Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2760 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. megulya

megulya Бывалый

Доброго денечка всем :)
    Вроде тебе так и не ответили :)
    На мой, не опытный, взгляд - до конца курса по 0.5 мг в день. В идеале, 0.5мг в день на недельку, а потом анализ на эстрадиол и коррекция дозировки.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Санычч

Санычч Новичок

Всем доброго дня, камрады. Добрый день, Сашан.
    Назрел вопрос в целях самообразования.
    Есть человек, которому 28 лет. Лет с 14-15ти он химичит без перерыва. Все, что без теста курсом не считает и в свободное от курсов время сидит на оралке(метан, станаза или что еще попадет на пробу).
    Понятно, что ЛГ, ФСГ и другие упоминаемые параметры должны быть за референтами. Но это случается и после коротких курсов. Какими анализами или процедурами определяется глубина той опы в которую человек загнал свою гормоналку? Или единственный метод эмпирический - сначала провести адекватное ПКТ и уже по неоткликающимся либо откликающимся кокам на выросшие ЛГ и ФСГ делаются выводы?

ПС и да....питаю надежду довести этого товарища до анализов, науке их не хватает :- -:

3. Фитокнязь

Фитокнязь Бывалый

ааааааааааааааааааааа мама роди меня обратно, как это развидеть ааааааааааааааа :palevo::palevo::palevo:

ужаснах как так то ёкараный бабай o_O
    хотя у нас тоже "тренер" уже лет 20 химичит и что такое пкт ваще ни в зуб ногой. типа хер стоит остальное пофиг :avtorklif: ну как сказать тренер - когда я это всё узнал от него, он тут же тренером перестал быть мгновенно.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Nik75

Nik75 Бывалый

Аспирин бьет по ЖКТ, бери Кардиомагнил

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

мне кажется у каждого в зале есть такие уникумы. у меня в зале и парень 25/26лет, который с 15 курсит и тренер который даже на анализы не ходит ток так на уровне ощущений - хуй стоит, покалывает себе чтото там.....

6. Санычч

Санычч Новичок

ну типа того. мой знакомый собственно данную "методегу" тоже почерпнул в зале общаясь с опытными спортсменами. все годами сидят на курсах. у всех "все в порядке". Вот любопытно, как определяют насколько все плохо, когда же все таки наступает час ИКС...

7. megulya

megulya Бывалый

я удивлюсь, если он гормоналку восстановит :metal:

8. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Я знаю лютое средство от гинекомастии посоны, специально разработанное для курса Дека+Метан
    :- -: втирать в сисечки

• Нравится! Нравится! x 13
  9. Arg

Arg Новичок

Ставил Омнадрен 10 недель по 500. На 11 неделе в среду поставил 250. Во вторник сдал анализы (Спустя 5 Дней~).
    Интересуют два вопроса. Тестостерона так мало потому что одна ампула (250мг) и прошло 5 дней, или могут быть еще какие то причины? И второй вопрос - по остальным анализам стоит что нибудь предпринимать? Например не много завышенный эстрадиол.

Вложения:

10. Фитокнязь

Фитокнязь Бывалый

да кстати, с анализами та же самая байда - только и слышу от этого сударя "Да, вот, надо сдать когданибудь анализ, 20 лет уже химичу". "Да вот завтра надо будет". "А у тебя чо анализы показали? Как так тесто в ноль после турика? Ух, надо тоже сдать".
    надо, надо, надо, надо... даже жалко както таких людей, как может быть настолько насрать на свое здоровье. живет в одном доме с отделением инвитро :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 4
  11. bilder1984

bilder1984 Бывалый

Здравствуйте. Я вам писал в понедельник что у меня пролактин 1200, а сегодня получил результаты эстрадиола и он такой - 0,58 нмоль/л. в лаборатории норма 0,029-0,3 нмоль/л. получается эстрадиол сильно повышен, и может ли от него пролактин повыситься?

12. aid

aid Бывалый

некоторые не связывают уровень гормонов с таким понятием как "здоровье".

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Joy

ИМХО полупустая омка, либо ограничения лабы...опять же судя по эстрадиолу, то работает, ну либо даже от полупустой омки у тебя так эстрадиол скачет

14. Фитокнязь

Фитокнязь Бывалый

я надеюсь эту ветку хоть не закроют, а то страна наводнится сиськастыми мужиками, дающими молоко :petro:

15. aid

aid Бывалый

Баланс зато будет соблюдаться. В мировом масштабе мужиков все больше, а женщин все меньше. Еще меньше таких, кто ориентирован на семью и детей. Так что кормящие мужики очень кстати. Еще бы рожать научились.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

А из-за чего ветку дилеры прикрыли? Как теперь о новостях узнавать?

17. pitch

pitch Бывалый

Коллеги ) В июле делал фулл скан со сдачей всех анализов, то есть биохимия, общий, и тп ферменты печени, все было в норме. Нужно их пересдавать или тока гормоналку можно? Курс планирую на октябрь-ноябрь.

Ботан написал, что ниче не знает, но типа политика изменилась по этому ветки больше не будет...

Последнее редактирование модератором: 17 сен 2014
  18. aid

aid Бывалый

Ребята, готовим лыжи, скоро нам сообщат, на каком ресурсе теперь собрались все наши дилеры.

19. Arg

Arg Новичок

Стоит ли при таком эстрадиоле попить анастрозола?

20. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Доча легализуется.

21. Joy

конечно

22. Arg

Arg Новичок

Можешь подсказать дозировку и длительность приема?

23. Joy

рекомендую 1 нед по 1 мг в день и потом потом 0,5 в день до конца курса. Пересдай эстрадиол, после двух недель приема, для контроля изменений

24. Busin

Busin Может сказать

Здоров, посоны!
    Все знают, что я суров, но объективен, а посему, ничтоже сумняшеся, представляю на ваше обозрение анализы, полученные спустя 1,5 суток после инжекта тест Э (Альфа), болд (Альфа) и трен Э (ФК). Признаться честно, по поводу трена были серьезные сомнения, ибо цвет светлый, жара нет, сон нормальный (дозировка 400мг). Однако, поднявшийся к верху референсов пролактин говорит нам о присутствии прогестина, а показатели е2 адекватны стандартным ревалоровским на такой дозировке. Если бы не показатели е2, я бы грешил на деку в болде, ибо и огнём не дышу, и стены дома неёбаны. :trollface:

Ну и по энке. Поздравляю вас, господа, наконец-таки на рынке появились рабочие длинные эфиры тестостерона! Правда одновременно с этим пропала ветка Альфы, но кто ищет, тот всегда найдёт. По болду - через месяц повторно сдам ОАК и эритропоэтин. Анализы покажут. 2014-09-17-11-35-35.png

Ну и законный вопрос к Сашану: подскажи правильную дозировку каберголина, плз! :kachok3:

• Нравится! Нравится! x 20
  25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Много белка в пище= повышение Пролактина.
    Влияние однозначно будет.
    Причем Пролактин после приёма большой порции белка прыгает сразу.
    Не зря же говорят "Сытое брюхо к любви глухо". :)

• Нравится! Нравится! x 24
  26. sashan

Рома, тебя в ВК забанили? :)
    Привет!
    0,25 мг, один раз в неделю.
    Через три недели пересдаём.
    По Тестостерону- да, работает. :)

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Пасибос, витаминки люблю) Всем Доброе утро!

Ну в составе Кардиомагнила как раз и есть аспирин + магний, на ЖКТ думаю тоже хреново отражается.

Последнее редактирование модератором: 17 сен 2014
  28. sashan

Он в оболочке, это делает его безопаснее для желудка.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. bilder1984

bilder1984 Бывалый

скажите пожалуйста, у меня эстрадиол 0,58 нмоль/л, а в лаборатории 0,029-03 нмоль/л. у меня эстрадиол превышен?

30. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Да!
    У нас здороваються!!! А за дублированние сообщений часто на хуй посылают!!! Можешь только гормоны сдать!!!

Всем добрый день!!!

• Нравится! Нравится! x 9