Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2763 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Gromm

Gromm Бывалый

Cалют. Готовлюсь к курсу: болда+энка+ турик на 12 недель, потом на пропе сход. Сдал анализы: пролактин 376,9, эстрадиол 25, прогестерон 0,10, тест 437. Стоит ли снизить перед курсом пролактин? На курсе будут ИА. Че скажете?) второй курсец.

2. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

У меня сосок ззудит,может повысить дозу иа? Или оставить все как есть?

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Снижай Пролактин уже на курсе.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. sashan

Фарестон начинай есть.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Gromm

Gromm Бывалый

Снижать каберголином?

Последнее редактирование: 17 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. Zloy4e4en

На протяжении всего курса или как?

7. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

До исчезновения уплотнения и зуда!

• Нравится! Нравится! x 2
  8. sashan

Ты можешь вопросы задавать одним блоком, а не по одному в 10 минут?
    Уйди.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Zloy4e4en

А потом сново пить иа?

Я такой человек,извиняй

Последнее редактирование модератором: 17 сен 2014
  10. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Оправдываешь свой никнейм:)
    Всем привет, ну вот, осталась последняя ветка ради которой на доче стоит сидеть:)

• Нравится! Нравится! x 19
  11. paparodriges

paparodriges Гость

Доброй ночи.
    На курсе с треном пил анастрозол по табле(1мг) в день... Ибо показатели е2 чтоб там производитель за свой трен не говорил смущали очень. Получил крайне сухое мясо и жестокие проблемы с либидо( именно с либидо а не с потенцией). Но это лучше чем сиськи резать.
    Отделить е2( от трена) от е2 по арамотазе в анализах хрена лысого получится. Трен сложный препарат. Был первый опыт с ним весной будет второй - микс5+ микс2.

Вот и вопрос: снижение либидо напрямую связываю с передозом анастразола на курсе. Идея ходить и смотреть на женщин просто как на людей мне за последний месяц ни разу не понравилась.Как на курсе с треном когда е2 по анализам шкалит подбирать дозу ИА?!

12. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Сто раз уже писали что E2 от тренболона нельзя сбить анастрозолом.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. paparodriges

paparodriges Гость

Билять еще 100 раз. Идет курс у человека тренА по 350 в неделю(/сотка через день) тестП сотка в день. Акватест 100 в день.
    Имеем в анализах зашкаливающий уровень е2. Часть от тренА часть от теста. Если забить хуй на е2 получим гино. Если переложить ИА получим "радости" низкого е2.
    Внимание вопрос: как на курсе трен+ ароматизирующийся ААС определить дозировку ИА..

14. Death Star

Тогда ответь на такой вопрос: как на курсе трен+ ароматизирующийся ААС переложить ИА и получить "радости" низкого е2, если треновое Е2 нельзя сбить ИА?

15. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

никак, уже 100 раз и тут и в ветке трена договорились, что экзогенный эстро никак не сбить при помощи ИА.
    Что делать - Александр уже сказал выше

а для этого опыт собственный очень пригодится, или помощ знающего человека. От одних цифр в анализе у тебя сиськи не вырастут, а дальше по ситуации.

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  16. paparodriges

paparodriges Гость

... Повторю многих..."/хрен тут 4К страниц" прочитаешь..
    (/поиск юзал. Не нашел). Не сочтите за труд повторить?

Путь мне пока представляется пока только один- проадминистрировать в течении 2-х недель дозировки теста планируемые на курсе соло. Под них подобрать по анализам дозу ИА. И только потом начать ставить трен.

Как как каком к верху... То что е2 от трена нихера не е2 от теста ... Понятно и ежу. У меня на 2 референта сиськи зудеть начинают. На курсе было стабильно 5-8 реф. Значений! Гино нет. Но передавливать е2 от теста - херовая идея.... Вот счас рядом лежит такая красавица.спит. а я на форуме общаюсь... Ну просто не хочется.

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2014
  17. Death Star

Ну тогда либо тесто солю поюзать и посмотреть насколько Е2 взлетит, либо трен нормальный найти, что маловероятно. Ну или отказаться от него в пользу другого ААС.

18. Busin

Busin Может сказать

Утро доброе!
    Боишься гино на курсе с треном - ешь соответствующие АЭ. В чём проблема?

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Lexxxus43

Lexxxus43 Новичок

Добрый день.Хочу поделится с вами рецептом,который помогает мне ВСЕГДА справится с застоем желчи.Оговорюсь сразу, традиционные средства(фламин,халасас и тд мне непомогают)Эту процедуру я провожу раз в месяц или при появлении симптомов.
    Встаньте пораньше, растворите в стакане минеральной воды около 5 грамм сорбита и выпейте. После этого вернитесь в постель, прихватив с собой грелку. Прогревание печени является важным действием, его нужно продолжать в течение двух часов. Вот и все условия того, как сделать тюбаж на сорбите.
    В результате ваших действий должен начаться обильный стул. Он может быть даже жидким. Есть вероятность того, что он появится уже через полтора-два часа после начала процедуры. Это будет свидетельствовать о том, что выделение желчи увеличилось, цель, в принципе, достигнута и тюбаж желчного пузыря с сорбитом состоялся.
    В течение нескольких последующих дней лучше соблюдать щадящую печень диету и не переедать.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Утро всем!
    читать интересно и познавательно. вот вопрос, а почему на курсе с треном космический эстро бывает? он ведь 19-nor и както про пролактин думается.
    хочю быть подкованным в этом вопросе. спасибо

21. Zonder

Zonder Бывалый

Почти весь Тренболон у нас на рынке - это ветеринарный Ревалор (смесь трена с эстрадиолом). Поэтому с Е2 бесполезно бороться, т.к. он в данном случае экзогенный.

Всем доброго утра!

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Hushpar

Hushpar Бывалый

Пруф в студию
    Всем доброго утра

23. Zonder

Zonder Бывалый

Мне достаточно вот этого заявления. Александру я доверяю.

24. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

аха с этим ясно. т.е. пратически все трены будь то альфа фарма либо лука и тп именно так и делают?

25. Zonder

Zonder Бывалый

Только по результатам анализа на Е2 можно определить :yes:

26. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

Вот мои анализы на ТренА+Проп+Маст Снимок.JPG Трен пустой?

27. Zonder

Zonder Бывалый

Судя по низкому Пролактину, Трен не ахти.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. ponyboy

ponyboy Бывалый

Всем привет, если кто помнит я тот эксперементатор, поставивший в конце курса 2750мг тесто энантата около 60ти дней назад. Местный консилиум не смог определиться с диагнозом почему у меня сейчас при 0.6 ЛГ 15 Теста - либо энантат ещё присутствует (офигеть какой долгий энантат) либо яйца сверх чувствительные (на 0.6ЛГ уже тесто поперло свое).

Ближе к делу - я должен был повторные анализы сдать на прошлой неделе, но приболел гриппом (была только температура), вчера-позавчера только выздоровел. Повлияет ли недавняя болезнь если сегодня пойти сдать ЛГ и общий тестостерон и сильно ли испортит картину выпитый чай с сахором за пару часов перед сдачей анализов?

29. Deleted

Deleted deleted

В ревароле ацетат откуда энка с е2?
    ПРЛ не показатель рабочести нандролонов и тренболонов, у одних ПРЛ может подскакивать под гору, у других повышаться незначительно

• Нравится! Нравится! x 16
  30. Zonder

Zonder Бывалый

А где про энку написано?