Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2769 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Lion3d

Lion3d Новичок

ну блин, я постарался ужаться, чтобы избежать лишних вопросов и не засорять тему)благо есть некоторое понимание основного процесса по администрированию но с учетом всего всего, интересуют именно "тонкости")))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Zonder

Zonder Бывалый

Ну так, Каберголин и Эфедрин совершенно в разных "весовых категориях" находятся. Эфедрин вообще в списке наркотических в-в зачислен :)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Lion3d

Lion3d Новичок

осмелюсь подсказать.
    Есть такой рашен преп, берголак, аналог достинексу.
    600 рублей за 6 таблов кажется или 8. непомню.
    действующее вещество каберголин, пролактин снижает не хуже достинекса, я держал на уровне 85 мМЕ\л при референтах 45-320

недорого,вкусно, без рецепта

• Нравится! Нравится! x 7
  4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Смотря в каком количестве...

5. Dronik

Dronik 7292 дома-дома

На меня так и смотрели как на нарика))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Zonder

Zonder Бывалый

А на продажу влияет? Знаю, что на приобритение и хранение есть минимальное содержание и концетрация.

7. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Барыга чтоле? :trollface:

8. Zonder

Zonder Бывалый

Кто, провизор? Ну, в каком-то смысле да :- -:

9. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Отсутствие либидо и набор веса появляется из-за антиандрогенного прогестина. В этом плане наилучшим будет левоноргестрел, он наоборот обладает легкой андрогенной активностью

• Нравится! Нравится! x 10
  10. aid

aid Бывалый

Дело ваше, конечно. Но дядя Юра шарит в этом вопросе, я его послушал и вуаля - жена второй месяц на ОК, месячные без боли, либидо хорошее, настроение тоже. Сама не хочет слезать.
    Мы выбрали Триквилар, дядя Юра еще советовал Три-регол.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. DjPump

DjPump Бывалый

Сашан подскажи пожалуйста в какой дозе употреблять аромазин? И по какой схеме?
    -----------------------------результат--------------нормы
    Пришел мой эстрадиол------312--------------------70-193

12. Rokmen

Rokmen Новичок

Уважаемый Sashan, посмотрите пожалуйста мои анализы - сдал в 3-ий раз. Картина для меня опять же неожиданная.
    Почему не снижается Эстрадиол? Может это моя норма?
    40,7 тестостерона не многовато ли? Такое возможно? Может сменить лабораторию?))
    И ещё, буду очень признателен объяснению, хорошее ли соотношение общего и свободного тестостерона?

ПКТ:
    1. Аромазин по 25мг каждый день.
    2. Тамоксифен по 20мг каждый день.

Напоминаю, вот первые анализы, спустя 2 дня после окончания курса метана.

А вот вторые, спустя 8 дней ПКТ.

13. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

ПиЗдёшь и тупые отмазы своей не состоятельности )))) 80-85% выступающих сидят на ОК, нет лишнего веса , а трахаются , как швейные машинки Зингер - безотказно )

• Нравится! Нравится! x 18
  14. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Хорошо. Спасибо ребят. Но пока без них хорошо обходимся :)

• Нравится! Нравится! x 1
  15. iks

iks Бывалый

мое мнение это липомастия, т.е. жир в самом соске(не гино!) Избавиться от этого таблами нельзя, есть мнение, что от сушки, соски будут еще больше выделяться. Выход - либо забить, как делают многие, либо хирургическое вмешательство

• Нравится! Нравится! x 5
  16. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Ну тут видно надо грамотно подходить к этому вопросу и учитывать вспомогательные препараты.
    Если будут мысли, я могу к Вам обращаться за консультацией по данному вопросу?

И в будущем на деторождении это никак сказаться не может?

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

никак) второй ребенок уже пошел, жена сидела на ОК 10 лет.

18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

12,5 мг через день.

19. Gerich

Gerich Бывалый

Всем привет.
    Это эфемерные понятия, увы.
    Понадобится - взвесят вместе с банкой, упаковкой и машиной, в которой ты ехал домой с бронхолитином.

PS: недавно взяли спортсмена с 5 или 6 пачками метана, записали 50 грамм СДВ :fffuuu:

20. sashan

Добрый день!
    Всё логично и нормально.
    Отменяем Тамоксифена цитрат.
    Принимаем Аромазин по 12,5 мг еще неделю.

21. Rokmen

Rokmen Новичок

Таки я извнияюсь))) но вся эта затея с ПКТ началась из-за гинекомастии.
    И я так понимаю что мне жрать тамокс нужно пока соски не сдуются, тобишь может ещё месяц, а может и два?
    Какие варианты у меня остаются кроме тамокса, медикаментозно вылечить гино?

22. DjPump

DjPump Бывалый

Его до самого пкт пить или сдавать анализ на Е2 через какой то период и смотреть по результатам Е2.

До этого спрашивал про пролактин и эстрадиол в каких оптимальных значениях держать их на курсе. Но видимо кто то потер вопрос. Не сочти за труд если можешь подсказать. Заранее премного благодарен за помощь!

23. sashan

Я не занимаюсь обучением, поэтому подобные вопросы тру.
    Анализ надо повторить через 2 недели.

24. sashan

Торемифена цитрат.

25. urri

На деторождении ...Наоборот помогают тем кто не может забеременеть или случаются выкидыши ... делается терапия ОК )
    Просто надо подобрать комфортные . И понимать , что монофазные создают за счёт постоянной дозы гормональный фон "чуть беременна постоянно" , а трёхфазные имитирую естественный цикл по дням цикла на чуть повышенных гормонах , что не приводит к беременности .

Последнее редактирование: 19 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 13
  26. lovec

lovec Бывалый

Скажи, а ОК и ВМС (гормональная) одинаково влияют на либидо и вес?

27. Zonder

Zonder Бывалый

Не-а, эфедру не взвесят с банкой, а вот с метаном обычное дело, могу объяснить почему :)
    Есть вот такая табличка для определения крупного размера СДВ: Крупный размер сильнодействующих веществ для целей статьи 234 Уголовного кодекса Российской Федерации.
    В конце таблицы есть такие словосочетания: "Все лекарственные формы, смеси и растворы, в состав которых входит хотя бы одно вещество, перечисленное в списке сильнодействующих веществ для целей статьи 234 и других статей Уголовного кодекса Российской Федерации - для лекарственной формы, смеси и раствора крупный размер определяется как крупный размер сильнодействующего вещества, содержащегося в лекарственной форме, смеси или растворе, для которого установлен наименьший крупный размер, исходя из общего количества без пересчета на действующее вещество."

Для эфедрина такой сноски нет.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. urri

Ну , не ровняй ))))) Презерватив намазанный андрогелем и 500мг/неделя тестостерона одинаково влияют на вес и либидо ???

29. Nemudak

Nemudak Новичок

Поддерживаю. До 30-ки жрал все тоннами, кокаколой и фастфудом не брезговал (в меру), пельмени ел с майонезом :) Но не набирал лишний вес никогда! Сейчас в 40, не ем мучное, сладкое, пиво не пью, мясо только куриное, занимаюсь 3 раза в неделю, но стоит позволить себе немного лишнего, допустим к родителям съездить на выходные :), сразу плюс 2 см в талии. Сбрасываю прослойку только когда жена уезжает и я сижу на гречке и рисе с курицей, овощах и при этом кардио 3 раза в неделю. Такие дела.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. фдеуяяф

фдеуяяф Новичок

парни привет! Вопрос к Саше.
    Я начал курс суст+тритрен с 4 сентября. Сдал анализы на 12 день вот что получилось
    Пролактин 881,94 норма 105-540
    Эстрадиол 599 норма 15-56
    Тестостерон 85 норма 12,1-38,3
    Начал пить анастразол 0,5 через день и Берголак пол таблетки через 4 дня. Всё правильно или дозировку увеличить анастразола
    Сашан помоги решить проблему :newcry: