меня несколько иное понятие о мостах. Цель яйца взбодрить на мосте и сменить препараты с целью продолжить курс с максимальной отдачей, так как рецепторы допустим к тестостерону стали не столь чувствительны.
    На кой мне тогда на мосте снова тест? Это получится масло масленное.

22. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Всем привет!

Я тут некоторое время назад консультировался по поводу завышенного дигидротестостерона(он у меня повышен с детства). Все остальные анализы на гормоны были неплохие, как сказал Саша. Были неприятные симптомы в простате и траблы в половой сфере, и вообще как-то либидо последнее время отсутствует.

Я обратился к урологу, сдал все грёбанные анализы(процесс сдачи, некоторых из них, кстати был не из приятных).
    В итоге: никаких скрытых инфекций и другого дерьма у меня нет, гипертрофии тоже нет. В других показателях есть небольшие отклонения, но в целом, как сказал врач, "анализы хорошие, компенсированные". Только сегодня на УЗИ врач увидел воспаление и то не сразу.

Диагноз, хронический простатит. Прописал таблеток, свечей в жопу и дал рекомендации по профилактике.

Буду, очень благодарен, если кто из грамотных людей подскажет:

- кто-нибудь вообще изличился от этой херни?

- можно ли при простатите курсануть ГРом для суставов? В некоторых источниках пишут, что он снимает воспаления...

- можно ли при простатите вообще курсить ААС, или это вызовет обострение?

23. farmoceft

farmoceft Бывалый

Доктор кофеман. Ест гущу ложкой. Воспаление нельзя увидеть на УЗИ. Можно увидеть размер, форму,уплотнения. Какой показатель лейкоцитов секрета?

24. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

ха пример мой заход к гастроэнтерологу, тот лихо мне рисует кроме всего еще и панкреатит, пошел сдал анализы амилазу липазу, все в середине рефа.

ЗЫ заебали эти врачи уже

• Нравится! Нравится! x 14
  25. Yurii

Yurii Son of a bitch

Вечера.
    Чё эт у тебя за понятие иное? У всех нормальных людей мост - уровень гзт(200-300мг теста на 10 дней), яйца бодрят по необходимости на нём же.

Рецепторы к тестостерону стали менее чувствительны :trollface:
    Продолжай поднимать настроение.

• Нравится! Нравится! x 13
  26. farmoceft

farmoceft Бывалый

За то что показал на аве своё истинное лицо :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  27. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А зачем тебе вообще тестостерон в организме ???? Обрежь яйца и курси эстрадиолом , дёшево и сердито )))
    Так понятно ???

День добрый всем, Господа ! )

• Нравится! Нравится! x 21
  28. lovec

lovec Бывалый

читани тут https://vk.com/wall227907125_1455

29. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Конечно, есть у меня подозрения на некоторую провокацию... Но постараюсь ответить. Цель моста - прежде всего, отдых. Трудно с полной отдачей впахивать 30 недель.)) Попутно на мосте решают задачи, трудно решаемые на курсе. "Взбадривание яиц" - это лишь одна из таких задач. Которую, кстати, совершенно необязательно делать на мосте - это зависит от метода администрирования ХГЧ. Поскольку это время отдыха - соответственно главная задача не слить, либо слить как можно меньше. А собственного теста в это время нет. А тест нужен организму полюбому, хоть свой, хоть чужой. Поэтому используют тест в ГЗТ дозировках (или чуть больше). За 4-6 недель моста (иногда и дольше) организм отдыхает от больших дозировок, подготавливается к смене препаратов, да и ЦНС разгружается. Так понятно? Тест - это не "масло-масляное", а необходимый организму компонент. Как воздух.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Ну в общем да, он увидел что-то увеличенное, записал размеры, а уже потом сказал, что у меня простатит. Анализов к сожалению у меня нет на руках, все остались в клинике в карточке, но по лейкоцитам всё было в референтах, там были отклонения по трём показателям с труднозапоминаемыми названиями, и отклонения были ваще чуть-чуть, на 0,1 по каждому, либо в плюс, либо в минус.