Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2768 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. всегда примерно так и представлял участников этой организации

• Нравится! Нравится! x 2
  2. фдеуяяф

фдеуяяф Новичок

почему бросать?

3. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

:trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. lovec

lovec Бывалый

ава у тебя- как у педераста .
    " Брейвик, Андерс Беринг -норвежский националист, террорист, протестантский фундаменталист, организатор и исполнитель взрыва в центре Осло и нападения на молодёжный лагерь правящей Норвежской рабочей партии 22 июля 2011 года. В результате терактов погибли 77 человек и 151 получили ранения."

5. Lion3d

Lion3d Новичок

Всем привет. Зарегистрировался спецом ради Сашана, ибо мало кто может смотреть в анализы, точнее смотреть могут все, а видеть не все=(
    Не буду долго мандеть, вкратце есть подозрения что окончательно снять жировую прослойку мне мешает не пирожково майонезная диета и не проебы в тренинге, а херовая щитовидка и высокий эстро, также возможно есть инсулиновая резистентность, ниже заявленной нормы или у нижних значений.
    Сегодня закончился 120 дневный курс ГР по 5 ед в день.
    До этого было 300 тритрена веркиного в неделю, 100 пропика в день, 50мг турика в день в течении 3 месяцев, с сентября оставил 100 пропика и 50 мг турика в день. Жду мастерон, станазу и еще немного пропика(да да, 18-20 недельный курс, осуждайте меня)
    Из за тритрена с гребаным равалолом эстро было около 7000 :xdnew:, плюс у меня конечно сильные подозрения насколько там был трен, ибо лило меня как шлюху в церкви, после отмены воды сошло за неделю аж на 6 кило.
    В общем сдавал я анализы посередине курса, ничего интересного, нулевые ЛГ и ФСГ, низкий пролактин(ем берголак по табле в неделю и летрозол по таблетке в неделю чтобы снизить эстр), тесто 160-170, ТТГ 1.1, завышены АЛТ и АСТ, нормальный билирубин, чуть завышенный холестерин(отменил жареное,добавил омега 3 в дозе 3-4гр в день) креатинин, альбумин, все в норме, не на нижней и не на высокой границе даже. строго в середине, я писал Сашану в личку в ВК, он меня уверил что все ок для курса, поэтому не буду крепить лишние анализы
    Диету я держал уберстрогую(УЧ 6+1), белка 200-250гр в день, остальные каллории из полезных жиров и углеводы до 60-70гр.
    Из за хорошей фарм поддержки получилась конечно больше рекомпозиция, со 117кг сбросил до 109, при этом увеличил руки, уменьшил талию, в общем все ок. Из ЖЖ, Диабло, йохимбин, ну и основной упор на ГР был конечно. Кайзен(эфедрин), заказывал два раза, но так и не дошел до меня((((

А вот теперь суть. Надоел мне УЧ и перешел я на ультимейт диету, люблю ее :з, благо и процент жира позволяет теперь ее юзать, и психологически приятнее жрать 9 000кк за 30 часов и увеличивать силовые на след день))
    Ну и работает она на мне хорошо.
    но всегда были проблемы с последним жиром на боках- животе, вобще он там странный, много воды, жир не плотный а словно чутка неоднородный.оставалось всегда много кожи.
    В общем после отмены трена, решил досдать анализы, в том числе и на щитовидку, мне посоветовали сдать ТТГ и Т4 свободный.
    Результаты выкладываю(во вложении)
    Эстроген после анализов начал снижать уже аромазином, по табле через день, берголак не прекращал пить.
    Напрягает пониженный Т4 свободный.
    Завтра сдаю снова Т4 Т3 (свободные), эстрадиол, инсулин, пролактин, есть смысл что то добавить чтобы по максимуму проверить щитовидку? или просто выяснить возможную причину плохой обменки(сжигание жира)
    Заранее спасибо)

Вложения:

• aX7r5D7ltV0.jpg
      aX7r5D7ltV0.jpg
      Размер файла:
      40,5 КБ
      Просмотров:
      134
    Последнее редактирование: 19 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  6. Amorali

Amorali Новичок

Всем привет. Где купить Каберголин? В аптеках все по рецепту, у дилов нету :newcry:

7. фдеуяяф

фдеуяяф Новичок

Я купил без проблем без рецепта

8. Nik75

Nik75 Бывалый

Щитовидку тебе мог Трен приглушить.
    Если правильно тебя понял, то Турик шел 3 месяца, печень не беспокоила?

9. Lion3d

Lion3d Новичок

Абсолютли. Я не пью, не курю, до курса печень в порядке, на курсе билирубин в порядке, понятно что АЛТ и АСТ завышены, но это лишь свидетельствует что она под нагрузкой, жду на днях витамины с расторопшей в диких дозах и лайв суппорт(добавка на бобике для печени и профилактики простаты) Карсил не ел на курсе, ибо нельзя, сам знаешь.
    Кстати курс продолжается, только без трена.

10. Nik75

Nik75 Бывалый

Я, сейчас масло расторопши пью, не на курсе ишшо.
    Вместе с Треном принимают иногда принимают гормоны щитовидки, Сашан рекомендовал препараты йода для поддержки щитовидки на курсе.

Тоже вот не пью, не курю(как бросил в 10лет больше ине начинал))), но ставить оралку более чем на 6 недель стремно...

11. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ему щитовидку могло приглушить ВСЕ. Диета в стиле садомазо, аас, куча жж.
    Карсил не ел, а расторопшу хочешь?
    Тебе надо было сидеть на УД с самого начала.
    Щас бы я diet break бы сделал.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Lion3d

Lion3d Новичок

Сейчас очень важно что покажет Т3, как мне обьяснили, Т4 может падать ниже нормы при длительных голоданиях, приеме стероидов, употреблении героина)))))))
    Если Т3 не впорядке, буду думать что делать дальше, узи щитовидки или еще что то. Йод пока к сожалению не догалался пропить

На УД сидеть при 117 кг, это не есть хорошо. Кстати общий ТТГ термоядерный, оба раза.
    Сейчас я не принимаю ЖЖ уже 20 дней, для более или менее не "смазанного" результата.
    Отдых от диеты был почти три недели. в августе.
    От диеты три недели, от тренинга 2 недели.
    УД только вторая неделя идет. второе дыхание открылось. сбрасываю как по учебнику, 600-700гр в неделю ровно

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  13. DimGreen

DimGreen Новичок

Здравствуйте!
    Александр, пожалуйста, помогите с анализами и администрированием.

Курс: 50 мг/день тесто П + 50 мг/день мастерона.
    На 12 день курса сдал анализы. После крайнего (12) инжекта прошло 10 часов 40 минут до сдачи анализов.
    АНАЛИЗЫ:
    Эстрадиол - 112,4 (7,63-42,6 пг/мл);
    Тестостерон - 52,05 (9,9-27,8 нм/л).

Планируемый вариант администрирования:

1. Анастразол - 1 мг/день на 7 дней;
    2. На 8 день сдать анализ на эстрадиол повторно;
    3. Возможно, по результатам анализа, анастразол - 0,5 мг/день до конца курса;
    4. Мастерон не работает или ароматизация - это особенность моего организма?

Последнее редактирование: 19 сен 2014
  14. Rstuff

Rstuff Новичок

Всем привет. Прощу помощи и советов, в частности хотелось бы увидеть ответ Сашана. Читаю эту ветку, очень интересно, прочитал пока что чуть больше 50 страниц но обязательно прочитаю всё!

Курсил первый раз метаном соло 5 недель после него 3 недели похавал тамокса. Все было супер, никаких побочек вообще не было, на либидо никак не повлияло вообще. Это было год назад.
    Теперь планирую курс на 6 недель
    1-2 недели – метан 40 мг
    3-6 недели - пропик 300 в неделю + метан 40

Какая ПКТ нужна в этом случае? Какие вообще побочки могут вылезти и нужно ли мне ИА принимать на таком курсе? Не будет ли сильной ароматизации от такого курса? Думал тамокс и трибулус. И вообще, может такой курс не очень хорош? Я не хочу сильно жесткий курс, хочу выжимать из себя максимум на небольших дозах, и что б суставы залило водичкой , так как с коленями проблемы. Ах да, собственный вес 99, рост около 185. Жир есть, но не так уж и много. Естественно хочется что бы его было меньше)
    Сдал вот анализы :
    Вроде все в норме, но эстрадиола как то многовато у меня. Наверное на пропике с метаном ИА нужны? Какое ПКТ мне сделать?

Вчера в зале подошел ради интереса спросить у тренера, он сказал что "тут надо смотреть по ситуации ИА снижают эффективность курса так что я не знаю если что начнешь их пить". На ПКТ сказал что тамокс не надо от него гино полезет, сказал что надо колоть гонаду и кломид жрать. Мне кажется про гонаду он ерунду сказал.

15. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

гонаду можно проколоть 2 недели последних курса по 1500 ед в неделю
    насчет ИА, лучше ИА чем 2ой размер)))

ЗЫ у тебя курс 6 недель нах тебе гонада?

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

После фразы "не буду долго мандеть" публике был представлен текст размером с небольшой рассказ Антона Павловича Чехова..... :xdnew:
    Добрый день, друзья!

• Нравится! Нравится! x 20
  17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    ТТГ не очень хороший, между прочим.

18. sashan

Привет!
    За безупречное художественное оформление вопроса- отвечаю развернуто.
    1. У тебя на таком Эстрадиоле, а он уже не Тренболоновый, жир гореть не станет.
    Надо тебе недели две принимать Анастрозол по 1 мг в сутки, потом переходить на 0,5 мг в сутки, и так сидеть до конца курса.
    2. Щитовидка ушатана благодаря ЖЖ, применению ГР, андрогенам, и диете. Начни принимать хотя бы йод, для начала, по 200 мкг в сутки. Но я предполагаю, что проще будет принимать Т4 до конца курса в дозировке около 100 мкг в сутки.
    Но начни с йода.
    3. Всё, что ты сдаёшь- сдаёшь верно, больше ничего добавлять не нужно.

• Нравится! Нравится! x 20
  19. sashan

Привет!
    1. Тестостерон низкий у тебя.
    2. Эстрадиол высоковат.
    3. ИА не снижают эффективность курса, они не дают набрать лишнюю воду и жир.
    4. Курсы здесь не обсуждают.
    5. По ПКТ и дозировкам антиэстрогенов- ищи мой пост в ветке, просто поиском.

20. sashan

Добрый день!
    1. Да.
    2. Да.
    3. Возможно.
    4. Он не снижает уровень Эстрадиола.

21. Lion3d

Lion3d Новичок

Спасибо тебе, мужик, от души!
    Только я сейчас ем АРОМАЗИН, надо именно анастразол? или можно оставить аромазин?
    ЙОД начну, Т4 тоже, сначала сдам анализы завтра с утра(раз всетаки подготовился к ним, нужен адекватный анализ Т3.
    Еще раз спасибо

22. sashan

Нет, можно и Аромазин.
    Просто это редкость, в основном едят дилерские ИА.
    Нужно или Йод или Т4, но не вместе.

23. Rstuff

Rstuff Новичок

Спасибо за ответ! Так а мне нужны на курсе ИА с моими анализами, или без них можно обойтись?

24. sashan

да, нужны.

25. Lion3d

Lion3d Новичок

Я тебя понял, сдам завтра анализы и снова отпишусь. еще раз спасибо.
    Дилерские стероиды не всегда есть гуд, так что ИА сугубо аптечные.))

26. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Многие жалуются на отсутствие либидо, набор лишнего веса и целлюлита, отсутствие былых оргазмов и многое другое. Еще из-за сильного повышения эстрогенов истеричками становятся.
    Короче я трезво все взвесил и решил, что моя любимая не будет их принимать.

• Нравится! Нравится! x 16
  27. Drago L

Drago L Новичок

Что посоветуешь? Кроме посещения эндокринолога, разумеется)

28. DimGreen

DimGreen Новичок

Спасибо!
    Возможно я не правильно понял статью Basil-a, пойду перечитаю.
    Извините!

Моя не жалуется на повышенный мой эстрадиол, я ее с утра до работы, по быстренькому, минуток - 20 жарю, а вечером уже, с чувством с толком и расстановкой, по 40 минут кувыркаемся.
    Все идет из головы! Не загоняйся!!!!

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2014
  29. dmitras

dmitras Гость

Вот эта фраза понравилась больше всего:
    Смотри, мы здесь все ревнивые!:perec:

А еще мы в этой ветке (все так курсим) курсы не обсуждаем!
    Привет всем!!!

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Dronik

Dronik 7292 дома-дома

Всем привет! В спб в аптеках без проблем его отпускают,а вот вчера попытался в 3-х местах купить бронхолитин фиг - вам называется, рецептик предъявите..