Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2764 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. slayerrus

slayerrus Новичок

Пацаны, я короче не тру химик как вы, первый курс. Но почему после каждый трени ног на следующий день у меня бедро на 1 см больше, это так и должно быть? о_О Я думал на фарме даже так быстро расти нельзя)

2. pioruner

pioruner Бывалый

При абсцессе и не такое бывает:trollface:
    Доброе утро всем!

• Нравится! Нравится! x 20
  3. Deleted

Deleted deleted

Ты написал что "Тренболон у нас на рынке - это ветеринарный Ревалор (смесь трена с эстрадиолом). Поэтому с Е2 бесполезно бороться, т.к. он в данном случае экзогенный."
    вот я и говорю что эта теория не сходится с повышенным е2 на энке.
    Я просто про то что этот момент весьма не однозначных и в разных источниках ходят разные теории касательно причин таких показателей, потому я бы так категорично не утверждал, что все из-за Реварола.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. slayerrus

slayerrus Новичок

Я серьезно же

5. Zonder

Zonder Бывалый

Хорошо, категорично утверждать не буду :)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Nik75

Nik75 Бывалый

Возможно связано с тем, что эстрадиол накапливает воду, а когда его убираешь вода и сливается.
    Этак мы насобираем косвенные методы определения наличия ДВ в препарате, Трен определяется по эстро, анастрозол по "поссать")))

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

Кабер, со второй инъекции. Может в этом причина?

8. Zonder

Zonder Бывалый

Вполне.

9. Zonder

Zonder Бывалый

Я написал об этом, судя по вырезке из учебника по гинекологии и эндокринологии:
    "В результате ряда обменных процессов в организме с участием синтетических прогестагенов (прогестерон как таковой на это не способен) образуются прегненолон и прегненолона сульфат, которые воздействует на моноамины, повышая активность моноаминоксидазы и катехол-О-метилтрансферазы - ферментов, инактивирующих катехоламины (норадреналин, адреналин и дофамин). А вы, надеюсь, еще помните начало статьи – дофамин является главным, а по мнению некоторых ученых, и единственным ингибитором секреции пролактина и при его инактивации ничто не мешает бесконтрольной секреции пролактина."

• Нравится! Нравится! x 12
  10. seniorr

seniorr Белый властелин

Это ж какая должна быть ароматаза, чтоб от трена в 400 ед/недсвой е2 такой был(в 10 реф знач)???
    Если от теста куб /нед он в 2-3рефа поднимается максимум..
    Полюбому экзо е2 в трене

хотя трен мошнее теста(если смотреть как на андроген) как раз в 2-3 раза может и ароматаза выдает такой е2...хз

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Задохлик

Задохлик Persona Grata

1 грамм ты хотел сказать?

12. Nik75

Nik75 Бывалый

Только Трен не должен ароматизироваться.........

13. ponyboy

ponyboy Бывалый

Отвечу за Fatus'а - речь не о том, что этот эстрадиол не экзогенный, а о том, что могут быть разные причины по которым получаются такие результаты анализов - например один из вариантов, что ECLIA метод определения эстрадиола глючит от трена.

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Evermore

Evermore Елбасы

Интересно никто еще не пробовал в продажных образцах тренболонов искать эстроген методом хроматографического анализа а не собственно сам тренболон. Стандарт эстрадиола не такая уж и труднодоступная вещ я думаю.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Deleted

Deleted deleted

Я не отрицал факта того, что прогестины влияют на повешение ПРЛ, я лишь говорю что на разных людей они воздействуют по разному, потому если у одного ПРЛ взлетел под облака и началась лактация, не значит что у него трен лучше по качеству.
    Друг, у меня было столько ребят у которых превышения е2 только в 1.5-2 раза выше реф.значений приводили к моментальному воспалению молочных желез, а были и тех кто с заоблачным показателями е2 на трене даже ИА не принимали и сохли отлично. Более того я видел десятки хромо и анализов на состав которые показывали что в трене нет других веществ в то время как потом видел анализы крови с заоблачным е2 на тех же производителях.
    Все это говорит о том что теория об экзогенном е2 в составе всех тренболонов немного не сходится.

Прошу понять меня правильно, я ничего не утверждаю, я лишь говорю что ситуация с высоким е2 на тренболонах неоднозначная и я бы лично не рискнув чтобы говорить с абсолютной уверенностью не проведя, несколько независимых исследовании пробников тренболона на несколько испытуемых.

Последнее редактирование: 18 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 24
  16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да сдавай, если нуль в анализе, то он и останется.
    Если значение положительное, то не исказится слишком сильно.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. sashan

Так точно. :)

• Нравится! Нравится! x 12
  18. seniorr

seniorr Белый властелин

:) я и не спорю, просто сказал свое мнение, для споров я туповат честно, не обижайся на меня если что не так ляпнул...

• Нравится! Нравится! x 7
  19. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А кто тебе сказал что от Трена должен расти пролактин ???

День добрый всем , Господа ! )

• Нравится! Нравится! x 6
  20. coolprot

coolprot Новичок

Добрый день, хочу начать небольшой набор дней на 45-50
    Рост 170
    вес 70
    возраст 25
    стаж 7-8 лет

Так скажем, веселые старты сделать)

1-7 турик по 40 в день
    1-7 тест проп 100\через день

Но есть 1 г*вно, после последнего курса, была херовая чистка ( прошел год ) 12-13 месяцев...
    Есть небольшое гино ( шарик под соском ) который п*здец как портит картину... видно и неприятно...

Какие анализы нужно сдать, что бы показать вам и проконсультироваться по лечению ?

Последнее редактирование: 18 сен 2014
  21. Adozel

Adozel Новичок

Приветствую всех и Александра лично,
    2 недели назад были такие анализы, посоветовали принимать 50 мг. кломида.
    Спустя 2 недели сдал анализы, для контроля изменений, прошу подсказать, что делать дальше.

22. Zonder

Zonder Бывалый

Выше написал.

23. sashan

Добрый день!
    Принимаем дальше.
    Всё идёт по плану.

24. sashan

ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, Прогестерон, ГСПГ.

25. НеТвойБро

НеТвойБро Новичок

Всем доброго дня, парни!
    Друга попросил сдать анализы на гормоны у него было 3-4 курса,в основном без ПКТ или же прие тамокс недолгое, как он говорит не курсил уже пол года. Если честно я немножко удивлен.
    Анализы:
    ЛГ - 3.71 мЕд/мл
    Эстрадиол 178 пмоль/л
    Тестостерон 21.19 нмоль/л
    Пролактин 394 мЕд/л

Уважаемый Sashan и обитающие этой ветки прокомментируйте, будьте добры.

26. sashan

Добрый день!
    Я не удивлён.
    Пролактин.
    Каберголин, 0,25 мг один раз в 7 дней, на 6 недель.
    Эстрадиол.
    Анастрозол, 0,5 мг через день, на 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. coolprot

coolprot Новичок

В моей лаборатории все есть кроме ГСПГ.

28. Adozel

Adozel Новичок

Тогда делай все, что есть, а ГСПГ не делай! :- -:

29. НеТвойБро

НеТвойБро Новичок

Благодарю вас, Александр!

30. Lavashidze

Lavashidze Новичок

Рябят, нужен совет! Понимаю, что не совсем по теме, но здесь уже обсуждали мою проблему, но так скажем, частично.
    Как улучшить спермограмму? Обследуюсь у Андролога, естественно все анализы, что нужны. Основная проблема моей спермограммы - это морфология. Всего 1% нормальных форм. Также подвижность и концентрация ниже в 3 раза. В итоге он прописал вот такое лечение: Хорагон, Андродоз, Тамоксифен, Селицинк, Омакор и Вигантол. Меня смущает Андродоз, типа БАД за немереные деньги, также пугает Тамоксифен и Хорагон. Тамокс пугает побочками, а Хорагон пугает - а нужен ли мне ХГЧ? Кто-нибудь может как-то прокомментировать мои опасения? На всякий случай прилагаю свою гормоналку. Цель приема всех этих препаратов улучшить и ее тоже вместе с спермограммой по словам андролога.

Вложения: