Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2755 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. eis1985

eis1985 Новичок

Ну вот что за люди)
    Вместо того чтобы объяснить нормально, сразу засадить пытаетесь. Вместо сарказма могли бы сказать проще (Пошел ты на хер!), а так создается ощущение что я к Гуру фармакологии и эндокринологии обратился, а он так посмотрел на меня пренебрежительно и отвернулся)))
    Элементарной вежливости не научили и адекватному отношению к людям?

Спс за ответ.

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2014
  2. Gadge

Gadge Бывалый

Привет! Поставили такой же диагноз года три назад. полностью от этого вроде нельзя вылечиться. Только добиться стойкой ремиссии, но скорее всего переодических обострений избежать не удастся. Мне впринципе жить не мешает (что будет с возрастом хз :palevo: вот это пугает). Честно говоря эффектов от лечения не ощущаю никаких (хотя пробовал разные схемы), обострения когда бывают и с лечением и без проходят примерно за одинаковый промежуток времени.
    Вот на всякий случай схема которая на мой взгляд была все же наиболее эффективна (хоть как-то чувствовалась):
    Диклофенак свечи, по одной в день 10шт.
    Простатилен свечи, по одной в день 20 шт
    Спеман, омник - капсулы по инструкции.
    + к этому пил детралекс, но не столько для простатита сколько из-за венозной недостаточности, но при простатите он вроде тоже полезен. Хотя лекарство тяжелое и для желудка и печени. Возможно нет смысла принимать если нет других показаний.

А вообще ИМХО, раз воспаление неявное - очень сомневаюсь, что проблемы с либидо обусловлены им.

Последнее редактирование: 16 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Это к тому , что хотя бы разузнай об предназначении гормонов и вспомни, что мужик живёт за счёт тестостерона. Ветку читай !!! Ты уже не первый раз приходишь с неразумным вопросом .

• Нравится! Нравится! x 15
  4. farmoceft

farmoceft Бывалый

Лейкоцитоз или есть или нет. Третьего не дано. Норма 0-10 высосана из пальца. При определённых раскладах воспаление может быть и при 2-3 лейкоцитах в зоне видимости. Гони анализы!

Последнее редактирование: 16 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  5. eis1985

eis1985 Новичок

Что касается разума.
    1. После последней инъекции препарата тест не уйдет в плинтуса. Высокая концентрация гормона в организме сохраняется достаточно длительное время.
    2. В период моста логичнее ставить ХГЧ чтобы восстановить работу яиц.
    3. В данной ситуации как раз и отдыхает организм и ЦНС.
    По моему железная логика. И последнее. Вопрос как раз таки разумный, а вот ответ на этот вопрос с твоей стороны явно противоречит всякому здравому смыслу.

6. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Спасибо за информацию, а чем обострение у тебя лично проявлялось?

7. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

1 Длительное это какое 5-7 дней ??? )))
    2 ХГЧ толком ничего тебе не восстанавливает ... а только надувает яйца и и ты психологически типа успокаиваешься , что у тебя всё в порядке )
    3 Мост даёт отдых ЦНС от больших доз и перемене в тренинге , на мосту разумные люди не тренируются с той же интенсивность , что и на курсе )

• Нравится! Нравится! x 16
  8. StasMir

StasMir Бывалый

Мы все согласны чтобы ты ты мостил на ХГЧ и преклоняемся пред твоей логикой.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. Nik75

Nik75 Бывалый

Интересный однако спор назревает, никогда не читал про мосты на ХГЧ.
    Мост это по факту продолжение вечного курса, а ХГЧ не курсят
    ХГЧ можно ставить для профилактики атрофии тестикул на длителных курсах
    или разогнать яйца перед ПКТ

10. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Я даже вроде вспомнил! Вроде 6,3·109/л, как-то так, остальные показатели на этом листочке, если я не ошибаюсь были "neg" и один "+-norm".

11. Nik75

Nik75 Бывалый

Очень интересно было бы понаблюдать со стороны))) за этаким мостом

• Нравится! Нравится! x 1
  12. StasMir

StasMir Бывалый

Вообще не интересно! Гарантирую

13. farmoceft

farmoceft Бывалый

Непонятно. Лейкоциты показываются как количество в зоне видимости микроскопа. Это больше похоже на результат по посеву. 6,3*10 в 9-ой степени. Нужны точные данные. По догадкам, это тебе обратно, к тому урологу в Кофе Хауз :trollface:

14. Nik75

Nik75 Бывалый

Ну человек уверен в своей правоте, пусть попробует, не знаю только на вечном он курсе или вопрос чисто теоретический

15. Yurii

Yurii Son of a bitch

• Нравится! Нравится! x 11
  16. Nikita D

Nikita D Бывалый

Да почитай ты у Александра статью в вк, вдумчиво. Все же станет ясно ! Спорить, я думаю, бессмысленно.

17. Nik75

Nik75 Бывалый

Грустно однако когда интеллект и творчество уходят, а вместо этого приходит бездумное поедание куриных грудок и стероидов, уничтожая ББ как вид спорта. — Михаил Клестов

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Всё понял, только не понял почему в Кофе Хауз? И причём тут вообще кофе?

19. eis1985

eis1985 Новичок

Да нет тут никакого спора ребят. Все подчиняется обычному здравому смыслу.
    Не обязательно что мост используют на вечном курсе.
    Мост возможен между двумя курсами для того чтобы не ронять гормоналку дважды.
    Я не говорил что на мосте нужен только ХГЧ (он необходим чтобы восстановить работу яиц)
    Применять в этот период тестостерон в терапевтических дозах 250 в неделю (это кстати во многих случаях далеко не терапевтическая норма) означает что нет тут никакого моста, а тупо курс продолжается.
    Что касается потери чувствительности рецепторов к препарату содержащего тестостерон - это присутствует на 1000%
    Вывод: Использовать в период моста тест нет никакого смысла.

20. Gadge

Gadge Бывалый

После полового акта в течении примерно часа мучает учащенное мочеиспускание, жжение в уретре и тянущая боль в паху (сильно облегчает горячая ванна). Возможно это не из-за простатита, но все врачи у которых был списывали именно на это и во мнениях сошлись. Если приступы не беспокоят долгое время (иногда по несколько месяцев) считаю это ремиссией. Иногда бывают периоды когда приступы бывают практически каждый раз после эякуляции (или через раз). Это и считаю обострением. Инфекций не было. Других симптомов нет. С либидо проблем нет. Возможно присутствует несколько ускоренная эякуляция, но тут спорный вопрос можно ли ее считать отклонением (более мение регулярную и осознаную половую жизнь начал уже с наличием своей болячки). И врятли простатит тому причиной, скорее индивидуальная особенность.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Можно увидеть на УЗИ/ТРУЗИ следы воспалительного процесса и следы ранее перенесённого воспалительного процесса (фиброз и кальцинаты).
    Выглядит это как белёсые зоны на стенках органа :)

22. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

• Нравится! Нравится! x 12
  23. farmoceft

farmoceft Бывалый

Потому что там гадают на кофейной гуще. В этой ветке это уже клише. :trollface:

Но не степень и наличие воспаления. ТРУЗИ, вообще не рекомендовал бы. С руками наших врачей, повреждение прямой кишки обеспечено. Проверено дважды.

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2014
  24. Nik75

Nik75 Бывалый

Михаил Клестов: Могу привести пример из личного опыта. Терапия гонадотропином 5000 ЕД в неделю на протяжении полугода не привела к увеличению тестостерона ни на единицу. То есть реакция может быть очень индивидуальна. Если говорить, что это более физиологично, то это тоже не так. При употреблении гонадотропина мы вторгаемся в гормональную регуляцию на более высоком уровне, на уровне гипоталамо-гипофизарной петли. Кроме того, любая стимуляция, особенно в пожилом возрасте, может привести к сбоям в функционировании организма, можно «Настимулировать», например, опухоль яичка.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Ну вот врач и сказал, делая УЗИ, что увидел воспаление, а уже потом поставил диагноз "хронический простатит,с нарушением секреторно-дренажной ф-ции простаты"

26. eis1985

eis1985 Новичок

Я не говорю что цель поднять тест. Цель его не уронить на период моста.
    А при употреблении ААС мы разве не вторгаемся в гормоналку? (на мой взгляд вторгаемся и причем не слабо)
    Ладно. Ухожу.

27. Oligarh

Oligarh Бывалый

Здравствуйте, получается что от своего собственного тестостерона чувствительность рецепторов тоже теряется? Мне кажется, извините, что от эндогенного что от экзогенного тестостерона чувствительность рецептов не теряется вообще, или я не прав?

• Нравится! Нравится! x 9
  28. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Чтобы хрон простатит не беспокоил, нельзя мёрзнуть (прежде всего тёплая обувь), больше двигаться -улучшать кровообращение малого таза (Пентокс в помощь) и регулярно опорожнять простату, не допускать застойных процессов.
    Тогда и курсить можно будет и всё остальное ))

29. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Это именно после полового акта или после "рукоблудия" тоже?

30. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Где он такое считает не подскажешь? Я что-то нигде не видел.